ミュートした投稿です。
若い頃は 洋服もバッグも ついついこの色を購入していました。💎 子供服もこの色が多かったです。💕 料理写真集が出版されたら サインをお願いします。📚😍 ペパーミントグリーン色で 精一杯お洒落して お会いできたら良いなあ~🍀🎵
わぁ😍💕💕 かたこりんさん、ありがとうございます😆💕💕 私もこのお色がものすご~く好きなんです~~💎 ついつい、小物とかもこういう色を選んでたり😆 そうそう、この前タマチャンショップさんの YouTube出させていただいた時にも映ってますが 後で見返してみたら、私のスマホのカバーも持ち歩いてたバ
コースターとバックに写るお花とNaoさんスムージーが 写真集のようで素敵です😍 ペパーミントグリーン色が 風が吹いているような爽やかさを感じます。🍀 わたしの大好きなカラーです。😀 Naoさんの料理本があったら 購入したいです。
同じく…まだ、ストックがあり1種類しか購入できなかったです😂Naoさんのお洒落アレンジ投稿待ってま〜す🥰🌿
凄い!全種類ですか💕 私はストック分が少し残っていたので黒胡麻しか購入しなかったので、是非是非味の感想お願いしまーす🫶✨
本当に嬉しい黒ごま味の発売です💞 私はまだタンパクオトメ残っており1種類しか購入しなかったので、アーモンド購入されたら感想待ってま〜す♪♪
プーもついさっき 全て購入して来ました🤣🤣 全部プーの好みのフレーバーなんですよ~🥰💕 プーも胡麻プリン🍮や胡麻団子など 胡麻を見つけてしまったら即ですよ~🤤 どんな味か楽しみですね➰🤭🎶
嬉しいSALEをありがとうございます💞 先週オサカーナ🐟を購入した際に 新ソイタンパクオトメシリーズの 広告をいただいてから ❝絶対に購入する💪🤤❞ と決めていて 先日の『ホンマでっかT◯』のお話にも イソフラボンのお話まで出て来ていたので『大豆』と聞いただけで 今3種類ともGETして来ちゃいまし
『楽しみできた9月初日💕』 Instagramで情報を見てからずっと楽しみにしていた9月1日♪ 黒胡麻アイス、黒胡麻かき氷、黒胡麻プリン、黒胡麻のまぶしてあるおにぎり…… 黒胡麻が大好きで子供の頃にそのままガサッと手に取りおやつのように食べて「変わった子ね〜」と親から言われていたえぬです🤣(食の
やっぱりハシビロさんも、モリンガご存知でしたか🙋♀️✨ 20歳の時に、琥珀(アンバー)のパワーストーンとモリンガパウダーを買ったのが きっかけやったんですけど、当時は今より購入できる場所も少なかったし お値段もそれなりやったんですけど、元気になってやるぞー!と意気込んで 奮発したのを覚えています🌿