ミュートした投稿です。
こんどうさん、こんにちは!オサカーナはタマチャン商品でも大人気のようですが、私はまだ食べたことがなくて。 美味しくて身体に良いものをおやつでも食べれるのは嬉しいですよね😆 私はごぼうが好きなのて、ゴボチがとっても気になっています😊 食べられたら感想聞かせてくださいね〜👋
こんどうさん。初めまして。☺️ オサカーナ私も大好きです。いろんな味があるので飽きないですよね。👍 きのこっちの感想をシェアしていただけると嬉しいです。🤗
オサカーナが好きです。 魚で甘くなくておやつないかなとおもい ピッタリなのをみつけて嬉しいです。 塩分は少し気になりますが カルシウム鉄分ビタミンがとれていいと思います。はや❤️
初めて投稿します。 楽天で購入した商品が届きました。 オサカーナ、キノコッチ、ゴボチ、そらまめっちを購入しました。 オサカーナは定期的に新しい味が出て嬉しいです。 キノコッチは初めて買ったので、どんな味か想像し、食べるのが楽しみです。 家族で美味しく食べたいと思います。
こちらの商品を好きになったきっかけは、オサカーナです。 たまたまコンビニで見かけて、祖母のおやつにいいなと思って購入しました。 美味しくて、カルシウムも取れるので、祖母も気に入っています。 たまに大きい魚が入っていて、祖母には固くて食べにくいことがあるようです。 祖母はチーズが苦手なので、チーズが入
オサカーナはやみつきになります。 色々な味もあって飽きないですし、新しい味が出ると試したくなっちゃいます!
いろいろな商品がありますが、特に「オサカーナ」推しです。骨密度検診で特に指摘されたことはありませんが、予防も兼ねてオサカーナで美味しくカルシウム接種しております。いろいろな味があるので、飽きることなく毎日いただいておりますが、おやつとして食べると一気に食べすぎてしまうため、私は朝食時に少量、手のひら
しあわせミックスナッツはよく買っています。上質なチョコレートでとても美味しいです。 今回、オサカーナも購入してお気に入りになりました。
しあわせナッツ みらいしょうが オサカーナ 私のテッパンお気に入りです!
何度か「しあわせミックスナッツ」を購入させていただいていますが、今回追加で「オサカーナ(ゴボチ)を初めて購入しました。ゴボウとチーズが絶妙な味で大変美味しく頂きました。次回も購入決定です。