ミュートした投稿です。
カカオさん初めまして🎶 こなゆきタンパクオトメやコラーゲンの効果はスゴイですよね~👏 プーも毎日欠かさず摂取して半年くらいでお肌が変わって来ました🥰💕 もっとステキなカカオさんになれることを祈ってます🤗 これからもカカオさんのしあわシェアを楽しみにしているのでどうぞよろしくお願いしますね~🤝🎶
アイテム 持って来て チョコケーキはトッピングナイスでした🍫 献立知らないので 毎日楽しみ‼️ 流石に26日は朝無し昼無し これで 1〜2キロ減ってくれたら モーマンタイ😆
しげさん これで2000カロリーか 私も毎日恐ろしく食べてるかも😱 チョコレートケーキ🍰 嬉しいね しげさん タマリバのオンラインで メリークリスマス🎄 私も今夜は本読もう💕
〜何よりこの1年で 1番活躍してくれたのは君でしょう❗🥰💕〜 大人気のおやつ3点セットがプーの手元に届き 何より嬉しいクリスマスプレゼント🎁になりました✨ そうプーがこの1年で毎日食べていて 大好きなタマチャンLifeは 【オサカーナ🐟】です😍😍😍 切らす事も許されず 母親も毎日食べているの
やっぱり今年もタンパクオトメに毎日お世話になりました。 朝はピュアプロテイン100に粉雪コラーゲン、甘酒、豆乳、バナナを入れてスムージーに。 お通じもお肌も整います。 一週間の旅行時には摂取しなかったためか、三日目あたりから肌の乾燥と荒れが気になりだしました。 長く習慣にしているので、違いはかなり明
なんて可愛らしいオムライス😋💕 可愛くてオムレツ食べるのに時間かかっちゃいそう🥰 そして当選おめでとうございます🎉 プーも毎日少しずついろんなタマチャンLife持ち歩いてますもの🥰💕
今日はクリスマス気分🎄で、キャンドルホルダー作り🕯️に行ってきました✨ キャンドル以外にも何か入れてもカワイイだろうなとワクワク。 以前、ハーバリウムを作ってたので似てるけど、仕事じゃないからまあ、楽しい楽しい😂 若い可愛い先生。みんなが癒されました♥️ キャンドルホルダーが出来たら横のcafeか
みらいのみるく、私も気になってます! コラーゲンといのちのワイン、みらいのこうそ、毎日摂り入れてますよ!おすすめ!
今日頂いた しあわせココナッツと家に残り有る柚子スッパイチップスとタンパクおとめはんなり宇治抹茶味 その他ナッツどれかバックに入れ 何かしらん毎日 タマちゃんのうまいもの市を開きたいと思います 職場では 今日で私だけ仕事納め 先生除いて 全員で大掃除しました✨ おぎそんさん 当選 嬉しいですね💕
この子バテ気味やから 走るのあんまり早くないかもです🦌𓈒𓂂🎁(笑) しあわせは運びまっせぇ〜♥️ 毎日なにかしら作るか食べること考えてるんですけどマジでボリュームアップがえらいことですwww