ミュートした投稿です。
shioriちゃん そうやねん‼️ まさしく私もそれよ 世界広がって 新しい自分発見して 毎日が楽しくて❤️ いろんなことやれるんちゃうやろか って気になって ワクワクの日々 一歩も二歩も踏み出すよ💪 うちの家 ばあちゃん筆頭に わりと美味しいコールしてくれるからドンドン🐖→🌳になってます🤣
さらざんさん、こんにちは。 いろんなチャレンジ、いいですね✨ 健やかな毎日もタマチャンアイテムでサポートできますように、応援しています✨ 今年もどうぞよろしくお願いいたします😊
ポークチョップ!みんな大好きなお味ですよね~。白飯(私は食べないけど(笑))進むやつ! summer師匠の今年の抱負、素敵です! 私には耳が痛い… 猛烈に20年以上仕事をしてきて、嫌でもたくさんの人に関わらざるを得ず、コロナ前は毎日のように飲み会… 少し疲れてしまい、コロナを機に、自分の生活を大事に
ありがとうございます みらいのしょうがはこれから毎日 お世話になります!
『海老出汁チャーハン』 ・海老出汁 ・スモークシーソルト ・にんにくパウダー(Naoさんから🙇🏻♀️💕) ・みらいのしょうが ・たまねぎスープ ・三十雑穀ソイご飯 ・卵 ・乾燥唐辛子 久しぶりに作るのが苦手なチャーハンを💪🏼💨 いつもべちゃっとなるのに今日は少しだけぱらっとできました💞(パラパ
退院おめでとうございます✨ ここばばさんのペースで日々過ごしてくださいね☺️ そして全然手抜き料理に見えません😂 これからも毎日もここばばさんらしく楽しめますように♡
カナカナさん、コメントありがとうございます✨ そして、当選おめでとうございます🎉 初当選と聞いて、びっくりしました!!毎日のログインもありがとうございます🙇🏻♂️ プレゼントキャンペーンは続きますので、もしよろしければ投稿いただければと思います! 今月はしあわシェアはテーマフリー、わたしのひとさら
良いよ~良いよ~🥰🎶 毎日楽しいのと美味しいのが 止まらなくなってくれそう🤗🎵 (ガっちゃんもかなぁ~🤣🤣❔)
うちのSTAUBでも試してみます!無水で細火でじっくりですね! 毎日のコーヒーにコラーゲン、私も習慣になってます!きっとうん年後に違いがでるはずと信じてます(笑)
おはようございます☺️ 2024年一番使ってるのは たまねぎスープです🎵 (ご飯の場合) 飲み物は毎日なので タンパクオトメ こなゆきコラーゲン みらいの生姜は外します 久しぶりにカレーのリクエストで 我が家は 野菜はたまねぎ1択です(笑) 野菜もりもりが食べたいけど 相方さんは たまねぎの