ミュートした投稿です。
わー❣️ モンブランの3種類とも実食‼️されたのですね〜🤩 いいな〜、また行きたい😋 私は昨年、ちょうどこの栗の時期に行ったんですよ〜🚗💨💨 チキン南蛮のランチも食べて、ラテもアイスでいただきました🌰 ほんとはホットも飲んでみたかったんですけど、スムージーも飲んでたし、味見で出していただいたも
はやさんありがとうございます✨ はやさんも行かれたんですよねー以前アウトレットで購入された…って コメントを拝見して憧れ度MAXでした💕笑 マリメッコも行きましたがアウトレット品ではなく 「在庫がある限りどこでも売っている(by店員さん)」な 商品ばかり買いました…免税でちょっと戻ってきたのでよしと
みんさんも、道の駅お好きですか~~😆💕💕 やっぱりそうですよね~~😆👍🎶 隈無く見ちゃいますよね😂🎶 もうお宝がいっぱいでたまりません~~🤩 冷凍ミックスベリーは持ってますが 冷凍いちごって、買ったことなかったので 実際どうなんだろ~~と気になりながら、初めて使ってみました🍓 今回のは外国産
昨夕 半額で購入の鯵フライ細くして玄米トーストに マッチャンソースとはとむぎ粉 ピーマンスライス、水菜コーンも乗ってるので見えませんがバター、マヨも少し付けてます 1枚でお腹いっぱいでした 農産直売所でカット西瓜平井の西瓜🍉この時期なのにね 超甘😉❗
おぎそんさま、おはようございます。 素敵なマグカップ✨✨ 優しいお色ですね☺️ 飲みやすそうです。 さすがイッタラのマグカップですね。 計算なさりながら購入されるなんて さすがです。 お気に入りのcupで頂ける tea timeは、至福の時間ですね✨✨ 心が温かくなりました😌 ありがとうございまし
タンパクオトメと三十穀米をずっと購入しています。 きっかけは私のダイエットとこどものタンパク質と鉄分不足を意識し始めた時です。 私もこどもも日頃の食事で様々な栄養素を摂る事は難しいので、手軽にそして安心して口に出来るものを求めてこの2つにたどり着きました。 こどもも一緒に食べられるという点がとても大
気づけばもうすっかり秋ですよね🎃🍁🍄🌰 この前までTシャツ着てたのに💦 季節の変わり目は体調を崩しやすいので、とにかく免疫力が低下しない様に睡眠と栄養を意識してます( ¨̮ )و 免疫にはビタミンのDキノコ類とゆう事で、初めてキノコッチ購入してみました~🍄😊 タマちゃん商品はパッケージがとっても可愛
はなはなさん ありがとうございます。👏 鰻のタレを購入するのを忘れました。😅 まっちゃんソースで工夫して作って見ました。 好みの味付けに してみてくださいね。 ふわふわケーキ あっさり味で無限に食べれそうです。😍
おはようございます。 みらいのしょうがを初めて購入したばかりです。お芋も好きなので、ぜひ参考にさせていただきたいです。🍠🫖
確か熊本風土さんだったような・・・☺️ 愛媛県なら、きっと市場に出ない美味しいみかんがありそうですね〜😋 生産者の方から購入できる、栗やぶどうは美味しい事でしょうね~😋ご報告を楽しみにしていまーす😉💓