ミュートした投稿です。
こちおばさん、はじめまして♡ そして⑤タマ達成おめでとうございます🎉🎉 嬉しいですね~~、たくさんの方がどんどんタマリバ交流を楽しまれて そしてランクアップされていって✨✨ プレゼントも嬉しいですし、何よりやっぱり温かい手書きのメッセージ❗❗ またこれからもたくさんタマリバ交流、一緒に楽しんで
ついに⑨タマまで来ました*ˊᵕˋ) マイペースに投稿して楽しくタマリバで交流していたら、⑨タマになっていました🤭 タマリバの方々もどんどん増えて投稿が埋まってしまうほどに毎日盛り上がっていますね👏🏻 新規投稿が追えないくらいですが、見れる時に皆さまの投稿を楽しく見させていただいてます☺️ タマ
プーさん。ブルーベリーにヨーグルト合いますよね。みらいのこうそが強くなるかと思いましたが違うのですね。😯 いつもみらいのこうそ、いのちのわいん🍷と一緒にいただいてますが今度試してみます。🥰
♡しまりすさま♡ はじめまして。 オサカーナ、私も大好きです! しまりすさまの文章を拝読しながら 想像してしまいました☺️ 素敵な出逢い✨✨ タマチャンショップさまの商品、 色々試したくなりますよね。 きっとお気に入りがどんどん増えていきますね♡
えぇ〜❗❗ プーとこいぬさんって…双子❔ どこまで気が合うんだろう🤣🎶 みらいのこうそ入れるとヨーグルトが全く変わりますよね💖 このCCレモン感がとにかく気に入って🎵 ドライフルーツを入れるともっと味変できて食感も楽しめましたよ🤗🎶 こいぬさんの感想も聞かせて下さい〜😙
フルーツはそのままノーマルで食べるのがルーチンだったので今までドライフルーツには興味が無かったのです😅 今回をきっかけにフルーツの美味しさ、魅力に大きな変化ができました💖
プーさん またまたびっくりしています✨ 今日、レモンと一緒に買った ヨーグルトに みらいの酵素入れて 食べたんです🎵 明日投稿する予定でした(笑) ドライフルーツも最近好きになりました🎵
プーさん、投稿ありがとうございます✨ 驚きの魂の逸品が見つかってよかったです😊ドライフルーツも気に入っていただけて嬉しいです♪ また、お試しの輪が広がっていきそうですね✨
せごどんさんにオススメしてもらったしょーこさんのみらいのこうそ入りヨーグルトにブルーベリーのドライフルーツとハチミツ🍯をタラッと❗ しょーこさんのみらいのこうそ入りヨーグルトはこちらで↓↓ https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/6u
はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 投稿ありがとうございます✨ こだわっているハイグレードのミックスナッツをお楽しみいただけて嬉しいです♪ またとろけるカカオ仕立てもご家族で楽しんでいただけているのですね! それぞれ好みのナッツも違ったりするので、皆さんで選んだりしながら楽しまれ