ミュートした投稿です。
雛まつり🎎なのに特別な事しなかったです🤭笑 可愛いお雛様💞🤗 30年近くずっとひまわりさんの事を想い見守っててくれてたようなお雛様ですね😙🩷 これからも✌🎎 桜餅買っておけば良かったです🤤🌸
プーさん😊 ありがとうございます😃 まだ今年から来年にかけてブルーインパルス飛行する地方があるみたいですよ✈️🤗🗾👀 まさか見れちゃうなんて思ってもみなかったです🤭⤴️🩷🤳最高でした📣😙
花粉にも時間帯があったのですね〜👀❗️ (←初めて知ったかも〜🤣) そこまで酷くなってきていると 辛いですね〜🥺 早く花粉の時期も終了してくれないかな〜🤔 (←始まったばかりなのに〜🤣)
妃奈子さん❗️🤭 試してみたのですね〜❗️😁 もう〜甘さと辛さがマッチして 止まらなくなる タマチャンならではの美味しさですよね〜🥰 プーは そらまめっちの中でも1番好みかも〜🤭🤭
はい、なんとか買えて良かったです。タマチャンは、早速まとめ買いを注文しました~😆
ビスコッティとパンナコッタが Wであったらもう〜 大満足ですよね〜🥰 素敵な時間⏳を過ごせて良かったです〜🥰
本当〜❗️ ギリギリでも 出会えて良かったですよ〜🤭🎶 タマチャンは早い方がおすすめで 良いですよ〜😋
うぉ〜😍😍😍❗️ なんと素晴らしい👏 こんな素敵な ブルーインパルスに巡り会えちゃったのですね〜🥰 本当羨ましいです〜🤭
やっぱり😆 雪道 慣れてはいるでしょうけど 気をつけてね🤗🌻🌻🌻
ひまわりさんありがとうございます♪ こっちは もう〜 すっかりみぞれになって 始まるゾぉ〜❗️ って感じです〜🤭