ミュートした投稿です。
♡OH!オサカーナ♡ 美味しいカルシウム🐟 大好きな健康おやつ 日本産の片口いわしに、 こだわりのアーモンドが配合されています♡ バランスが絶妙🥰 素朴な甘辛い味付けが たまりません🤭 止まらないおやつ☺️
おぎそんさんこんにちは☺️ ご褒美おやつですね。💖 1人でも美味しいんでしょうけど 皆さんでわいわいしてたら 最高に美味しいですね🎵 よだれシェア(笑) ありがとうございます。☺️
Naoさーん 毎晩おやつ作りたいやら 食べたくて食べたくて Naoさんのひんやりプルルン系から焼かないケーキを脳内再生でココロを満たしてます🤤(笑) 来週作業台届くのでこの春はモリモリタマリバのおいしいスイーツ作るんだい🙌🏻💞 のりパッチはどっさり︎で幸せ倍増ですぅ ( *¯꒳¯*)もぅきざみ海苔
トマト好き🍅ですが意外な食べ方です✨真似したいです。おやつにもなりますね。 レシピありがとうございます😊
こいぬさん❣️ ちょうど帰宅中のおやつタイムでしたか〜😂 どうぞどうぞ、そのまま南下してくださったらお待ちしてましたのに〜〜🤣👍 いつか、出張から、更に南下してくださいませ〜〜😍 お待ち申し上げております♥️
ここばばさんありがとうございます✨ こちらは「タマラボ」といいまして 月1回発売中&未発売おやつ詰め合わせが 6種類楽しめるセットなのです♪♪ いつでも購入できますのでぜひ一緒に楽しみましょう〜😆
Naoさんこんにちは☺️ 美粉たっぷりの デザートプレート💖 丁度おやつの時間ですね☺️ 大阪本社から帰宅中です🎵 帰る家間違えそうです。(笑)
♡りーふさま♡ ご当選おめでとうございます㊗️ 運✨✨の4行が可愛くて☺️ 沢山の初めての健康おやつ 楽しみですね♡ またしあわシェア、 楽しみにしております☺️
初めまして⍢ コメントに気が付かず、お返事遅くなりました🙇♀️ わたしも色々と試してみるのですが、結局白に戻っちゃいます😅 たまちゃんの商品は安心して娘に与えることができます☺️ この間は干し芋のおやつを購入したのですが、お芋のおやつ美味しいと喜んで食べていました🙈
りーふさん、ご当選おめでとうございます🎉🎉 初めてのおやつばっかりで良かったです😆💓 りーふさんのお気に入りのおやつができるといいなぁ・・・💓 その際はぜひ!シェアしてくださいっ!!✨