ミュートした投稿です。
りおさん、はじめまして! タマチャンスタッフのよっかと申します! 初投稿ありがとうございます✨ ひろこさんきっかけで、タンパクオトメやおやつにも出会っていただけて、とても嬉しいです♪ ぜひ、お好きなおやつもお教えください♪ これからどうぞよろしくお願いします!
コニ〜さま。 お塩にも色々あるのでしょうか?先にも書きましたが90歳の母が、マイタケがオヤツになるんやーと喜んで食べてました。身体に優しいオヤツとして塩分控えめで宜しくお願いします。
よっかさま。はい、引き続き他のキノコもたべてみたいです。また違うの食べたら書かせて頂きまーす。
ありがとうございます。まいたけは90歳になる母が喜んでました。笑 楽しみ方色々ありそうですね。
キヨさんはじめまして☺️ タンパクオトメ美味しいですよね😋 優しい甘さって感じで🤤 こちらこそよろしくお願いします🙏💓
サチさん、投稿ありがとうございます♪ いつも、サチさんがいいねしてくれてる〜!って嬉しくなってます😊 今回のタマラボも美味しいものづくしなので、じっくり味わっていただけると嬉しいです✨
サチさん、投稿が苦手な中でもこうやって投稿いただきありがとうございます✨ とても嬉しいです♪ 沢山のいいねも拝見しています!いつもありがとうございます!! もし気に入ったタマラボのお菓子などがありましたら、またしあわシェアしていただけると嬉しいです😊 これからもどうぞよろしくお願いします!
クミクミさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します! 初投稿ありがとうございます✨ サチャインチナッツがタマチャンのきっかけということで、お母様にも感謝です🙏 たくさんの商品のファンでいてくださってとても嬉しいです♪ ぜひそれぞれの商品のお気に入りポイントや楽しみ方をぜひご投稿くださ
おぎそんさん(^^) タマチャンショップの商品、実はスーパーに置いてある時期があったんです(埼玉のカスミ)。そこで見ていて、ちょーぐるとから入ってネットで頼んだのがナッツかなー? 随分前なので忘れてしまいましたが、、、 最近はタマラボとキノコッチを食べてもらって『これなーんだ?』が楽しいです(笑)
プーさん(^^) コメントありがとうございます♪ そうなんです! あれもこれも頼んでみたーい!になりますよね(笑) タマラボもオススメでーす♪