ミュートした投稿です。
九州スペシャルおやつプレートですね💕 煎り豆って意外と他のスイーツや豆乳(豆だから当たり前かw) と合いますよね✨ タンパクオトメの豆乳プレーン味割りは何でも相性いい! とわたしは思ってます😊 豆乳の割合を変えてお好みの味つけを探すのも楽しいですよ♪♪
『九州愛たっぷりザクザク3時のおやつ』 ・有機ダークチョコレート ・しあわせ煎り豆 ・博多あまおう豆乳飲料 ・九州産のグラノーラ(黒豆きなこ) 以前タマチャンショップのグラノーラが販売後早々に売り切れで………😭せめて、九州のものを、、、と違うものを購入。(九州出身なので♪) 少しだけ余っていた
7つのしあわせミックスナッツが好きです♪ スーパーで売ってるナッツよりポリポリ感と風味が良く、初めて食べた時に衝撃を受けました! 適量にすれば健康的なのについ食べ過ぎます。笑 子供もタマチャンさんのおやつが全般的に好きなようなのでこれからも利用したいです♡
一番好きなのは、国産煎り大豆ミックス です。おやつにポリポリ食べてます。 美味しくて食べ過ぎ注意です。
初めて購入しました。 ♡べっぴんはとむぎ♡ 美味しくてやみつきになりそうです。 食べ過ぎ注意です(笑) 食べても罪悪感ないおやつって最高✨ 国産ですし、添加物も不使用ですので、子どもにも安心して食べさせられます。 そのまままでも、ヨーグルトに入れても、お料理のトッピングにも、お菓子作りにも・・・色々
妃奈子さん ありがとうございます☺️❤️ たしかにー!もはや毎日何かしらおやつ食べてしまってるのでバレンタイン何食べよーって感じでしたけど、ボリューム満点&ほろ酔い気分で、ほんとご褒美ですね😍 タマチャンバレンタインのナッツチョコも大切にとっているので楽しみまつりです🎶
kuriさん お役に立てたら嬉しいです😊❤️ 私も今週末また京都帰るのでまたおやつ買ってこなくちゃですー🤤🌿 食べものばっかり(笑)
mzmさん、ありがとうございます✨ 実店舗にお買い物にきてくださっているんですね😳 定期的にご購入いただきありがとうございます💖 どのおやつも止まらなくなる美味しさですよね〜!
はじめまして。 実店舗が割と近い場所にあり、定期的におやつを購入しております! いつも無添加のミックスナッツを購入しているのですが、この間初めて 焦がしハニークルーミーを買ってみました!幸せなおいしさでした〜! タマチャンショップのおやつは罪悪感がなく、ついいろいろ買ってしまいます笑
ミックスナッツとドライフルーツ大好きです!ヨーグルトにもパンにもお菓子にも使えて保存も効くので重宝しております イチヂクもぎゅっとつまった実でおやつに美味しく頂いてます! あとチョコ系のお菓子は本当に美味しくて大好きです❤️ 1番と言われると難しいのですがミックスナッツとろけるカカオ仕立てがお気に入