ミュートした投稿です。
タマチャンをかき集めたらお蕎麦のトッピングがあっという間に出来上がっちゃいますね!
あらごめんなさい写真見れてますよ! 映ってないところでタマチャンのおつまみがあったのかなって思って聞いちゃいました 笑
男子が多い家庭はお食事面だけ切り取っても大変ですよね 食材の買い出しからワチャワチャしそうです! 次男さんの先輩を呼ぶときは1人で来てもらわないとsummerさんが食べる分が残らないかもですね 笑
くちびるの血色がなくなっちゃうんですね、、、冷えているのが一目瞭然なので周りの人がなんとかしてくれる気がします 笑 (温かい飲み物持ってきてくれるとかエアコンの温度調整してくれるとか!)
うわー 凄い事に なってるー 良く 出来るね〜😵 頭に 血が 集まって どんなかんじかな😄 気持ち いいんでしょうね😁🌻🌻🌻
【早速スイッチON🔛の巻き😍】 昨日就寝🛌直前に ま〜さんの美味し過ぎるパン🍞を見てしまい もう〜 食欲の秋🍂で プーのお気に入りの ほぼ無添加のパン屋さん🍞に飛んで来ました〜🤭 今日は ・玄米パン🍞でサンドされた 鶏肉のサンドイッチ🥪 ・玄米パン🍞にポテサラが乗った ポテサラパン🍞 ・タンパク
うわぁ〰️どうなってんだぁ~🫨 とても難しそうなヨガですね🧘♀️😂笑 身体がかたい私にはできないです👏👏 バランス取れないです🤭凄い〰️💞
ありがとうございます😊 そうです使いすぎなんですよ💦 なかなか長期は休めないから大変ですね
オイルを入れたらなめらかになりますよ!(オリーブオイルでもなんでも) 私はこれでもかという位結構長めにします! あ!先に少し煎ると香ばしいしオイル出やすい気がします! 今回ははちみつ入れてみました そのまま野菜の和え物にも入れます!
ま〜さんもパン好きですか! 私も好きですがとりあえずダイエット中なので週一とかにして我慢してます💦 急に台風になるパターン🌀続きますね💦雨風気をつけましょうね☔