ミュートした投稿です。
デコさん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 こなゆきコラーゲンをきっかけに指紋認証エラーが出なくなったとは! 素晴らしい出来事ですね👏 体に変化が出てくると嬉しくなりますよね😊 これからもぜひ飲み続けていただけると嬉しいです✨
キミエさん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 タマラボを定期便で頼んでいただいているんですね♪ 毎月どの組み合わせにしようかと色々考えているので、こんなものが食べてみたい!などリクエストがあったらぜひ教えていただきたいです🌿 これからもどうぞよろしくお願いします💖
コバユキさん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 みらいの完全栄養食ダイエットからタマチャンに出会われたんですね✨ しかもそこからいろんな商品をお試しいただきありがとうございます😭 これからも体に優しく美味しい商品を届けられるよう尽力します💪
りーふさん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 亜鉛不足をきっかけに、タマチャンのナッツに出会われたんですね😳 タマチャンのナッツがりーふさんの体に合ってよかったです✨ これからも美味しいナッツをお届けできるようスタッフ一同頑張りますね💪
miiさん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 タマチャンとの出会いを教えていただきありがとうございます✨ おばあさまもタマチャンなんですね😊♪ いろんな商品を体調に合わせながら続けていただいてとっても嬉しいです💖 これからもどうぞよろしくお願いいたします!
みっきょんさん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 8年もランニングを続けられているんですね! 続けることが一番難しいと思うので尊敬です✨ そしてそのお供にタマチャンのタンパクオトメを選んでいただきありがとうございます😊 これからもぜひタンパクオトメを続けていただけると嬉し
mikaさん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します♪ 実はオサカーナの発売立ち上げに関わっていたのでオサカーナから出会っていただけたということでとっても嬉しいです🐟✨ いろんな商品もリピートしながら楽しんでいただいてありがとうございます😊 これからもmikaさんをワッと驚かせられ
サナさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 タマチャンとの出会い、そして初投稿ありがとうございます✨ ななつのしあわせミックスナッツの無塩タイプをご愛用いただいているのでしょうか。 博多マルイ店もより魅力的な店舗になっていきますので、楽しみにお立ち寄りいただけば嬉しいです♪また
たまさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 タマチャンとの出会い、そしてこなゆきコラーゲンのご感想、ありがとうございます✨ 色々と試していただいたうえで、最終的にこなゆきコラーゲンを選んでいただけてとても嬉しいです♪リピートオーダーも大変ありがたいです🙇♂️ こなゆきコラーゲ
コバユキさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 タマチャンとの出会いを投稿いただきありがとうございます✨ みらいの完全栄養食からはじまって、こんなにたくさんの商品をご愛用いただけてとても嬉しいです♪ ぜひコバユキさんのそれぞれの商品の好きなポイントや楽しみ方などをタマリバにいる