ミュートした投稿です。
春雨サラダです✨ きくらげもキノコですね🍄🟫 息子と私は食感が良い食べ物が大好きなので、春雨サラダのきくらげは取り合いになります🤭 (きくらげは取られた跡の写真です🤣) 先日は地元のイベントに幼稚園で演奏隊として息子が参加し、数日前からとても楽しみにしていました✨ 前日まではニコニコで楽しみに
らびっとさん 栗きんとんまで手作りとは! お砂糖と栗だけで作ったのでしょうか?
はなちゃん ダイエット中のごぼうびモンブランですね。 テレビで「罪悪感は感じずに食べたほうが太らない」という都市伝説を聞いたことがあります。 大丈夫です! はなちゃんリクエストのアサイー、さすがタマチャンですね。
お孫さま、お誕生日おめでとうございます! なんと優しいおばあちゃま。 そーっとケーキを運んでくださる姿に一番感動されますね!
いづみさん 里芋のカレー、とろっとして美味しそうです。 キッチンツール、見ているとほしいものが増えちゃいますよね。 あれもこれも欲しくなり、そして何も買わずに帰ってくること多いです(笑) 楽しい一日になりますように!
ありがとうございます💞 キノコは出汁も出るので、スープにするのがお気に入りです✨
ありがとうございます🙇 秋はキノコと生姜で体を温めています🥰
ありがとうございます🥰 はなはなさんもおめでとうございます! みなさんにたくさん元気を頂きました💞
おぎそんさん あるものでアレンジ、さすがです。 そういうチャレンジすると新しい発見がありますよね。 GEMINI派ですか・・・私はCopilot派です。 recipe本、ぽちらねば~。
ありがとうございます🥰 変わり種ですが、とても美味しかったです!