ミュートした投稿です。
わぉ~どれもお野菜の色が濃いくっておいしそうです~🥰 セビーチェっていうんですね~(笑) おいしそう
お帰りなさいませ~ 楽しいGW過ごせてよかったですね~ 🥒おいしそうですね~
ひまわりさん♪ありがとうございます😄 昨日見つけました〜みょうがの茎。税抜199円目黒より高いかしらね〜。 早速、半分を甘酢漬けにしました😋 みょうがが2つ入りで税抜136円なので、お得でした\(^o^)/
同じです~🥰 楽しみに待ってましょうね~
ほんと植物に触れたり見てるだけでも気分が癒されます🥰
ありがとうございます😄 フォカッチャは難易度低めだと思いますよ😊ピザ生地を焼くだけなので😅 よく息子達が小さい頃、粘土遊びの変わりにピザやフォカッチャ作ってたので😊
たまさん 有り難うございます🙇 そうですね〜 寒天だと 少し固めに 出来上がりますね 寒天パウダーもキープ あるので次回 挑戦してみようかな 水分 少し 多くしたら 緩くなるような気がしますね🤔🌻🌻🌻
本当、全てが美味しそうです❤️コーヒーゼリー、ゼラチンを使い切る自信がなくてまだゼラチンを買いに行ってない私ですが、やっぱり食べたい🤤🤤 寒天で同じ感じにはならないですもんねー、、悩みます🌀
ありがとうございます!そうなんですー。仕事からへとへとで帰って冷蔵庫あけたら入っていて疲れが吹っ飛びました☺️
ありがとうございます😊びっくりしましたが嬉しかったですー!オサカーナのナッツを活用するなんて!!それにもびっくりしました🤭