ミュートした投稿です。
きくらげのコリコリ美味しいですよね~ 黒い食材なのに 春雨サラダに入れたら一番目立つ色ですね すぐに見つけ出されちゃいますね😄 演奏隊 頑張りましたね! 可愛かっただろうな~💕
ここばばさんありがとうございます♡ グリーンピースの代わりにぶなしめじは 器用なここばばさんならではですね👏 (わたしが万が一作ったらスキンヘッドしゅうまいになりますw) 1/4カットキャベツだった気がします〜 レシピは「1/6個」って書いてあって、もはや分数が脳内カオスで 適当に2〜3枚取って終わ
お気に入りの一品なんですよ😃 美味しそうで ひまわりも食べたくなりましたね😋 キクラゲ コリコリして あの食感いいものね タマチャンキクラゲ 何故か頼むの 忘れてしまうんです😱🌻🌻🌻
冷凍したまま いいですね 美味しさも そのままなんて 助かりまーす😲 鯛茶漬け 品のある一品ですね🤗🌻🌻🌻
ともさんありがとうございます✨ ともさんのレシピもすてきでした♡
はやさんありがとうございます♡ 豆腐でもいいよってGemini先生は言っていたのですが 豆腐もなくて「高野豆腐でもできますか?」 って聞いたまあまあウザいユーザーです🤣笑 快く答えてくれるのがAIのいいところですね😂笑
よっかさんの卒業に驚き そして寂しさを感じます 座談会でもオフ会でも優しさが溢れる笑顔と行動 タマリバ内での数々の企画 たくさん私たちを楽しませてくれました 本当にありがとうございました これからは起業に向けて動き出すとのこと よっかさんの力で宮崎はより素敵な町へと変わるのですね! ご活躍を陰ながら
はなはなさんありがとうございます♡ なんなら初めて聞く調味料もあったりして 一旦本を閉じたのですが😂笑 「あ、これなら作れそうかもー✨」と 自分で楽しめる範囲でトライしてみました🎶
Briさんありがとうございます♡ 食材がシンプルな味なので好みに合わせて 味付けのアレンジが楽しめるレシピだな〜 と思いました✨(わたしでも作れる簡単さでありがたいという意味w) お好きな味付けでぜひぜひ〜🎶
ひまわりさんありがとうございます♡ 考え過ぎるタイプなので直感でGo!を 意識しております(見切り発車ともいうw) 発酵マヨはマルシェ的イベントでしか出会えない (名古屋の高島屋でブースを出したら即完売だったらしい😂) レアな調味料なんですが甘酸っぱさがお気に入りです✨