ミュートした投稿です。
おぎそんさん 有り難うございます🙇 さようです 落ち着きます😄 優しいね〜 良き同僚さん 桃アン 美味しそうですね〜😋🌻🌻🌻
お友達と 楽しい時間が持てて 良かったですね〜😄 ココたんが ジーッと見てる キノコッチ 喜こんでたでしょ ちいかわ 人気あるものね🥳🌻🌻🌻
はい 1人で 普通に食べてます 昨日 早めの桜餅をお雛様に見守られながら 食べて おしまい 皆さんの投稿見てます😊 美味しそうで 充分嬉しいわ 気をつけます 有り難うございます🙏 プーさんも そちらの方 雪❄が降るようですから 気をつけてね🤗🌻🌻🌻
優しいねー 食べた〰️い(笑)😋🌻🌻🌻
エー そうだったんですか 照れくさくて そういうふうに 言ってるだけですよ かわいいじゃないですか 男の子は 甘えん坊さん 多いい ですもの(笑)😄🌻🌻🌻
ごめんなさい🙏 読むの 前後して 折角書いてくださったのに🙇すみません 車の中の花見 忘れられない日になりましたね😆🌻🌻🌻
はなはなさん 有り難うございます😊 土地々々によって 色々ですね 日本って 小さいのに 食は 凄いですね 言葉とか 風習とかも 掘り下げると 大変なので やめときまーす(笑)😄 お花見は いかがでしたか❓〇〇弁当 好評だったでしょ😍🌻🌻🌻
こちらと桜餅の形状が違います! こちらはピンクの餅米にあんこが包んであって長丸くて塩漬け桜の葉で包まれてる感じです! 場所で違いますね!!
昨日からヨーグルト食べれるようになりました(寒かったから食べてなかった😆)色々美粉混ぜるの便利ですよね! ライチ&チェリーさっと溶けますよね
美味しそうな炊き込みご飯(こっちは炊き込みご飯いいます) 作りたいけどご飯炊いたとこです😅 トトちゃん20歳!?猫年齢で? なんだか貫禄ありますね