ミュートした投稿です。
おぎそんさん 鈴虫寺のお話 聴かれたんですね 昨日の住職さんは5年目とおっしゃってましたが 笑まくりでしたが とても素敵な内容のお話でした 一つだけのお願い めちゃくちゃ考えました😅 こいぬちゃんとも話してたんですが 京都なのに とても静かで たくさんのお参りでしたが 静やかな落ち着いた空間でした
ひまわりさん ありがとうございます😊 苔寺さん 行かれたんですね さすがに 修学旅行では 写経はされてないですか? この夏の暑さで 苔が 危機だったと お昼ご飯いただいたお店の店主さんがおっしゃってました
「クコの実とかぼちゃ🎃の種で、ちょっと🤏だけクリスマス🎄カラーに」 なんて、素敵すぎます✨✨ 少しのアレンジで季節を楽しまれていて、素敵です✨
shioriさん✨️ 健康に気をつかわれている方へのプレゼントなので、タマチャン商品がピッタリ!!と思いまして☺️ 喜んでもらえると嬉しいです🍀
summerさん✨️ パッケージデザイン、本当に可愛いですよね☺️きっと喜んでもらえると思います🍀
プーさん✨️ いつも自分用に買っていたので、プレゼントは初めてなのです☺️ 喜んでもらえると嬉しいです🍀
大都会からの自然満喫が気分転換になりました
こいぬさん summerさんとの京都おデート良いですね🥰 この時期の京都散策羨ましいです!苔寺も苔、紅葉、竹林すべて風情があって素敵ですね🍁🍁 こいぬさんの投稿を見ていいなぁと思って調べたのですが、苔寺は予約制なんですね! 苔寺や鈴虫寺もですが京都は行ってみたいところが多すぎます(笑) 一週間くら
行く行くww 松原の難波ネギ知らずに食べてました
summerさんとのデート、とっても楽しそうで混ざりたかったです!笑 わほわほづくしで素晴らしいですね👏 十品目のど飴、気になりすぎます!! 原材料もとってもシンプルで良いですね🎶 教えてくださってありがとうございます✨