ミュートした投稿です。
夕飯の前でしたか😄 糸寒天はすぐに戻りますし 使い勝手も良いかと思います 生野菜サラダの上にもオンしちゃいますよ😊
枕サイズはお買い得!たっぷり使えて嬉しいです😊 新米出始めていますがまだ古米食べてます ここに糸寒天いいですね! ありがとうございます😊
新物じゃがいも いいですね スコップコロッケ 作りたくなりました ありがとうございます🍀
新物れんこん いいですね まだ見てないです れんこん食べたいなあ〜 出会えますように⭐️
栄養価の高いデーツまで使用しているのですね! これはsummerさんに再現してもらわねば😆
ライスペーパーでできるとは お弁当🍱のおかずにも良いですよねー😉 recipe行って来ま〜す🫡
暑い毎日が続いていますがスーパーには少しずつ秋野菜が並び始めましたね😊 掘りたて泥付き新じゃが芋見つけました🥔 今日はスコップコロッケ作りました それぞれ別々に調理し重ねていきます じゃが芋+玉ねぎ 玉ねぎスープで味付け 牛乳でのばします 豚ひき肉に塩胡椒、粗挽き胡椒しっかりと パン粉は無香ココナ
ドタバタしている時のAEDの使い方は いつもと違って 難しくなって来ますものね‼️ 救急隊員の素晴らしさは さすがプロですよねー😉 妃奈子さんも頑張ってください💪
おばあちゃん👵‼️ 距離じゃ無くて 楽しいことに夢中になっている時と 無理してでもやらなくていけない時では ちょっと🤏身体も違うのよー🤭 って言ってて下さ〜い🤣 ねー そうなるはず😉
鴨🦆のお蕎麦😍😍 プーも食べたくて ウズウズしているのよ😋 お蕎麦もしっかりしていて お蕎麦の香りがして来そうです🤭