ミュートした投稿です。
大変ね〜 無理しないで 薬飲んで 4月中旬位のようよ スギ花粉は3月末位だけど ヒノキが同時に ヒノキも有るんですよ ひまわり🤣🌻🌻🌻
教えるわ〜 ラビットさんのお顔 わかるから 先にひまわり行くのでお迎えします(笑) 何だか 死んでも楽しそう〜🥳🌻🌻🌻
ありがとうございます😄 私はなるべく薬を飲みたくない人なのですが、ここまで酷くなると耐えられません😅
ラビットさん 有り難う 御座います🙇 昔は 主人と締めのラーメン食べていて 良く飲み歩いていたの タマチャン知って 健康よ(笑)😁 はまぐりの出汁 効いてて 美味しかったです😋🌻🌻🌻
私もいつかお空で、その回答が知りたいです(笑)
ラビットさん 有り難うございます🙇 ひまわりも 例年だと 薬飲むんですが 紅富貴のお茶 効いてきたようで 大分いいです 医者で貰った 塗り薬は塗ってます お大事にしてくださいね 蕪 柔らかくて とっても美味しいです😊🌻🌻🌻
とっても美味しそうなラーメンですね😋はまぐり出汁が香ってきそうでーす😊 沢山のトッピングで美味しさアップですね😋💓
ラビットさん 有り難うございます😊 そうかもしれません 流行ってましたものね 何でも 勉強する方でしたから 娘さんには 照れくさかったのかも きっとそうだわ いつか 空で会った時に 聞かなくては(笑) あんこ物は 結構 食べる機会 多いんですが 桜餅=桃の節句 何で、今日 しっかり食べます😊
本当に花粉が凄いですね〜ずっと薬を飲まずに耐えていたのですが、今日から花粉症の薬を飲み初めました😅 睫毛の生え際まで痒くなり、目のまわりがガサガサになってきたので💦 蕪のソテーとっても美味しそうでふね😋栄養バランスもバッチリですね💖
可愛い木目込みのお雛様ですね🎎 もしかして患者さんの手作りですか?その頃木目込み人形流行ってたので😊 ひまわりさんへの感謝の気持ちで渡されたのではないでしようか・・・✨ 桜餅美味しそうですね~😋