ミュートした投稿です。
冷凍椎茸をそのまま使うは 友人のアイデアですが 中々◯です😊
椎茸美味しいですね~😊 椎茸農家さんだけあります✨
ありがとうございます✨ 笠原さん大好きなんです😊 胡麻だれはどこのでも好きです👍
楽しくて ウキウキして 歩いている いづみさんが 見えますよ🤗 美味しそうね😊 ベイクドチーズ も レアも好き 雨 降ると 出かけたく無くて こもってしまう ひまわりです 🤗🌻🌻🌻
summerさん 有り難うございます😊 流石 バッチリですね〜 断捨離したのに 又しないと思ってます😁 極端ですよ この間まで 真夏でしたのに 秋用は 要りませんね😲🌻🌻🌻
理想的だわ〜 一目瞭然だものね 👏👏👏 そうなんですよね 今まで 味ポんで 食べてたのが 嘘の様です 味噌󠄀味で これからも食べます😊🌻🌻🌻
衣替え 週末に頑張りました💪 思いっきり 断捨離もしました 今年 袖を通さなかった夏服は ありがとうと 断捨離しました😊 春秋が短くなってきたので 昔みたいな 合物の服が いらなくなってきましたね
妃奈子ちゃん 茶碗蒸しの出汁 薬膳スープって これ やってみたい‼️ いや これ 絶対美味しいよね👏 器 色々使えそうで いいね 妃奈子ちゃん 高校生の時も イベントにはよく手づくりしてたよね ハロウィン交換会 楽しみよね チョコチャンクッキー スタバで 食べたことあるけど 妃奈子ちゃんのも いた
前住んでたところも今のところも 全ての服がクローゼットに一覧で並んでいるので 衣替え不要な生活になりました←めんどくさがりの末路です!笑 ぶたしゃぶと味噌のコク合いますよね〜😋
めちゃくちゃ可愛いですね🩷 こんな盛り付けまで 出来るお姉さんになったんですね すごい‼️ しかも パパ ともさん 自分の とサイズ感変えてるところもすごいです👏 楽しい晩餐が目に浮かびます❤️