ミュートした投稿です。
くわちゃん 三十雑穀スープ最高でーーす‼️ もう帰ってきたら腹ぺこクタクタなので 簡単調理に限ります🤗❤️ でも相方には栄養たっぷりの温かい食事を食べさせてあげたいので 雑穀スープは最高の相棒なんですよね👍(何人おんねん🙋♀️)唐揚げも蓮根の食感がアクセントになって食べ応えありますしポカポカ大満足
キヨさん 三十雑穀スープ万能すぎて全種類ストックやっほーです🙌特にお気に入りなのは薬膳なのですが、本格的なお味と香りの虜になってしまいました🤗❤️是非キヨさんもディップ使い試してみてくださーい✨もはやごはんに味噌かけて海苔で巻いて食べるだけでも🍚👍日々出来るだけ作るようには心がけているのですがどうし
キヨさん うふー🤗腹ぺこだったのでめちゃめちゃごはん進んじゃいました🍚✨(笑) エスニック系好きなのでなんにでもラブパクつけちゃいます👍北野エースさんだったら多分置いてると思うのですがよかったら試してみてください🌿ナンニデモアウジャン(醤)です❤️
くわちゃんさんコメントありがとうございます。☺️ ここは活用しやすいので 色々な商品やレシピなど 嬉しい情報頂きます✨
くみちゃんさん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 タマチャンとの出会いを教えていただきありがとうございます✨ とろける干し芋かと思ったらオサカーナが最初の出会いだったんですね😍 とろける干し芋甘くて美味しいですよね〜💖 これからもどうぞよろしくお願いいたします🌿
zakiさん初めまして うわぁ美味しそう❣️ いや美味しいに決まってる! 私も30雑穀スープ好きです🎵 美味しいですよね。 材料も全部好きな具材ですが レンコンの豚唐揚げも気になります🎵 ステキなレシピありがとうございます。🌺
わ〜!!もりもり具沢山なスープに三十雑穀中華スープを使っていただいてありがとうございます😍 三十雑穀スープたちが超いそがしいzakiさんのサポートになっているようでよかったです😭 みらいのしょうがinヘルシー唐揚げもよだれが止まらなくなるシズル感で最高です🎶 三十雑穀ごはんを5杯くらいおかわりしちゃ
あ~!美味しそうです!😍 愛用品のラブパク。お気に入りなのですね。気になっております。😍
Zakiさん。三十雑穀スープはディップにしても美味しそうですね。😋 新しい発見です。✨ 有難うございます。☺ お忙しい中料理をされて素晴らしいです。✨ 私も見習わないと。(^_^;)
豚こま×蓮根でヘルシー唐揚げ❤️