ミュートした投稿です。
りーふさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 投稿ありがとうございます✨本店にお越しいただいているんですね!そして、ナッツとオサカーナを愛用いただけて、とても嬉しいです!ナッツとヨーグルトも美味しそうですね😍 これからもどうぞよろしくお願いします!
本店でしか手に入らないナッツのクラッシュタイプ! 毎朝のヨーグルトに混ぜて食べるのがお気に入りなんです♡ パンケーキに混ぜて焼くのも美味しいです♡ オサカーナはカルシウム補給のためにおやつとして活躍中(笑) 友人への贈り物としても重宝しています。
でぃおんさん初めまして❗ オサカーナ美味しいですよね🎵手が止まらないくらいなんじゃないですか😉❗
案外チーズと抹茶は合うのにビックリしています❗ ナッツとオサカーナ意外は今年デビューしたばかりの新人なプーですがタマリバを通して少しずつ成長していきますよ🎵 今もネットで『どれにしようか…』って迷ってる最中なんです😙🎶
余った白菜で チヂミを作りました! 粉類は 片栗粉& おからパウダーで ながいもをすりおろして まとまりを出し (小麦粉を使わないのでまとまりが出づらいのです🥺) オーガニックオートミールを 天かす代わりに♪♪ 仕上げは オサカーナの サバチップスを トッピング! かつお節的な香ばしさ
Naoさま、ありがとうございます。私も雑穀米ピンクからでした。オサカーナからきのこっち、それ以外も試したいものばかりですね。また他を試したら教えて下さいね。
まゆさま、コメントありがとうございます。オサカーナはハマりますよねー美味しいもの見つけたらまた教えて下さいね。
オサカーナ美味しすぎて一度食べたら止まらないですよね😙 それがとあるスーパーに売っているなんて羨ましい 雑穀米も美味しいですよね🤗🎶
miyabiさん、ありがとうございます! オサカーナ、つい手がとまらなくなりますよね🐟 分かります…!!😆 ぜひこれからも栄養たっぷり、やみつきおやつの代表として ご愛用頂ければ嬉しいです✨
しあわせミックスナッツ、OH!オサカーナが好きです!小魚とナッツはおやつに欠かせません!