ミュートした投稿です。
そうなんです! 私も5キロも届くとは思ってなくて、三十雑穀も一回分かなと思っていました。 嬉しさ倍増でした♪ 私はあまり投稿をしていなくても9タマになれたので、harvestさんもきっとすぐですよ❣️
タマリバって不思議ですね 色んな事知ってるから 話しがはずみますね 本当にはなはなさんとも お話ししたいです 私には美容師の友達がいまして 高知の方でお母様が高知におられるんです 定期的に帰られています🐷🩷
いずみさん ありがとう ございます🙇 薬膳スープ 飲みやすくて 栄養も摂れるので 大助かりですね😊 寒い時は 何でも入れて 楽します(笑)🤗🌻🌻🌻
息子さんちゃんと成長されてますよ🤗 若い時はわからないです✌ 私も逆に上司泣かせの1人だったかもしれません🤣反抗的だったので🫢笑 経験がみんなの支えになれるようになりたいです🩷⤴️ まだまだ私も見習い中ですよ🔰 後輩から教えてもらう事もあるし📝😊
鬼団子、しっかり食感があって美味しそうです😋 薬膳で体の中からぽかぽかですね♨️
最近のノンアル、本当に美味しいですよね🫶 ナッツに生ハムに。。。素敵な晩酌です🥂
⑨タマおめでとうございます🎉 別格のお米、圧巻ですね😲‼️
三十雑穀スープは食べていたのですが、 このくらいの濃さがちょうどいいなという目安が分かりました👌 (どうしても濃いめでつくっちゃいます。。。🥹笑) 具もたくさんで美味しいので是非🫶
自分時間を確保してリフレッシュしてくださいね! とまちゃんさんがいつ戻ってきてもきっとタマリバは変わらず穏やかな場所です!
わかります それ 韓国料理なんかは 胡麻油 いいんですが 普通の和食とかだと 胡麻油の香りが勝ってしまいますよね 太白純正胡麻油は その点 スイーツにも使えて 便利ですよね‼️