ミュートした投稿です。
わぁ〜カワイイ💕 🍓サンド春らしくていいですね😊 タンパクオトメ春バニラ入りの生クリームがとっても気になります✨
おやつにいかがですか?🍓 食パン 2枚 生クリーム 適量 タンパクオトメふんわり春バニラ 粉雪コラーゲン 苺3粒 ホイップした生クリームに粉雪コラーゲン小1、タンパクオトメふんわり春バニラを小1入れさらに撹拌してパン🍞に挟み苺カット🍓をトッピングするだけです
リーさん 恐縮です タンパクオトメほんのりチャイ風味とふんわり春バニラで 食べたのね😋 寒天からアールグレイの香り やはり ほんのりチャイ風味が 良く合いますね👍 寒天なのに 出来上がりは まるで板こんにゃくなのよ💦
タンパクオトメとイヌリン6gです。 まぜまぜが難しいくらい、 『食事』になります(笑) 野菜を食べてから、これを食べるのですが、シェーカーに残るのがもったいなくて最後は水を入れて綺麗にして無駄なく飲んでます😆
コニ〜さん♪ アレンジは余りしていないのですが、抹茶ベースに春色バニラの割合でちょっと遊んだことはあります(笑) 今開いてるタンパクオトメは、抹茶、カカオ、バニラ、ベリー、ザクロです♪
おぎそんさん♪ 豆乳には、タンパクオトメの他に、イヌリンを入れてます!甘くなりまーす♪ アーモンドミルクで作るともっと甘くなります。なので、私にはタンパクオトメはデザートです💕
タンパクオトメ ざくろ&イチジク ・こなゆきコラーゲン ・いのちのワイン ・ちょーぐるとななつの植物食ブレンド ・有機ホワイトチアシード ・ギリシャヨーグルト ・いちご 後入れ ・タベルモ生スピルリナ これ、ぐるぐるっと混ぜ合わせると クリスマスキャンディーカラーになって可愛い💗 ・・・のです
ここばばさんありがとうございます💕 並べてみるとかわゆすですよね🥰 ここばばさんが白餡に色を付けていたこともヒントになってますよ!✨
こはるさんありがとうございます✨ 楽しく作れますよ〜🎶 もらい過ぎたオトメちゃんスプーン達の 活躍の場が作れてひと安心しました…😂笑
みんさんありがとうございます✨ エッグハントしちゃいました🎶 言われてみればエッグハントも 隠れミッキー探し的な遊びですよね😆