ミュートした投稿です。
そんな風に言ってもらえるとは…😂 完全に趣味の延長ですが嬉しいです!
朝晩まだ肌寒いのわかります〜! でも暖房しまうタイミング悩みますよね💦 スイーツも見てもらえて嬉しいです🍓
ゼラチン使って軽めに固めてます🍮 タンパクオトメも入れてるので、ちょっと“美容寄りスイーツ”です😊
そうなんです、いちごの層で一気に季節感出してみました🍓 ありがとうございます!
いちごの層はちょっとこだわりポイントだったので気づいてもらえて嬉しいです🍓✨ 見た目も味もバランスよくなるようにしてみました!
いやいやプロだなんてとんでもないです🤭 ただの思いつきスイーツですが、そう言ってもらえるとめちゃ嬉しいです!
クリームチーズ好き仲間ですね😊 結構さっぱり系に仕上がったので、好きな方にはハマるやつです! ぜひ食べてほしいです🍮
いつもありがとうございます😊✨ 奥さんにも嬉しいコメント伝えておきますね! いちごスイーツ、喜んでもらえてよかったです🍓
ありがとうございます😊 赤紫蘇見たのでワクワクしてます✨
旬の野菜で美味しく食べたいですね😋