ミュートした投稿です。
寒天も食べる頃には味が染みてとっても食べやすかったです😊 腸活に寒天 戻す手間もなく使い勝手がとってもいいです 食欲もしっかり 夏を乗り越えましたが 秋バテは、、、どうかな😄 ひまわりさんも残暑 バテることのないよう気を付けてお過ごしくださいね!
こんばんは🌛今日は学校行事も一通り終わって授業でした!!再来週からテストなのでほぼほぼテスト対策の内容でしたが久しぶりの授業で疲れたのか帰ってからとても眠たくなりました(*´罒`*)しっかりご飯を食べてお風呂に入って早めに就寝したいと思います🌙* 今日は和惣菜プレートにしました! わかめとひじきの
和風出し汁が染みた寒天も美味しいです😊 お料理にそのままポン!糸寒天はとっても使いやすいです! ありがとうございます
ピリ辛麻婆も大好きです! 糸寒天 量にもよりますが冷めてしまうと多少固まってきてしまうかと思います😄 summerの感覚で調整お願いします笑
ハッシュドレンコン食感がとても美味しそうですね🤤新物れんこん手に入ったら真似してみます! 台風が明日の夜くらいから影響するそうなので気をつけてください🌀
ありがとうございます😊 そのままおかずとしても丼にしても 美味しくいただけると思います!
片方の野菜だけにするには少ないしと思い まとめて1品にしちゃいました😄 寒天使用でお腹もスッキリ!期待してます😊
この暑さ 販売するほうも 名前付けるのに迷ちゃますよね笑 こうなると春夏秋冬○○なんてものが出てくるかも🤣
夕飯の前でしたか😄 糸寒天はすぐに戻りますし 使い勝手も良いかと思います 生野菜サラダの上にもオンしちゃいますよ😊
枕サイズはお買い得!たっぷり使えて嬉しいです😊 新米出始めていますがまだ古米食べてます ここに糸寒天いいですね! ありがとうございます😊