ミュートした投稿です。
ビオラル、調べました。 東京にもあります! 近くだと豊洲かな…。普段行かない場所です(笑) でも、セレクトショップにはありそうですよね(笑) 大阪行った時にデパ地下で探せばよかった!
確かにキクラゲはいないかも〜🤣🤣 食感の良いもうは 食べていて楽しくなってきますよね〜🥰 沢山食べて欲しいなぁ〜🤭
夢で良かったですね😴 起きてホットしたけど焦りますね🤔 夢✨️だったと読むまでお母様お腹の調子がかなり悪いのかと思いました🤗😂 びっくりでしたね😅 どんこ入り生春巻き 上手にできてますよ〰️👏👏ライスペーパー ムズイですよね〜私は巻くのも切るのも思い通りにできないです🤣笑
ロピア❓❓❓🤔 って プーにとっては 初めましてのお店だったので ネットの力をお借りして調べて来ました〜 スイーツやら何だかすごいお店なみたいですね🥰 購入されたものも ボリューム満点💯で 美味しそうです〜😋
どんよりした一日でしたね 夕方からは雨混じり 冷たい雨ではないです 気分を盛り上げようと バターナッツかぼちゃで プリン作りました🍮 こなゆきコラーゲン入れました モロゾフのプリンの器があるから そのまま それに入れてつくったら ぴったりでした 我が家 カラメルソースがあまり好きでないので なしで
azuazuさんありがとうございます♪ このBIG鮭🤭🤭 azuazuさんも購入できるばすですよ〜😜 って言うのも これコストコの鮭なんです🤣 プーはスーパーの塩鮭ではしょっぱくて😅 コストコのだと塩気が控えめなんです🥰
プーさんはよくご家族が夢に出て来ますよね✨ 春巻きの断面花束みたいでキレイですね👏 パクッと食べるのが楽しそう🎶
summerさんありがとうございます♪ いつもの色達が お椀🥣ので下の方になっちゃって 色が無くなっちゃったような気が…😅
行く行く〜🙋有り難うございます😊🌻🌻🌻
shioriさんありがとうございます♪ んん〜🤔 こんにゃくや人参🥕達が 下の方になっちゃって 白系の豚汁になっちゃったからかな〜😅