ミュートした投稿です。
shioriさんありがとうございます♪ この茄子🍆ちゃん❗️ あのプー家🏠お馴染みの沢庵のお店の 茄子🍆ちゃんなのよ〜😅 プーが自ら作る茄子🍆ちゃんのお漬け物は大体… ぬか漬けか塩漬け 浅漬けにしてあるかな〜🤔
o(*・ω・)ノはい、はーい!えのきチップス注文しました。まとめ買いで。
わぁー!冷凍ごはん、同じですネ。レンジで温めるだけだから便利ですよね😉 カムンベイビー楽しみです。早く来ないかな~😘
やっぺさんありがとうございます♪ 分かります〜分かります〜🤭 良い救世主になってくれますよね〜🥰
はい、楽しみです。早く来ないかな~😆
ペニョさんありがとうございます♪ んん〜🤔 確かに… 食通新聞📰の力もあるかもしれないですね〜🥰
トト、ココ仲良しでしたヨ~。ネコと犬が仲良くしてるとこ見ると癒されます🐶🐱 息子、実は全然頼もしくないんです~。この日もお金無くなった。家賃払えない、電気止まるかもー?お金貸して!ごはん食べさせて!で、ウチに来たのでした。チャンチャン😱
ひまわりさんありがとうございます♪ その豆苗ちゃんは 今日食べちゃいました〜😁 そんな👀❗️ 何年も〜❗️ それではひまわりさんの分も作って 食べさせてあげなくては〜🤣
shioriさんありがとうございます♪ 意外にも合うのよ〜🤭🎶 昔… プーの祖母が黒豆の汁を白湯に入れて 飲んでたのを思い出して 思い切って入れてみたら 美味しかった〜🥰
戻ってくれて良かったです〜🥰 プーの所も 少しずつ🤏戻ってきました〜😍