ミュートした投稿です。
可愛い😍
ランクアップおめでとうございます✨ 海サラダ今から重宝しますね!!
ゆっくりお湯が落ちるからゼラチンも溶けるんですねきっと! レンチンより確実に簡単😆 洗い物も出ないしいいです✨ 少しお高いコーヒーで作るとめっちゃ美味しい😋私はお湯に少しドリップをつけておいて濃いめにします✨
ありがとうございます😊 こんなので良かったら仕事帰り来てもらいたい☕️ 今日も少し手入れ🌱 植物を触ると癒されますね✨
美味しそう!クリームチーズ大好きなので食べてみたいです😊
おめでとうございます🎉 届くの楽しみですね🎵
お帰りなさい🏡 楽しい時間をいっぱ〰️い過ごせて良かったですね🤗🩷 お片付けも一段落しましたか🏃♀️💨🥰 帰りを待っててくれたのですね🎁💬 嬉しいですね~😆🥰🩷 たまちゃんのきゅうりちゃん🥒🤤まだ 食べた事ないんですよ😋 ご飯が進みそうですね🍚🥢
お帰りなさい〜 いっぱーい 楽しみましたね 良かった〜👍 開けたら 止まらない きゅうり🥒ですね ひまわりも いつ 開けようかな そう言えば ココアパウダーも まだ 売り切れですよね🫣🌻🌻🌻
プーさん 有り難うございます🙇 はい 大丈夫です ゆっくり 歩き わからないように 仕事してます(笑) 美味しい お餅です🤗🌻🌻🌻