ミュートした投稿です。
オサカーナ大好きです! 柿の種入りが1番お気に入り。 おつまみにもちょっとお腹が空いた時にも美味しくて大好きです。
オサカーナ購入して以来ハマっています。 子供のための買ったのに親の私の方が食べちゃってます。
miさん、投稿ありがとうございます! オサカーナと出会ってくださりとっても嬉しいです🐟 たくさん種類があるので、飽きずに楽しめますよね😊 そしてご結婚おめでとうございます👏 タンパクオトメを飲んで結婚式を迎えた花嫁さんたちを数名拝見しておりますが、皆さんとてもお綺麗だったのでmiさんもきっと素敵な
ななさん、タマラボと福袋を2種類もご購入いただいていたんですね✨ 食べていただいた商品のご感想もありがとうございます😍 オーガニーチョもオサカーナもしあわせココナッツもすごく美味しいですよね♪ 私も食べ出すと止まらなくなるので、うんうん頷きながら投稿を見ておりました笑 タンパクオトメのお試しも全
ruiさん はじめまして。 タマチャンスタッフのせごどんと申します。 どうぞよろしくお願いいたします! 最近骨折されたんですね...。 けがの具合は、いかがでしょうか。 1日も早く回復なさいますよう、心よりお祈りいたします。 リハリビのお供に「オサカーナ」をお選びいただき、 ありがとうございます
miさん ご投稿いただき、 ありがとうございます✨ 自分もこちらの2商品大好きで、 とくにタンパクオトメは毎朝飲んでいます♪ また今年結婚式をあげられるんですね! おめでとうございます💒 結婚式までのお供にタンパクオトメをお選びいただけ とても嬉しいです😭 オサカーナ やタンパクオトメ とも
少しバタバタしていて間があいてしまいましたが… 年末にはじめてのタマラボが届き🎁 年明けには待ちに待っていた【しあわせおやつの詰め合わせ福袋】【プロテイン美活福袋】が届きました~🙌✨ まだ全部食べてませんが…お気に入りになったものがあるのでしあわシェアさせて下さい🎉🎉🎉 タマラボに入
オサカーナ🐟健康と美容に良いおやつを探していたら…出会いました!こんなに美味しくて味のバリエーションが豊富な商品があるなんて衝撃的で。お気に入りになりましたー。今はタンパクオトメのプロテインも飲んでます。今年は自分の結婚式があるのでダイエットと美容頑張るぞ💪 皆さんのおすすめ教えてください🥰
ここばばさん、こちらのレシピ投稿もありがとうございます✨ お好み焼きの隠し味にみらいのしょうがを入れるんですね!ぜひお味のご感想も教えていただきたいです♪ そして、マヨネーズ文字「しあわシェア」とオサカーナでのハッシュタグ、とっても嬉しいです🤩 ありがとうございますー!!
オサカーナ、エビブーム大好きです! 健康的なおやつが食べられて幸せ。 今は三十雑穀を朝と昼に食べてます。 これからも愛用させてもらいます!!