ミュートした投稿です。
今日は友人が遊びに来てくれました。私の大好きなおやつ~!と言ってえのきチップスを出すと、友人は「旨味が凝縮されてる。美味しいー!ぽぽたんはいつも美味しいモノ知ってるネ」と言って食べてました。ちょっと得意げな私。フフフ😁💨💨えのきチップス食べながら、おしゃべりして楽しく過ごしましたヨ。 そして、
本当にそうです! スギ花粉だけダメなのでその時期変えてよと思います😭 釧路市にはほぼスギがないそうで引っ越したいです! 最近写真撮るのイヤです え?こんなの?てなります💦 こなゆきコラーゲン倍量にしなきゃかな?😅
植物に囲まれるってこんなに好きな空間なのかと気づきました✨ ジャングルとか虫が苦手なのでダメですけど😆 はい!今度はゆっくり行きます 3月からモネの庭もオープンなので(冬の間は閉園)行きたいです🌷
自分へのひな祭りお祝いすてきです♡ 小さい花火がいっぱい打ち上がったみたいな 景気のいいお弁当ですね(例えw) お鼻も心もスッキリ楽しめてますように✨
すごい!枇杷ってやっぱりすごいですね!昔の人が言う事は理にかなってることが多いですよね!! 私はお灸のツボに驚かされる事が多々あって昔の人はすごいなーと思います
ありがとうございます😊 今時期なのかいっぱい出てるので色々使っています 私はニンニクとオリーブオイルで焼くのにハマってます😋
ありがとうございます😊 やっぺさん桜餅優しいですね✨ それだけでひな祭り気分になれますよ🌸 見事に雨でした😆
朝のタマチャン3点セットですね✨ わたしはもはやひな祭りってことを忘れて出社したら(笑) 同僚の方に桃のお菓子屋さんのどら焼き(桃あん🍑)をいただきました♡
ありがとうございます😊 雨でした😆車内で花見🌸で花粉気にしなくて良かったです
ありがとうございます😊 こちらも午前中雨で濡れた景色を見ながら車で花見でした😆🌸 花粉気にしなくて良かったです! 芽キャベツはスープにいいし私は焼くのが好きです✨