ミュートした投稿です。
とんでもない 毎日あたふたです
おはようございます❄️ 今朝は早朝出勤です💦 早く来すぎて誰もいませんでした🤣 真っ暗なので、誰か来るの、車で待ってました🤭 雪が少ししか積もってないのでなんとか車でこれました。ホッとしてます(歩くつもりだった🤣) 歩くつもりで身体をあたためようと、甘酒ととろける干し芋で朝食しました😋 あえてカ
妃奈子さんのお兄さんも焼きカレーなのですね♪ご一緒で嬉しいです😄 私はカレー大好きなので、翌朝、二日目のカレー、お昼に焼きチーズカレーにする事が多いんですよ~😅 カレーは3食でも、毎日でも飽きない程大好きなので(笑)
みらいのしょうがは 毎日のスタメンですよね👍 ふーふーしながら美味しく頂きました😋
こんばんは☺️ 温まるレシピありがとうございました🎵 どれも大好きです☺️ どれも作ります(笑) 生姜は 粉 生の生姜 チューブの生姜 一番身体が温まるのは 粉👍 粉末は一番身体が温まるので みらいの生姜はめちゃ◎です☺️ ただ、 料理により 刻みやスライスも 合わせた方が○なものありま
口紅だけ塗っとこ💋的なやつですよ(笑) うちの🙋♂️ ソーセージ、ベーコン、生ハム、ステーキベーコン大好きで毎日でも食べたいとよく言うので、ちょっとでもカラダに優しくと思いまして😂👍 実は先日、試作にオーブン焼きベーコン ジャスミン茶燻製で食べさしてみたら 反応よかったので修行してきます🫡
こんにちは☺️ あら!今日の夜は豚の生姜焼きなんです!(笑) 自分のコメント返す日々で 毎日中々のバタバタです(笑) いつもコメント嬉しいですよ🍀 家族の色々もね 重なるんだよね。 年末平和に過ぎます様に🎵
summerさん、コメントありがとうございます✨ そして、受賞おめでとうございます🎉 もう1ヶ月かと思いつつ、まだ余韻に浸っている自分もいますw 毎日にハリだなんてとても嬉しいです! いつも少しの変化などにもお気遣いいただいているsummerさんの存在が タマリバの優しさと温かさを何倍にも広げていた
おはようございます☀ 3年後でいいなんて本当にキレイだった証拠ですね👏 私は2年後位かなーと言われました。私もキレイでした。胃カメラでは良性のポリープがありましたが先生と同じ場所に同じ位のあるよって笑ってたのでホッとした事でした😆 毎日の食事とタマチャン生活のおかげてすね。私も色々気をつけたいです
以前、おぎそんさんとラビットさんが柿をサラダにしてるのを見てずっとしたかったんですが、柿がなくて😆 今日頂いちゃいました。 硬めの好みの柿です👏コレはあのサラダだ!と思い、水菜でサラダ🥗 たまねぎスープに粉チーズ粒胡椒、リンゴ酢とラカントで混ぜてます😋 たまねぎスープ毎日食べてる気がします😆 コラ