ミュートした投稿です。
shioriさん😊 ありがとうございます😃 ニュースでも取り上げられてたりしてたから見れて嬉しかったです✈️⤴️📺️ 凄い迫力でしたよ〰️😍✌ ✈️貴重な瞬間でした🤗✈️😎🩷 空港で見たらもっと感動したかも🥺😉
【ひな祭り🎎〜🥰の巻き】 今日は皆さんご存知のひな祭り🎎〜😍 皆さんの所では どんな感じになっているのかしら〜🤭🎶 っと思いつつ〜 プー家🏠では 🐾五目ちらし寿司〜🥰 ただの五目ではなく〜 ぽんぽこぽんもトッピング〜😋 サクサク食感が楽しい五目チラシ寿司にしてくれて 栄養もアップ⤴️しました〜🥰 🐾
ぽぽたんさんも冷凍ご飯ストックされているのですね、同じです! 手のひらサイズのカワイイおにぎりだこと! カムンベイビー早速注文されたのですね ぜひぜひ感想お聞かせください!
わー!いつの間にか豆苗がわさわさ増えてる! 数日でこんなになるのですね 茄子のお漬物、作ったことないなとプーさんのシェアで気付きました! キュウリや大根白菜の浅漬けはよく作るのにナスは盲点でした 味付けは何でされましたか?
お誕生日だったんですね!おめでとうございます!! お母さまとのお誕生日デート、アクティブコースですね!
べべちゃん今年が成人式だったのですね、おめでとうございます! 大人びていたのでとっくに成人していると思っていました 手作りのおこしもの、優しいカラーですね! 以前おぎそんさんがおこしものの紹介をしていたことも思い出しました!
ビスコッティとクッキーとパンナコッタを一気に作られたのですか! お昼下がりにお邪魔したいです♡笑
白菜ゲットできて良かったですね! えのきチップスはマンションのスーパーに無いかと思うので早めにポチっとして安心を買っておいてください 笑
ブルーインパルスのショー圧巻だったでしょうね、羨ましいです! お天気にも恵まれて上空が素敵なキャンバスになりましたね!
お食事ヨーグルトですね! 黒豆の甘味とヨーグルトの酸味、合わせたことないけどマッチしそうですね!