ミュートした投稿です。
さらざんさんはじめまして! オートミール購入されたのですね♪♪ わたしも先日はじめて購入してレシピ模索中なので さらざんさんのアレンジもシェアしていただけたら嬉しいです💕
プー様、ありがとうございます(^-^) タマチャンショップ様の優しさが伝わりますよね。私も愛用したいと思ってます^_^
さらざんさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 初&タマチャンの出会い投稿ありがとうございます✨ オートミールでタマチャンショップをご利用いただけたのですね! 美味しくて栄養もたっぷり摂れる商品がたくさんありますので、 気になる物がありましたら、よろしければお試しくださ
さらざんさん、はじめまして! しあわせオーガニックオートミール購入したのですね!私はしあわせ雑穀グラノーラ購入して昨日届きました♪ オートミールもいろいろなメーカーのを試して食べてはいたのですが、最近出番がなく。しあわせオーガニックオートミールもすごく気になってはいました! さらざんさんのおすすめの
プーさんはじめまして😃コメントありがとうございます🎵 家族でも楽しんでますし、タマリバでみなさんともしあわシェアできてとっても楽しんでいます😆
ポケパさん⑤タマおめでとうございます🎉 なかなか手に入らないような心暖まるエコバッグと優しいメッセージカード嬉しいですよね💖宝物にもなってきますよ✨ プーも活用させてもらっています🎵 ポケパさんの楽しいしあわシェア待っていますね🤗🎶
キヨさん、はじめまして! お豆は汎用性高くてすぐに食べてしまうのですよね……早くもリピートの準備をしております😂 トッピング!砕いてサラダに入れても食感楽しそうですね。 皆さんのレシピも参考にレパートリーを増やせるよう、チャレンジしてみます!ありがとうございます💕
くわちゃんさん、はじめまして☺️コメントありがとうございます。 もしかしたら未だに気付いていないタマちゃんが潜んでいるかもしれませんね……!笑 身内が九州に多くいるのですが、まだまだ知らない美味しいものがあるな~とそわそわしています。 また推し商品が見付けられるよう、冒険できたらと思います!
こいぬさんはじめまして! 黒豆美味しいですよね……ぜひ食べてみてください👌推しです 確かにチキンはボリューミーですよね!!と思いつつ、きっと美味しくてすぐ食べてしまうのではないかと思っています😂 コメント深謝です!
ちず。さん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ おぉ!ちずさんもですが、ちず。さんの周りの方々にも感謝です!! クロダマルからの出会いだったのですね!様々な煎り豆も美味しいですのでお試しいただきたいですし、カラフル豆ごはんいいですね! クリスマスチキ