ミュートした投稿です。
伝えておきます😆
言えてる➖️👍🌻🌻🌻
基本はやはり食事と睡眠ですよね 健康的な身体作り大切ですね 気をつけたいです💦
クリスマスとお正月気分が出てきましたが… 感染症に地震にと色々たまりませんね 穏やかに年越ししたいですね
流石 やらしては くれませんね 気が 引き締まりますよね☺️ 家では 書いてますが もっぱら 筆ペンに なってしまいました 苔が 見事ですよね 今 苔玉も 売ってはいますが 自然のは 見とれます😌🌻🌻🌻 クチナシの実に 似てるけど 違うかな❓
【🎶🐍 私のベストバイ2025 🐍🎶】 こんにちは! タマチャンショップスタッフのまやりんです。 12月もあっという間に上旬が終わろうとしていて、 2025年が終わろうとしていることに 少し寂しさを感じる今日この頃です。 そんな中、私は毎年恒例“自分へのクリスマスプレゼント🎁”を 決行し、念願
こいぬちゃん 昨日はほんとにありがと❤️ 楽しかった‼️ また 近いうちに会いましょう💞
Briちゃん Briちゃん 大学で先生もしてたんや‼️ Briちゃんが先生やったら 楽しいやろな😆 でも 可愛い(←っていうと失礼かな)ね そうやって Briちゃんに 声をかけてきてくれるって きっと Briちゃんが あの手この手で関わった想いが届いてたんやな 嬉しいね たまらんね うん そら 大
プーさん シチュー あったまりますね なぜだか 我が家 クリームシチューをあまりつくらないんですよね←私か😅 クリスマスカラーにトッピング 素敵ですね💓
あずさ@タマチャーン!さん 私も実物初めて見ました 蟠桃って 不老不死の桃って言われるやつですよね 西遊記にでてくる桃🍑 シェアしてくださって ありがとうございます😊