ミュートした投稿です。
師匠 京都の寺巡りのおデート、素敵ですね。 京都はオーバーツーリズムでテレビで眼にする風景を見ると、ちょっと二の足を踏んでしまいますが、どうでしたでしょうか? 移動はスムーズでしたか? 春夏秋冬、いつ行っても京都はいいですよね。
有り難う〜😄 嬉しいな〜😋 又 始めるかな❓🌻🌻🌻
立派な大根やブロッコリー🥦が手に入ったのですね〜😋 良かった〜🤭💕 ちょっとフランス🇫🇷風味が出ている食卓になりましたね〜😙
プーさん クリームシチュー、クリスマスバージョン、かわいいです。 ミックスシードって、ちょっとトッピングするだけで栄養価だけでなく見た目もバージョンアップしてくれますよね。
お肉🍖をしっかり使い分けて 素敵ですよ〜🥰 胸肉はプーはクリームシチューにしちゃいますよ〜😋
くわちゃんさん ありがとうございます! わたしが頑張れたのもタマリバの皆様から勇気や元気をもらったおかげだと心から思ってます。 パウンドケーキ、タマチャン商品(オートミール、アーモンドプードル、ナッツ、ドライレーズン)がぎゅっと詰まっております(笑)
ひまわりさん ありがとうございます! 切ったリンゴはレンチンして、粉類や卵などと混ぜるだけなので失敗知らずです(笑) オートミール、そのままだとなかなか続かないので、私は具沢山おにぎり(→冷凍)にしたりスイーツにしたり、ヨーグルトに入れたり(←一晩おきます)して割とコンスタントに使ってます。 お届け
クチナシの実だと思います! あの白い香りのいい花が咲く✨ 白い花が咲いた時は苔寺とまた合いそうですね 手の込んだお昼ご飯美味しそう😋 癒し時間でしたね👏
素敵な教え子さんですね✨ 差し入れにもタマチャンアイテムを選んでくださって 本当にありがとうございます!🥹 昨日久しぶりに作ったなめこの味噌汁が 美味しくて大喜びしていたところだったので 私も「みそスープ普及委員会」に参加してみたいです😆
私経由だと蒸発しないようです😆