ミュートした投稿です。
コニーさま。嬉しくなるメッセージありがとうございました♪はい、大切に活用させて頂きます。
ななさんはじめまして! ご家族でタマチャンショップをがっつり楽しまれてますね♪♪ 「おいしいもの探し隊」のお言葉通り幅広ーいアイテムを試されていて 情報交換楽しみです✨ 幅袋の感想もシェアしていただけたら嬉しいです☺️
しずさん初めまして❗ 成長にはとても嬉しい商品がたくさんあって元気な体を作ってつくってくれそうですね🤗🎶 しずさんもお子さんと一緒にはまっていくのでは…っと思うくらいタマちゃんショップは美味しいですよ🎵
ポケパさんこんばんは☺️ ランクアップおめでとう㊗️ございます。✨ メッセージ付きのプレゼント 嬉しいですね🎵 沢山幸せ投稿してくださいね☺️ 他の方の嬉しいことって 自分のことの様に喜ぶと 自分も幸せなこと引き寄せ出来るんです✨ なので じゃんじゃんお願いいたします(笑)
本当に美味しそうなライブでしたよね🎵 九州パンケーキがハンバーガーやフォンデュになるとは思っていませんでした🤗🎶 パンケーキではなく生地と考えると欲しくなってきますね✨
あさっちさん、はじめまして!オサカーナ6種類セット購入されたのですね。 タマちゃんショップの中でも人気みたいで、私も前からずっと気になってはいたのですが、まだ購入したことがなくて。 あさっちさんの食べた感想を聞くと、間違いなく美味しいみたいですね! 私も食べてみたくなりました! 美味しくて、健康にも
ポケパさん、⑤タマおめでとうございます🎉 普段手に入らないエコバックに、スタッフの方からの温かいお心のこもった手書きのお手紙 本当に嬉しいですよね~~💘 またこれからも皆さんでタマリバの交流楽しみましょうね♡
まんぼうさん、はじめまして コメントありがとうございます タンパクオトメのネーミングとイラストには一目惚れでした(*^^*) ママ友のダイエッターにもすぐに教えましたよ(笑) シェイカーもカワイイので、運動後のプロテイン補給もテンションあがります♪ 美容と健康のためにも一緒に続けていきましょうね!!
キヨさん、はじめまして コメントありがとうございます 私は常に運動もしているので、水分補給にはスポーツドリンクを飲んでいましたが 糖分などが気になっていて・・・ ショクササイズを見たときは『これだ!!』と即、切り替えました(*^^*) タマチャンに協力してもらいながら健康的な毎日を過ごしましょうね♪
せごどんさん、はじめまして♪ コメントありがとうございます。 プロテイン=ムキムキなイメージがあるので(ホントはそうではないのだけど・・・) タンパクオトメのようなネーミングとイラストだと 女性も手にとりやすいですよね 更に説明書を読んで続けてみたいと思いました これからも活用させて頂きます!!