ミュートした投稿です。
ず〜っと食べ歩きの旅でした😆 もうお腹いっぱいです💕 summerさんはお写真を拝見しているので、いつも話しかけている感覚でした。 毎日の献立はいつも理想的なものばかり。 こちらこそ見習わないとです😊 温かい心を持たれているsummerさんにいつかお会いできますように...💕
こちらこそ毎日の晩御飯にため息♥️ 頑張って作ろうと思わせてくれてありがとうございました👏 summerさんと同様多分明日からご飯🍚の準備に追われそうですがゆっくりしたいと思います。 summerさんも楽しいお正月🎍お過ごしください。
毎日完食です! ご心配ありがとうございます😊💕 こなゆきコラーゲンを 迂闊にも忘れました なんですが 肌がモチモチ 綺麗と言われ ウンウン! それは ここでは 欠かさず出来る エイジングケアしてる お蔭と 娘に感謝♥ 副作用に痺れとあかぎれなんですね でも 今の所 痺れだけです! ありがたやで
はなはなさん タマリバで出会えて ほんとにいっぱい刺激もらいました 到底思い付かないrecipeの共有もありがとです ほんと 楽しかったです タマリバに来るのが日課になり はなはなさんとは毎日 お話して❤️ 来年はぜひともお会いしたいです💕 たくさん 集まるんですよね 賑やかで楽しいお正月をおすご
皆さまこんにちは😃 今年もいよいよ明日までですね 実感があまりないです😅 私は今日が仕事納めです いつの日かの晩ごはんですが😅 今年のうちに‼️ 寒くなり、最近は汁だくシリーズが多い我が家のメニューです。 ロール白菜を作りました。 今年も毎日食卓には タマチャンアイテムが必ず登場してました。 三
ありがとうございます😊 コレを毎日食べてるせいかお腹調子いいです✨
おはようございます😊 明日で今年も終わりですね!そこで私の今年使ったタマちゃん商品トップ3をあげてみます! 第3位!オサカーナ!やっぱりトーストで食べるのが大好きで結構な頻度の朝ごはんにしてました! 第2位!みらいのしょうが!この冬に大活躍で毎日使っていたら怒涛の追い上げで第2位まで上り詰めました!
\当たり前に感謝で賞/ 毎日のおともな三十雑穀✨ 炊き込みご飯でも大活躍🎶 具材は ・九州小粒どんこ ・ごぼう ・にんじん ・さといも ・味付けに九州卑弥呼醤油&みらいのしょうが めんどくさがり&大雑把なわたしの めずらしいひと手間がありまして(笑) 具材は先にちょっと煮ておきます💡
【年末のご挨拶】2023年の振り返りと御礼
【年末のご挨拶】2023年の振り返りと御礼 タマリバメンバーの皆さん、こんにちは。タマチャンショップのよっかです。 いよいよ2023年も残り3日間となりました。 2023年も皆さんには本当にお世話になりっぱなしでした。私たちスタッフが業務に追われてなかなか顔を出せない期間も皆さんが、このタマリバ村に変わらず訪れてくださり、
おっ!久々のヨーグルトアートですね! 知ってる知ってる! 毎日描かなくても相変わらず上手ですよね、感覚鈍らないのがスゴイー!