ミュートした投稿です。
プーさん 🍯🐝 わぁーー😂私のために✨️ プーさんをはじめ、みなさんのお心遣いに感謝、感激です😭♥️ プーさんの優しいお心がグッと沁みますぅ! ありがとうございます! 昨夜は家事サボってしっかり睡眠とったら身体は大分良くなったのですが、あとは声がガサガサすぎるのではちみつペロンしてます🥄(笑) 今夜
ひるとんさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ 九州パンケーキをはじめ、多くのタマチャン商品をご愛用いただき、とても嬉しいです♪ ぜひそれぞれの商品のお気に入りの味などを投稿でお教えください! これからもどうぞよろしくお願いします!
よっかさんはじめまして😁コメントありがとうございます🐱 母も同じ福袋注文しているので同じ様なタイミングでしあわシェアするかもです💡 あ、でも購入される方多いでしょうし…連動できるかな?できたらおもしろそう✨(笑) こちらこそよろしくお願いします🙇⤵️
こいぬさま、嬉しい情報ありがとうございます。幸せの引き寄せなんてステキな情報〜♪ 私も実践させて頂きます(^^)
Nao様、ありがとうございます^_^。 本当に手書きっていいですね。嬉しかったです。皆さんのお話も楽しく拝見出来て楽しい場所になっています。また宜しくお願いします。
ななさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 初&タマチャンとの出会い投稿ありがとうございます✨ ななさんの優しいお気持ちからご家族に広がっていったとのことで、本当にありがとうございます!しかも、現在このタマリバにもお二人とも参加されているとのことで、すごく嬉しいです♪
おぎそんさんはじめまして🍀コメントありがとうございます😆 少しづつアイテムを増やしていってアレンジレシピも色々試してみたいなと思ってますのでこちらこそ情報交換よろしくお願いします🙇⤵️ 福袋の感想しあわシェアします🎵楽しみ~😃💕
こいぬさんはじめまして🎵コメントありがとうございます🙇 おやつやめられないので健康によくておいしいおやつなんて最高です🙌✨ 旦那さんもファンになってほしいんですが…なったらなったでおやつ取り合いになりそう…(笑)
せごどんさま。ありがとうございます。 先にも書きましたが本当に好きな事書いて、プレゼント頂けて幸せです。でもまだまだ知らないことが多いのであちこち探りながら楽しみます。
キヨさま。ありがとうございます。好きな事書かせて頂いてプレゼントまで頂けるなんて、まさに幸せ。それに手書きのメッセージってめちゃくちゃ嬉しいですね。また投稿しまーす。