ミュートした投稿です。
akoさん、はじめまして!タンパクオトメのネーミングいいですよね!イラストも可愛いし、ついつい手にとってしまいますよね♪プロテインブームで、いろいろなメーカーからいろんな種類のプロテインが販売されていますけど、タンパクオトメは女性の美容にとっても良い成分が沢山入っているのが魅力的ですよね!人工甘味料
ラビットさん、お返事遅くなり申し訳ございません!! そして、あっという間に大きくなっていますね! 収穫時期については、先日あげてくださった投稿にコメントさせていただいていました。 https://www.community.tamachanshop.jp/chats/ld0ihsktsj7qsjzt
しずさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨私も1歳半になる息子がいます。 いつからタマチャン商品の英才食育をしようかと考えています笑 ぜひ子育てのことや食事のことなど色々と教えていただけたら嬉しいですし、気になることがあればスタッフやタマリバ会員の
ポケパさん、ご視聴&ご投稿ありがとうございます✨ ぜひ九州パンケーキをお楽しみいただけたら幸いです。ライブ配信でご紹介したレシピ以外にもこのタマリバ内で皆さんがもっともっと美味しそうなレシピをあげてくださっているので、ぜひそちらもチャレンジしてみていただけたら嬉しいです!
ラビットさん、こんにちは♪♪ ニョキッコちゃんたちの成長、凄いですねぇ~~~😮 こんなに短期間にぐんぐんニョキニョキ❗❗ さすがネーミングどおり“ニョキッコ”👏👏👏 とれたて新鮮なのは、きっと美味しいんでしょうね~~✨✨ いつ収穫していいのか、気になりますね😆
更に「わわ!」って感じですね(∗︎*⁰͈꒨⁰͈) きっと本日スタッフの皆さまからお返事くると思いますよ☺️
ラビットさんおはようございます☺️ 私的には、収穫して○な気がします🎵 栽培キットだと そんなには大きくならないような? 他社ですが かさが3cm位で収穫していました🎵 約8年前に頂いたもので その頃はタマちゃん知らなかった時代でした。 スタッフから返信あると 嬉しいですね☺️
ラビットさん。ものすごく成長しましたね。😯 私は栽培した事がないのですが、写真からすると結構な大きさですしカサが開いてるように見えるので、そろそろ収穫時期かなぁ。と私は思いましたが、プロのご意見を聞いた方が良いですね。(^_^;) しかし、見事な成長です。🤯
「今日のニョキッコです」^_^;) 「今日のわんこ」みたいになってますね〜(笑) スタッフさん、どれ位になったら収穫するのでしょうか?教えて頂けると嬉しいでーす。
プーさん、はじめまして! そうなんです、鶏肉も美味しいし、スープも美味しくてなおかつ身体に良いほっこりポカポカスープ😋 ものすごく簡単で手軽に作れちゃうので、何か温かくなる一品…って時に是非使ってみてください😆❤︎