ミュートした投稿です。
「オサカーナ」(シーフードミックス)です!友人に勧めで初めて出会いました。 気軽にたくさんの小魚の栄養を取れること、大好きなアーモンドとの組み合わせ。幼児から大人まで食べられるのが魅力です。妊娠中に出会えてよかったです!
オサカーナが大好きです。 一度に食べてしまわないように我慢するのが大変です。 美味しすぎて家族、友達などにもお裾分けしています。
都城本店の大感謝祭へ行ってきました♪ ななつのしあわせミックスナッツとオサカーナと三十雑穀スープをお得にゲット☆ 割れローストピーカンナッツとパウダーとアーモンドプードルもゲット☆ あーもうしあわせ♡ 眺めてるだけでニヤニヤしちゃいます(笑)
いつもオサカーナを美味しく子供達といただいています。 美味しく子供達の栄養がとれるなんて最高です。 私はおつまみに。いろんな味があるので選ぶのも毎回楽しみです。 お友達の手土産に持っていくとみんな喜んでくれます。 今回は初めてこなゆきコラーゲンも頼んでみました。 楽しみです。
友人宅で頂いたクロダマルの煎り豆が美味しすぎて、先日初めてショップを利用しました。オサカーナも頂いて美味しかったので甲乙つけがたいのですが、思い出の品という意味でクロダマルに一票を投じさせてください😳2023年は他のお品物もちょっとずつ試していけたらいいなぁと思います(まずはクリスマスのチキンが楽し
ひるとんさん初めまして☺️ 九州パンケーキは 初めてアルミフリーを知ったんです🎵 ナッツもオサカーナも 美味しいですよね✨
タマチャンショップを知ったきっかけは、九州パンケーキでした!九州の国産小麦粉を使ったふわふわのパンケーキに感激して、お店のコンセプトに共感!次は雑穀を試してみました。ミックスナッツ、OH!オサカーナも大好きです。
OH!オサカーナです!身体にいいおやつとしても、お酒のおつまみとしても最高!味の種類がたくさんあって飽きないのも嬉しいです。
よっかさんコメントありがとうございます。☺️ 値段気にしなくて良かったら タマちゃん商品 いーっぱい揃えたいです✨ タンパクオトメ全部 しあわせナッツ全部 雑穀米全部 みらいの生姜 美粉全部 ベジパウダー全部 卑弥呼しょう油 オサカーナ全部 雑穀スープ全部 雑穀甘酒全部 なないろカレー オイル
あさっちさん、投稿ありがとうございます✨ ふるさと納税で見つけていただけて嬉しいです♪ 実はけっこうお得に購入いただけるようになっています! あさっちさんの投稿を見て、都城市にふるさと納税される方が増えると嬉しいです♪ ぜひオサカーナのどのフレーバーが美味しかったか教えてください!