ミュートした投稿です。
あら〜🥺 足🦵大丈夫ですか〜❓ 膝ではあっても お家🏠の中でも大変ですよね〜🥺 無理しない程度に頑張ってください🥺 本格的な蓬餅でとても美味しいそうですよ〜😋
綺麗なまん丸スノーボールクッキー🥰💕 そう日にいただく… のではないんですね〜👀❗️
椿姫さんありがとうございます♪ プーもこのパンケーキ🥞が 初めまして❗️のパンケーキ🥞だったんですよ〜🥰
やっぺさんありがとうございます♪ もう〜アイス🍨レベルの甘さになると 嫌がる母ですが… このパンケーキ🥞 パクパク食べて喜んでくれました〜😘
ラビットさんありがとうございます♪ 米粉…で出来ているのかな〜🤔⁉️ フワフワしていながらも モチモチのパンケーキ🥞でした〜🥰 ラビットさんのワッフル🧇も食べてみたいですよ〜😜
ひつじさんありがとうございます♪ すごい大人の 抹茶パンケーキ🥞って感じの ふんわりもっちりパンケーキ🥞でした〜🤭🎶
ま〜さんありがとうございます♪ 食べ歩き楽しいですよね〜😘 あんまり時間⏳に余裕が無いので 特別な旅になってくれました〜🥰💕 まだまだパンケーキ🥞が恋しくて〜 食いしん坊のプーになっちゃったみたいです〜🤣🤣
はやさんありがとうございます♪ ミートグラタンだったのですが 美味しすぎて夢中になって食べちゃいました〜😜 (←だから写真を忘れてしまって〜😅) もう〜忘れられない思い出になりました〜🤭🎶
ひまわりさんありがとうございます♪ いつもなら 控えめにしちゃうのですが… ご遠慮なくいただいて来ちゃいました〜😋🎶 タマチャンライフは 全て…っと言って良いほど お水で作れちゃいますからね〜😘 忘れずに持参しましたよ〜😙
ここばばさんありがとうございます♪ なるほど💡 パウダーだからさっぱりなのですね〜😋 (←食べている本人が分からなくてどうする〜🤣🤣) まるでアイスと抹茶クリームを 混ぜたかのようなネットリした クリームでした〜🥰 このパンケーキ🥞も美味しいですが… ここばばさんのスイーツも食べたくなって来ちゃ