ミュートした投稿です。
ありがとうございます 3日ほどは、ゆっくりできそうです 有名なお店みたいで並ばれてて宮崎市内からも来られてました
12月入ってからもう上旬が過ぎようとしていることにびっくりです😱 今年の抱負に頑張れてたazuazuさん、素晴らしすぎます👏 私はちょっと頑張ったというには怪しいラインでした😓 私もタマリバの皆様&仲間たちに感謝でいっぱいです💖 美味しい素材たっぷりのパウンドケーキ、とっても美味しそう✨ 食べたい
へぇ~ 凄いね〜‼️ ポチポチ 切れないんだ 食べてみたいな〜😋 食いしん坊 バンザイになっちゃう😂🌻🌻🌻
気分も晴々ですね(#^.^#)
麺自体がすり身で出来てるんです
天気に恵まれたのが良かったです ご当地食は楽しみの一つです
ポン酢や塩でしか知らなかったのでコチュジャンたれみたいなのは、初めての食べ方でした
オホ〜‼️‼️ やりますね~😊 メチャクチャ 美味しそう😋😋 以前 朝食として オートミール🥣食べてたけど ケーキ作ろうなんて 思わなかったわ😅 身体にも 良さそうだし ひまわりにも 作って 下さーい🙋🌻🌻🌻
冷凍ストックにもなりました! お布団が天国説、頷けます!!!
フードロスにならないように、はなはなさんの身体経由で蒸発させてくださいませ 笑 スッキリ爽快の目覚めでよかったです! 夜に寝つきが悪いこともなかったようで安心しましたー!