ミュートした投稿です。
暑い毎日が続いていますがスーパーには少しずつ秋野菜が並び始めましたね😊 掘りたて泥付き新じゃが芋見つけました🥔 今日はスコップコロッケ作りました それぞれ別々に調理し重ねていきます じゃが芋+玉ねぎ 玉ねぎスープで味付け 牛乳でのばします 豚ひき肉に塩胡椒、粗挽き胡椒しっかりと パン粉は無香ココナ
ドタバタしている時のAEDの使い方は いつもと違って 難しくなって来ますものね‼️ 救急隊員の素晴らしさは さすがプロですよねー😉 妃奈子さんも頑張ってください💪
おばあちゃん👵‼️ 距離じゃ無くて 楽しいことに夢中になっている時と 無理してでもやらなくていけない時では ちょっと🤏身体も違うのよー🤭 って言ってて下さ〜い🤣 ねー そうなるはず😉
鴨🦆のお蕎麦😍😍 プーも食べたくて ウズウズしているのよ😋 お蕎麦もしっかりしていて お蕎麦の香りがして来そうです🤭
プーは手のひら🫲を器にして パクパクしてるわ〜😋 もう何にかけても そのままでも美味しいよねー😍
少しがっかりしていたのに 貯筋は無駄じゃないんだ!と嬉しくなりました🤣 早速スクワットいたします❗️ ありがとうございます😊✨ キッシュしてみてください! めっちゃ適当で大丈夫! 卵とチーズがあれば固まります🤭
shioriさん ありがとうございます! タマリバで充実した旅行の投稿見ると、いいな〜と思いますが、いざ自分で企画するとなると、結構大変(笑) 土地勘のある土地で知人のアテンド、これはこれで最高でした!!
はなちゃん ありがとうございます!! 次はオイル入れて試してみます!! フープロ、やめ時がなかなか見極められないです(笑)
はなちゃん、大丈夫です! 夏動いてないと基礎代謝が落ちるので、今の頑張りが秋冬に実を結びます!! ライスペーパーキッシュ、絶対試します!
なるほど! たしかに車より自転車のほうが小回り利きますよね。 栄養価の高いものは日持ちがいいと信じてます(笑) 紫キャベツとかビーツとか…。