ミュートした投稿です。
素敵な景色のお洒落ありがとうございます😄 とても涼やかな風景に癒されました😍 地元にお友達がいらっしゃると色々案内してくれていいですね✨ 私は30年以上前、長男がおお腹にいる時に一度、飛騨高山に主人と旅行に行った事があります。 昔の思い出が蘇りました😊
ありがとうございます😊 単品だと胚芽玄米茶を沢山入れないと風味が弱かったです😋 緑茶に入れると、小さじ1くらいで美味しい緑茶玄米茶になりました。 私はあれから每日、緑茶玄米茶を冷やして、飲んでまーす😋
とっても美味しそうなお蕎麦ですね😋 清涼感たっぷりな器も素敵〜✨
昨日行ったバスツアーのガイドさんの地元の有名人が志村けんさんだと話を聞いた所でした(笑) 私はドリフ世代なので、ドリフターズみんな大好きなんです😊 笑いは大事ですよね✨ 今日も、美味しそうなごはんですね😋
とっても美味しそうなポテサラパンですね😋 私もパン大好きなので、あちこち買いに行ってまーす☺️ パンに夢中になって、写真撮り忘れちゃうの分かりまーす🤭
プーさん♪ ありがとうございます😄 プーさんも鴨お好きなのですね😋美味しいですよね~💓 水の綺麗な所はお蕎麦が美味しいですよね~そば街道があるくらいなので😋
azuazuさん♪ ありがとうございます😄 鴨お好きなのですね🤭 美味しいですよね😋 鉄板焼きは、初めてでしたがとっても美味しかったです😋💓 azuazuさんはお酒イケる口なのですね💖 私は、蕎麦茶で頂きました(笑)
summerさんも鴨お好きなのですね〜😋ご一緒で嬉しいです☺️ 鉄板焼きは初めてでしたが、とっても美味しくて並んだかいがありました😄 美味しいお蕎麦は、ペロリでした(笑) いつも嬉しいコメントをありがとうございます😄
寒天ていうもの 私も以前は完全に溶かして使うものと思っていましたが 糸寒天を使うようになってから 形を残す使い方もあることを知りました😊 使い勝手がよいのでお徳用サイズを購入しています✨
そうなんですよ お店では切れることのない茄子🍆 見分けがよくわかりません笑 形が残るように、、、気持ちが大事🤣笑 寒天分かる?って聞いちゃってました笑 分かるよ~って返事が返ってきてホッとしました😄