ミュートした投稿です。
ありがとうございます せっかくなら非日常体験をと楽しみました
ありがとうございます ポンチョ、カバン入れるビニール袋持参し、濡れる準備をしていきました 気温が高くて濡れても乾くけど海水なので潮吹いちゃう
ありがとうございます 20年ぶりに行きました 西日本ではここだけのシャチとイルカが水遊びしてくれますよ
ありがとうございます 生地や餡が違ってそれぞれおいしいですね 大阪=551ですね クラゲコーナーずっと見てれます
りんさん、お久しぶりです! べべちゃん、成人式だったんですね✨おめでとうございます👏 「おこしもの」初めて知りました! もっちりしていて美味しそうです🤤 そしてもかちゃん可愛すぎてたまらないです〜〜😻❣️
やっペさん 有り難うございます😊 エッ そうだったの🫢ゴメンナサイね🙏 鯛焼き 皮が 柔らかくて ふにゃふにゃしてたわね でも美味しかった ペロリとね 偉いわね〜何と 優しい〜😍 お母さん 喜んで食べてますよ💓🌻🌻🌻
文旦と春菊のサラダ オリーブオイルと塩とレモンに 砕いたアーモンドとチーズを合わせるだけ 簡単ですが美味しかったです☺️☘️
立派に元気に成長しましたね。 私も白米苦手なんです~(笑) 参考になります~
お疲れさまです~ 私お餅が食べれないんで母に桜餅買ってあげてきっと私仕事行ってる間におやつで食べてはると思います~ モンテールさんの抹茶のたい焼きこの間食べておいしかったです🥰
わ~素敵🥰 わが家は母と二人なんですけど特に何もないですわ~😢 母には桜餅買ってきました~ 私が仕事行ってる間におやつで食べてはると思います(笑) 運動☔大丈夫ですかね? お気をつけて~