ミュートした投稿です。
ruriさん骨折されてのですね😂 早くご回復なさることを祈っております・・・ ファスティングマイスター的視点でいいますね😊 ここばばさんも書かれていますが カルシウムは単体では吸収されずにさまよっちゃいます💦 カルシウムはマグネシウムとペアになることで初めて吸収されます💡 で、ビタミンDはマグネシ
こんにちはruriです。 私 最近骨折してしまって 今 最大の興味はリハビリと骨を再生する 『食』です。 その食の中のおやつも見直そうと オサカーナを食べ始めました。ナッツとお魚さんのバランスが絶妙で美味しいから ついつい手が出てしまいますねぇ 食べ過ぎ注意に小皿に取り分けて食べています。 他の
関根さん、投稿ありがとうございます✨ ちょうど私もオサカーナのカツオチップス食べてました!!美味しいですよね! 新商品も楽しみにお待ちください♪
みなさまご無沙汰しております🕊 いかがお過ごしでしょうか❓ みなさんのしあわシェア まいどタマリバ名物ヨダレ🤤で拝見させていただいていました(笑) お正月休みが明けてから、仕事に家庭のことにバタバタしておりまして、なかなかタマリバにもしばらく投稿出来ずの状況が続き、コメントもできずでご心配おかけし
オサカーナが好きです とにかく美味しい カルシウムがとれて健康的! 味のバリエーションが豊富なのも、飽きがこなくて楽しいです
オサカーナが好きです
オサカーナのゴボチ&チーズミックスです!今まで、いろんな種類のオサカーナを食べていて、魚が多い方がいいと思って他のが混ざっているのは買いませんでしたが、ゴボチが美味しすぎて、手が止まりません。お友達におすそ分けもしています!
オサカーナ 大好きです。在庫がないと安心できないくらい。あまりに美味しすぎて一気に食べてしまうのですが、カロリー結構あるんですよね。毎回凹む私笑 こなゆきコラーゲンや生姜も生活に欠かせません
関根さん、オサカーナ美味しいですよね! 私もカツオ、大好きです♡ 手が止まらなくなります😆 いろんな種類のものが次々と発売されるのも楽しみですよね✨
関根さん、投稿ありがとうございます✨ オサカーナをお褒め頂き、とっても嬉しいです!! ぜひお気に入りのフレーバーをお教えいただきたいです♪