ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます 牡蠣もいつの間にか 値上がりにビックリでしたが😬 他はキムチ刻んで混ぜたご飯のキンパ 具はツナ カニカマ とうもろこし ブロッコリースプラウト とろけるチーズです 食べる直前に1分チンして チーズがとろけ美味しいです❣️ 手羽中もリーズナブルなお値段 タマちゃんのカシ
コメントありがとうございます🙌🏻 柿美味しいですよね〜! 干し柿あまり食べたことが無いので、今度購入してみます! 秋大好きです🥰
ありがとうございます😊 アイテム達は、たくさんありすぎて 目で見て堪能中でございます😆 近々、写真を撮って投稿したいと思います📷 ちなみに、購入金額分で 今回はガチャ6回わましました❣️ (1回分は、スタッフさんのコッソリおまけだったよーな気もしてます☺️)
たーっくさんのレポート楽しませていただきました🎶 奥さまがwifestならハシビロ5さんはhusmandiestですね😆笑 (もはや最上級にしちゃったもん勝ち🤣) 購入されたアイテム達もたっくさん楽しんでくださいね☺️
sappyさん、こんにちは😊 さつまいも🍠に柿に秋は美味しいものばかりで困っちゃいますよね😭 私も干し芋大好きで、よくあちこちに干し芋巡りしてますよ😉 美容にも健康にも良いですからね👍 タマチャンのとろける干し芋はまだ食べたことがないので、SALE期間中に購入しようかなと思ってるところです😋
ダイエットを始めて一ヶ月でマイナス3kgを達成! が、そこからなかなか減らず。停滞期に突入かな💦 プロテイン摂取を日課としているので タンパクオトメは毎日飲んでいます(^^) ソイプロテイン黒ごま風味がお気に入りですが 今度はすこやか朝バナナも購入♡ こちらも飲みやすくて美味しい〜!! 食欲の秋です
shioriさん、ありがとうございます💗 やっぱり、選べるトッピングとかあったら嬉しいですよね~~😌 あー、もうその、迷いに迷って購入→実食🎶 この幸せなひととき、わかります~~、いやわかりすぎる😆👍 自分で作りながらも、あ~これも乗せたい いや、こっちも美味しそうだ🎶 うーん、これとこれと
ん?試作品なんですか? どこからどう見ても完成品ですよっ!! どのトッピングもぜーんぶアリです! その時の気分で迷いに迷って購入→実食。これも美味しさを味わう一連の幸せですー!
【9月版】都城本店レポート 第八話 ずっと気になっていた、 じゅうにんおいも🍠 安納芋、めでたく購入できました😊👏 よく見たら、「丸干しタイプ」と「平干しタイプ」がありました😃 ホゥホゥ。 この際、両方買いダ❣️ どれも同じ気はしましたが、ワイフは念入りに陳列されてる袋たちーズを吟味品定めして選
はなはなさんがほうれん草のお浸しの投稿してました それ見て そう言えば ほうれん草食べてないなぁ…なので 1袋198円で購入 使い切ってしまおう!!と お浸しと🥬スープ(初めて作りました)にしました カルダモンモンパウダーは 香りの王様👑 スーと抜ける様な爽やかさとふんわり柑橘系の甘い香り✨上品