ミュートした投稿です。
ハシビロ5さん こちら東京方面の バク売れしている 桃パフェ🍑似 再現力が凄いですね タマちゃんショップさんの紙ナプキンも購入されたのですね❗😄
こんばんわ 周りにタマチャンファンが増えたら嬉しいですよね 私の周りにもこなゆきコラーゲンやみらいのこうその購入者が増えてきました。勧めたわけでもないのにあれ、みらいの何だっけ?試してみたいんだけど……なんて増えてますよ 何だか嬉しくなっちゃいますね 心ではニタッ😁としてますが顔はすましています(笑
今晩は~🌃🏠️ 私が、最近最初に出会った「タンパクオトメどこでもプロテインセット」で☺️以前から、色んなプロテインは飲んできたんですが、暫くすると合わなくなってきたりして辞めることが殆どでしたが、今回は、3種類の味が楽しめて毎日飲んでも飽きること無く🎵何だかんだ言っても健康大好きな私なんで😃続けてい
こんばんわ キノコッチ美味しいですよね、 私も昨日炊き込みご飯にキノコッチトッピングしたり混ぜましたよ これから秋になると炊き込みご飯大活躍しますよね もっとキノコッチ購入しなくてはです(笑)🍄ね
タマチャンショップの米粉で作ったのですね。 さすがですね。😍 またタマチャンショップの米粉作ったら 投稿してくださいね。 楽しみにしています。🍀 わたしもタマチャンショップの米粉が 気になっているので 購入したら 真似っこします。 よろしくお願いします。🙇♀️ 涼しくなったら 秋の味覚を味わうの
私も9/1に玉ねぎスープ届く予定です まるごと玉ねぎ粉がまもなく終わる為 購入しました😄
ありがとうございます💕 キャベツはカット済みの物を購入しているし、ご飯は温めてお皿に移しただけだし、手はこんでいないのですがとっても嬉しいです🫶
購入時少しかたかったので追熟をしていて待ちに待った桃ちゃんだったので、勢い余ってまるごと1個食べちゃいました🤣
⑦タマに到達して本日特典の7つのしあわせ青汁が届きました☺くわちゃん様の暖かいお言葉もいただき感謝いたします☺タマチャン商品は私の健康サポートにかなり役立っていますよ。美粉さんはハーブにアレルギーがあるのでみらいのエステは飲めませんがその他全種類購入して毎日飲んています。三十雑穀も炊飯ごとに入れるも
♡九州産麦茶♡ タマチャンショップさまのお茶、 色々試してみたくて、 今回は、麦茶を購入してみました☺️ 𑁍やさしいオーガニックオーツ麦茶 𑁍やさしいルイボスティー のイメージで購入しておりましたが、 あまりの大きさに驚きました😂 100包入りのメガサイズ‼️ 早速、煮出して頂きました🫖 九