ミュートした投稿です。
ランクアップおめでとうございます! 金ピカの『別格』✨神々しい✨ タマチャン太っ腹ですよね👏 お米とスープシリーズでタマチャン堪能できますね😋 お鍋にも便利なスープシリーズですね
おはようございます!また寒さの波がやってくる予報で1月の冷え込みに驚いています💦 気温が低いだけなら耐えられますが、風がとても強く吹く日は苦手です💧今日は風邪が強くないことを願っておきます🙏 昨日はキャベツと豚肉の重ね蒸し、トマトミルクスープ、その他野菜を蒸しました! トマトミルクスープは三十
それは忙しいですね😅 でもなんだか楽しそうに見えるのがsummerさんだからですね✨ 日々色々な学びがありますよね ご縁ですね✨
ラビットさん ありがとうございます😊 モヤモヤしたら 手仕事に限ります🤣 昔からなんで 家族みんな 始まった とばかりに 笑ってます😅 高速道路で 叫んだら 気持ちいいですよ😆 なかなか 叫べるとこ ないですから👍
楽しくて時間忘れそうですね✨
しげさん 楽しんで❤️ 素敵やわ‼️‼️‼️
私は全商簿記ですから日商簿記は難しいですよ!素晴らしい👏 仕事に活かせますね✨
フェルちゃんと呼ばれてる アメリカ🇺🇸の方も習ってるのよ!一時帰国して帰って来たばかりで稽古に!元気ハツラツな方で 上達者‼️です 他には 高専の先生も居たり プログラマー 小学生🎒 中学生 大学生 子育てママ👩🍼… そんな中に おばあちゃん←私も参加いたします(笑) サクマイモ 止まらなくなる
杖道のシェア!ですかぁ? ま〜さん 私以外の稽古に励む方の シェアしますね🎵😄 私は 先週 稽古して、2つの形を習いました 仕事で遅れて参加したので、短い時間でしたが とても有意義な時を過ごせました‼️
私の息子を思い出しました 就職したての頃教育担当の上司泣かせの息子だったようです 飲み会も全て断り『行く意味がわかんない』とかゴルフに誘われると『えー興味ないんですけど』と言ったり😂 今はなんでもパワハラになると知ってましたがまさかの息子がイマドキでした! その時の上司が今になって『あの時はどうしよ