ミュートした投稿です。
ようはぴさん すてきな晩酌時間ですね✨ 生ハムにスペインの文字が…美味しそうです🥺 ノンアルでも十分満足できそうです🥂
この先もずっと必要な歯医者さん、良い先生に出会えるといいなと思います 静かにお鍋の中で放っておくだけなので 具材が崩れることなく、汁もきれいに仕上がりました😊
長男もごま油独特の香りがあまり得意ではないので太白純正胡麻油も併用で使っています 香りが強くないのでどんな料理にも使いやすいですよね😊
ようはぴさん タマチャンのミックスナッツ ほんとにめちゃくちゃ美味しいですよね💓 生ハム 美味しそう🤤 私もあまりアルコール強くないんですが ノンアルワイン あるんですか‼️ 知らなかった😅 飲んでみたいです❤️
くるみかんさん ⑨タマ おめでとうございます👏 びっくりしますよね タマチャン 太っ腹です😆 しかも このお米 ほんとに美味しいんです❤️ スープもほんとに美味しいですよ 調味料としてもいろいろ使えて 我が家にはなくてはならないアイテムです👍 くるみかんさん お味 楽しんでくださいね‼️ でね
おはようございます😊 ありがとうございます♪
おはようございます😊 ぽっかぽかですね♡
はい!ありがとうございます😊
はい! 楽しみたと思います♪
おはようございます😊 ありがとうございます!宜しくお願いします