ミュートした投稿です。
新物がでてますか❓ 売り場は 夏と秋が ごちゃ混ぜですね〜 ひまわりは 一歩も二歩も 遅れてますね😩 今日は 又花びら茸 見つけて 小躍りしたのにな〜😍🌻🌻🌻
新物の蓮根で作ったハッシュドレンコン下準備が楽でパサつかないのがとても良いですね〜🧑🍳🩷美味しそう🎵 蓮根の歯ごたえ好きです🤤 明日から雨になりそうですね☔🌀 ちょっと涼しくなるような🍂✌
プーさん🤣笑🩷 やっぱりあれからパンのスイッチ入ってしまったのですね😻🎵 ポテサラパン🍞美味しそうですね🤤 いやぁ~絶対食べたら美味しい😋💞 鶏肉のサンド🥪も良いなぁ〰️ 今日は私が逆にプーさんのパン見てパンにスイッチ入りそうです🍞🥐🤭笑 食欲の秋ですね🍂 🩷美味しい物たくさん食べれます🩷✌
ずいぶん 朝晩が涼しい大阪です 少し 雲行きが怪しいのは 台風の影響なんですか😅 夏野菜が 高値のまま スーパーでは 秋の野菜の新物が出始めました 『新物』ワクワクしますね 🍂ハッシュドレンコン 新物蓮根が出てました シャキシャキのいいやつなんで 久々にハッシュドレンコン作りました 手早く フー
プーさん 有り難うございます😊 そうなんですよ 打つ前に 念おしましたよ 絶対 大丈夫だよと その後が大変 痛くないでしょ ねとね😄😄 笑えるでしょ🤩🤩🌻🌻🌻
歯医者🦷さんお疲れ様でした〜😊 麻酔するとそんな感覚になりますよねー😅 何をされているか分からないくらい 痛く無かった…ってことは 麻酔のお上手な歯医者🦷さんだったんですねー🤭 良かった〜🥰
なるほど💡 ピーナッツバター🥜を冷凍すれば 美味しいさ倍増ですよねー🥰 最近のタマリバは パン🍞屋さん連鎖ですねー🤣🤣
imeさん エアリアルヨガ もうだいぶ続いてられますよね すごいな👏 逆さ吊り 気持ちいいって聞きました 今日も ぶら下りましたか❓
aiさん お帰り〜❤️ 廃校水族館 面白いですね トビウオ 生のトビウオ 魚屋さんで結構見るのよ フライにしたら美味しんだ‼️ めちゃくちゃ美味しそう🤤 津波の防塞シェルターって やっぱりすごかった❓
水族館🐟🦭だけとして 楽しむのでは無く 小さい頃の思い出も楽しめる 一石二鳥の水族館ですねー🥰