ミュートした投稿です。
summerさんありがとうございます✨ 観覧車🎡たしかに〜素敵な例え嬉しいです🎶 スプーン達のレイアウト試行錯誤した甲斐があります😆笑
はるさん はじめまして☺️ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 タンパクオトメがお好きとのことで ありがとうございます✨ 自分も毎朝飲んでおり、最近は春バニラにハマっております! ぜひぜひ、はるさんのお気に入りのフレーバーなど
タンパクオトメが好きです!
スプーン 上から見ると 確かに卵のようです なかなか素敵な かわゆすの発想 大好き❣️
タンパクオトメほんのりチャイ風味を使いたくて 寒天にもアールグレイパウダー入れました 何か白いこんにゃくのような見た目 紅茶がしっかり香り美味しいのですが ビジュアル良くなく 寒天より焼くケーキが妥当ですね~☺️
寒天を 主にまめミルクソイ&ココナッツを入れ作りましたが ビジュアルが宜しくなく サッと目を通して下さいませ😆
週に2~3回晩ご飯作りますが 今日は18時15分から相方さんと ご飯を食べて 洗い物して サロンに戻りました。 21時からのお客さまして 22時20分に終わり、、、 22時30分洗濯しながら ご飯に三十雑穀スープを混ぜたのを少しと タンパクオトメを飲みました🎵 育ち盛りです☺️
カラフルで可愛くって楽しいですね🥰🎵 ステキなアイディアで、おぎそんさんの発想力、尊敬しちゃいます✨✨
おぎそんさん、とっても可愛いたまご🥚見つけちゃいましたね🤣 ディズニーランドでの隠れミッキー探しを思い浮かべちゃいました☺️
確かにegg❗ カラフルでキレイですね🤗🎶 どれを食べても体が喜びそうなものばかりでお茶をしながらパクパク全部食べちゃいそうですよ😙🎵 どれから食べようかなぁ〜🤗✨