ミュートした投稿です。
鴨🦆のお蕎麦😍😍 プーも食べたくて ウズウズしているのよ😋 お蕎麦もしっかりしていて お蕎麦の香りがして来そうです🤭
プーは手のひら🫲を器にして パクパクしてるわ〜😋 もう何にかけても そのままでも美味しいよねー😍
少しがっかりしていたのに 貯筋は無駄じゃないんだ!と嬉しくなりました🤣 早速スクワットいたします❗️ ありがとうございます😊✨ キッシュしてみてください! めっちゃ適当で大丈夫! 卵とチーズがあれば固まります🤭
shioriさん ありがとうございます! タマリバで充実した旅行の投稿見ると、いいな〜と思いますが、いざ自分で企画するとなると、結構大変(笑) 土地勘のある土地で知人のアテンド、これはこれで最高でした!!
はなちゃん ありがとうございます!! 次はオイル入れて試してみます!! フープロ、やめ時がなかなか見極められないです(笑)
はなちゃん、大丈夫です! 夏動いてないと基礎代謝が落ちるので、今の頑張りが秋冬に実を結びます!! ライスペーパーキッシュ、絶対試します!
なるほど! たしかに車より自転車のほうが小回り利きますよね。 栄養価の高いものは日持ちがいいと信じてます(笑) 紫キャベツとかビーツとか…。
新物がでてますか❓ 売り場は 夏と秋が ごちゃ混ぜですね〜 ひまわりは 一歩も二歩も 遅れてますね😩 今日は 又花びら茸 見つけて 小躍りしたのにな〜😍🌻🌻🌻
新物の蓮根で作ったハッシュドレンコン下準備が楽でパサつかないのがとても良いですね〜🧑🍳🩷美味しそう🎵 蓮根の歯ごたえ好きです🤤 明日から雨になりそうですね☔🌀 ちょっと涼しくなるような🍂✌
プーさん🤣笑🩷 やっぱりあれからパンのスイッチ入ってしまったのですね😻🎵 ポテサラパン🍞美味しそうですね🤤 いやぁ~絶対食べたら美味しい😋💞 鶏肉のサンド🥪も良いなぁ〰️ 今日は私が逆にプーさんのパン見てパンにスイッチ入りそうです🍞🥐🤭笑 食欲の秋ですね🍂 🩷美味しい物たくさん食べれます🩷✌