ミュートした投稿です。
しずさんはじめまして! 子育て真っ只中なのですね♪♪ お子さまももちろん大人も楽しめるアイテムもたくさんあるので 情報交換楽しみましょう〜🌟
しずさん初めまして☺️ 小さな天使さんがいるんですね✨ お子さんには ほんとに良いものだらけ🍀 出会えて幸せですね☺️ 私達の身体は「食事」で 作られています。 是非タマちゃんライフ 楽しんで子育てしてくださいね☺️ あ、 たまにTVに出る しおりさんという方の言葉 子育ては 親育て 子
ポケパさんこんにちは☺️ ライブ配信観たんですね✨ 見ると楽しさも伝わり 作りたくなる🎵 食べたくなる🎵 今日もあるのですね☺️ 間に合うかな🎵 教えて頂いてありがとうございます☺️
しずさん。初めまして。☺ 小さなお子様を育てながら大変かと思いますが、たまちゃんショップさんの商品やタマリバで癒やされて下さいませ。 宜しくお願い致します。☺
0歳1歳を育ててます!1歳が好きそうなものがたくさんあって、色々食べてみたいです。よろしくお願いします!
ポケパさん 昨晩はライブ配信をご視聴いただき、 ありがとうございました♪ 撮影後に食べたのですが、 パンケーキはどれもすごく美味しかったです🤤 ぜひぜひお得にお試しくださいませ! また作られた際は、 ご投稿お待ちしております♪ 本日はタマチャンの今年の人気商品を プロテインひろこさんとご紹介予定
もう毎日みらいのこうそをはじめ様々な美粉屋類を入れて楽しんでいます🎵 ドライフルーツも美味しいんですね✨今度買ってみようかな😃 ハチミツの美味しさ分かります❗プーも入れていて甘さだけではなくまろやかさとコクが出て美味しい🤗🎶 入れるものによって味や風味が変わってやっぱりヨーグルトは料理ですよね🤤
昨日はタマチャンライブ拝見しました。パンケーキめちゃくちゃ美味しそうでしたね。そして存在を知らなかったので、お得な今、買わねばと意気込んでおります。実際に作り方を丁寧に教えて下さったので多分大丈夫です(笑)今日もありますよねー見られるかなー(^^)
遅ればせながら〜! よっかさん今日もお疲れさまです! お酒ペアリング系タマチャン村民いいですね! 今回の抹茶カカオのしあわせミックスナッツは、お昼はコーヒー夜はこちらのソーダ割といただきました...✌️
Naoさんありがとうございます〜! 抹茶カカオ甘さ控えめがほんとにたまらないですよね!🍵 食の好みが合いそうはもう本当に絶対そうだと思ってます!笑 これからもNaoさんの発信を楽しみにしております、(買います💓)