ミュートした投稿です。
涼し気な写真ですねーーー!水しぶきが聞こえてきそうです 時間がとけるという表現がとても合う自然ですね! アテンドしてくれるお知り合いがいるとホーム感も味わえそうですね! 旅をするときは移動どうしようとか何食べようとかで頭がちょっと忙しいモードに入ることもあるので知り合いがいるところに旅するのもいい
体調戻ってきてるみたいでよかった! オーツミルクはお料理に使ったことないんだけどドリア系に使うとあっさりの仕上がりになるんだね!
ころころサイズで子どもにも食べやすいですよね! 自転車のタイヤはパンクしちゃっていたのですか? 暑いので車移動しましょっということだったのかもですね 笑
風通しがいい環境にいると吸い込む空気もフレッシュになりますよね! 同じ市内でも住宅の密度だったり建物構造だったりで違いがあるんでしょうねー 収獲祭りになったお庭の土やら緑やらがお家周りにいい空気を引き寄せているのでしょうか 笑
お帰りなさい🙋 もしかしたら TVで 見たこと あったかも😁 そういう ものです 食欲とは でも お魚のフライ 泳いでいるみたいですね〜😋😋🌻🌻🌻
旬のお野菜や果物のお届けで気分持ち直せますね!! 果実たっぷりのゼリーは買うとお値段するのでプーさん作のゼリーも高値がつきそうです 笑
タマチャンをかき集めたらお蕎麦のトッピングがあっという間に出来上がっちゃいますね!
あらごめんなさい写真見れてますよ! 映ってないところでタマチャンのおつまみがあったのかなって思って聞いちゃいました 笑
男子が多い家庭はお食事面だけ切り取っても大変ですよね 食材の買い出しからワチャワチャしそうです! 次男さんの先輩を呼ぶときは1人で来てもらわないとsummerさんが食べる分が残らないかもですね 笑
くちびるの血色がなくなっちゃうんですね、、、冷えているのが一目瞭然なので周りの人がなんとかしてくれる気がします 笑 (温かい飲み物持ってきてくれるとかエアコンの温度調整してくれるとか!)