ミュートした投稿です。
【ようやく1年経ちました🤗いろいろあり過ぎた1年😓今日は完全おこもりの家事と休息時間に😅おやつはタマチャン商品、夕食はまたもやタマチャン尽くしの夕食です😋】 タマリバの皆様、こんばんは🤗 いつもありがとうございます✨ いつもの如く、なかなかコメント追いつかず🙏 今日は私にとっても、節目の日で
手抜きサラダ
手抜きサラダ 🐰材料・分量 🌱アボカド&とまとサラダ(3人分〕 🥕アボカド 1個 🥕とまと 1個 🥕玉ねぎ 少々 🥕貝割れ大根 少々 🥕フラックスシード 大さじ2 🥕塩 ひとつまみ🐰手順①とまととアボカドは食べやすい大きさに切って下さいね。②
時々むしょーに シャボン玉がしたくなります😊 心が緩む感じがします❤ 『ただのんびりする時間を作る』 というのも 猛暑を乗り越えるマル秘テクニックです😊 やらなきゃいけないことを ちょっと手放して 頭の中の風通しを良くすると 呼吸がしやすくなります🌿 『今日はゆっくりしていいよー。』 って
追加のアイス🍨にトロトロ梅酒かけ😋 オサカーナのさかなちゃんのってもらいました🐟 ✳︎ちなみに昼間に食べてほろ酔い気分🤣 (zakiさんの🦍クッキーデザートみて食べたい衝動で作りました😆) タマリバ連鎖あるある✨
健康面を考えてお料理してるうさちゃん尊敬します! 私は食材の栄養素が頭に浮かんでこないです...!タマリバで日々勉強中です!
美味しそうなゴーヤチャンプルー🤤タマリバの影響で私も今年の夏いっぱいチャンプルー作っちゃいました笑
おはようございます😊今日は新しく始めた方のバイトです!覚えることが多いですが慣れるように頑張ります💪 猛暑を乗り切る㊙️テクニック、使ってないものの電源はなるべく切る! この暑さ対策、節電にもなって一石二鳥なんです!部屋の電気はもちろん、テレビの電源も夏場は極力切るようにしてます!テレビや部屋の電
タマリバ2周年に、乾杯🥂
今日はスポーツクラブの日でした。 流石にエアコンが効いているはずでも汗が床に滴り落ちます。 館外を出ると39.2°は流石に暑すぎ🥵 シャワー🚿は浴びましたが、夜は湯船に浸かりストレッチで血流対策を実行。 夕食は頂いたお米で混ぜご飯にしたので、しっかり頂くことができました。 人参ドレ
🌿お家居酒屋🏮とろとろ梅酒🌿
🌿お家居酒屋🏮とろとろ梅酒🌿 お家居酒屋開店🏮✨ 美味しいとろとろ梅酒楽しんでください✨ 普段お酒飲めない人もアルコール薄めに出来るので嗜む程度でお楽しみくださいませませ🍻梅シロップで作るとノンアルコールです✨ 🔶材料🔶(2杯分)・梅酒100cc・梅酒の梅3個〜5個位・炭酸水200cc・みらいのこうそ、こなゆ