ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 3人で分け合うのに 多分 良い大きさだと 思いました はっきりとは分かりませんが 東北の方の大学のようです👩🏻🎓
プーさんの夢 リアルすぎて😆 お母さんが陣痛🤣🤣🤣 夢でよかった プーさん 生春巻き 綺麗に負けてますよ👍 美味しいですよね 大好きです❤️
いづみさん 楽しんでお買い物 出来たみたいでよかった🩷 おー 無印もいいのありましたか 私も 行きたいな 明日 のぞいてこようかな😆 帰り道の スタバにサーティワン まるで盆と正月みたい🤣
秋の夕べ 夕ご飯ですね〜 一体お野菜 何種使ってるのでしょう‼️ しかもデザートにも バターナッツ南瓜さつま芋 健康的な食事で ご家族は 幸せです‼️
笑😆 キクラゲだけ食べられた🤣🤣🤣 面白すぎて😆 私もキクラゲの あのコリコリ感が大好きやから お兄ちゃんの気持ちわかるわ‼️ すごいんや 幼稚園で演奏隊とかするんやね👏 お天気もなんとかいけてよかった せっかくのはれの舞台やもんね‼️ そら 緊張したやろな うちの子どもたちの幼稚園の時のこと
早くて 簡単 美味しいメニュー 好きなんです😃 必ず 一言入れてくださって とっても有り難いですね👍 ノートに 写しているんですが summerさん本ができそうでとても嬉しいです🤗🌻🌻🌻
こいぬちゃん 笠原さん 私も好きやわ 鯛茶漬けのごまだれ 想像しただけで 絶対美味しいやつやんな🤤 それに タマチャンの椎茸プラスやろ 間違いない👍
今日はまめ系おかずスペシャルですね✨ いも&かぼちゃスイーツたまらない♡ かぼちゃラテも各所(笑)で飲みましたし 新潟の燕三条で作られたやっさしーい味のプリンにハマりました (なぜか新潟産のが近所のスーパーで買えるw)
パソコン使ってるとマイクロソフトがゴリ押ししてきますよね(笑)
ビオラル、調べました。 東京にもあります! 近くだと豊洲かな…。普段行かない場所です(笑) でも、セレクトショップにはありそうですよね(笑) 大阪行った時にデパ地下で探せばよかった!