ミュートした投稿です。
砂糖不使用焼き芋プロテイン蒸しパン
■材料・分量(6センチカップ10個分)・皮を取った焼き芋→70グラム(ホクホク系よりねっとり系の焼き芋を使用する事をオススメします♪)・やさいプロテイン→40g・ホットケーキミックス→60g・卵Lサイズ→1個・サラダ油→大さじ2・牛乳→120ml★トッピング★・ピーカンナッツ ■作り方①卵
砂糖不使用焼き芋プロテイン蒸しパン ■材料・分量(6センチカップ10個分)・皮を取った焼き芋→70グラム(ホクホク系よりねっとり系の焼き芋を使用する事をオススメします♪)・やさいプロテイン→40g・ホットケーキミックス→60g・卵Lサイズ→1個・サラダ油→大さじ2・牛乳→120ml★トッピング★・ピーカンナッツ ■作り方①卵
zakiさん、あと少しガンバレ、ニッポン!ですね😁 観戦中にも投稿してくださるzakiさんに感謝感謝です🙏 そして、なんて美味しそうなカレーなのでしょう😍タマチャンづくしにおでんの卵が最高ですね♪ 日々フードロス削減活動ありがとうございます🙇♂️
ゆあさん オートミールを使ったレシピをご投稿いただき、 ありがとうございます✨ なかなかオートミールの食べ方に悩んでいたので すごく参考になりました! 写真の卵がかかっているのが 最高に美味しそうです🤤
ゆあさん、レシピ投稿ありがとうございます✨ お米をオートミールに置き換えたスタミナ丼!!卵も半熟ですごく美味しそうです。それでいてヘルシーで栄養も摂れるとなると最高ですね🤩完全にオートミールを使いこなしているゆあさんを尊敬します✨
ニラ玉スープ
■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・ニラ半束・卵2個・キクラゲ・あおさ■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書いてください。①中華スープの素を入れて味を整える②溶き卵でとじニラのみじん切りを入れる③戻したキクラゲとあ
ニラ玉スープ ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・ニラ半束・卵2個・キクラゲ・あおさ■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書いてください。①中華スープの素を入れて味を整える②溶き卵でとじニラのみじん切りを入れる③戻したキクラゲとあ
朝食オートミール(スタミナ丼)
■材料・分量・味付きホルモン 1袋・もやし 1袋・キャベツ 5枚・豆苗 1/3・豆腐 半丁・卵 1個・インスタントラーメンのスープ 1人前■作り方①卵はお好みの固さに茹でておく。②インスタントラーメンのスープを濃いめに作る。③茹でた卵の殻をむき、スープに半日くらいつけておく。④キャベツを食べやすい大
朝食オートミール(スタミナ丼) ■材料・分量・味付きホルモン 1袋・もやし 1袋・キャベツ 5枚・豆苗 1/3・豆腐 半丁・卵 1個・インスタントラーメンのスープ 1人前■作り方①卵はお好みの固さに茹でておく。②インスタントラーメンのスープを濃いめに作る。③茹でた卵の殻をむき、スープに半日くらいつけておく。④キャベツを食べやすい大
おぎそんさん 昔からカラフルなものが好きで ついつい賑やかになりがちです(笑) カレーは本当に奥深い世界ですよね🍛🥄 まだまだ作りたいカレーがたくさんあるのでしっかりスパイス修行して美味しいの作れるようにがんばりますね🤗❤️ 固茹でも大好きなんですけど、やっぱりこの半熟のトロトロ感がクセになってしま
紫や緑のトッピングが鮮やかなカレーですね🍛 ブレンドするパウダーの種類や配合を変えたら アレンジ無限大ですね✨ 半熟卵の茹で時間30秒にzakiさんの探究心を感じます・・・💕
Zakiさん。カレー曜日🍛待ってました。 卵🐣は6分30分がベストなんですね。 トッピングたくさんで美味しそうです。 相方さんがおかわりして完売御礼するくらいですから、とても食べたいと思う私です。😋 またカレー🍛曜日楽しみにしております。😊
今週はスペシャルカレー曜日🍛🥄 エスニック仕立ての【しあわせ海老のココナッツミルクカレー】です✨ 今回はタマチャンショップのなないろカレーを贅沢に3種類使用して作ってみました👩🍳 (新たなる挑戦) なないろカレーはお出汁や身体に嬉しいスパイスたっぷりなのに優しいお味で グルテンフリー&化学調味