ミュートした投稿です。
ご返信ありがとうございます! 開けては食べ、なくなるまで一生止まらないですよね😂笑 リモートワークも多いので家に常備しようと思いました、イチゴもできることを願って言い続けたいと思います😂💓
めいめいさん初めまして☺️ タマちゃんのポリポリ系は 止まらないですよね🎵 ただ、ナッツは食べ過ぎると 逆によろしくないので ちょっとだけ意識しましょう🎵 ※自分に言い聞かせてます(笑) カカオ食べた時に あかん❣️止まらない❣️ と心と身体が困ってた記憶が(笑)
summerさん初めまして☺️ 彩りキレイで具沢山なミネストローネ❣️ 30雑穀も🎵お代わり決定です✨ 身体が冷えやすいこの時期 身体を温める 🌟首、手首、足首を 温かい状態にしたら○です🎵 🌟湯船に浸かる (シャワーのみは身体温まらない) 🌟温かい食べ物、飲み物 🌟生姜やシナモンでよ
ちょーぐるとってついていたスプーンに一杯とってお湯で溶かして飲むであっていますか? はとむぎはサラダにかけて食べるだけでテンションあがります!!
ゆずさん、投稿ありがとうございます✨ 返信が遅くなりましたが、無事青汁をお届けできてよかったです! 拙筆で読みづらく申し訳ありません。カードにも書きましたがゆずさんのポチポチが励みになっています! こちらこそ末永く宜しくお願いします!
acchanさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ハトムギのご愛用とちょーぐるととタンパクオトメのお試しも大変ありがたいです! タマチャン商品がacchanさんの生活に少しでもお役に立てたら嬉しいです♪ ちょーぐるとやタンパクオトメのご感想、ハトム
すばるさん。はじめして! 私も初めてだったのですが、はい そうなのです。 お互い気をつけましょうー。
めいめいさーん❤️お元気ですか❔ ほんとめっちゃ抹茶最高ですよね🍵😍 私も少しずついただいていますが、あともうひとつ、これで最後にするぞ🫡を永遠に繰り返してしまうくらいおいしいナッツチョコだと確信しています🌿そらまめっちもピリ辛ウマウマで癖になる食感と、お口がおまめでいっぱいになっても止まらないくら
acchanさん、はじめまして タマチャンショップコニ~と申します♪😊 ハトムギやちょーぐると、タンパクオトメなどたくさんのアイテムを ご愛用いただきありがとうございます!✨ これからacchanさんのレシピ投稿もぜひぜひ楽しみにしています✨ どうぞよろしくお願いいたします。🥰
しあわせミックスナッツ カカオ仕立て〔カシューナッツ〕も、美味しいよーん🤗 低糖仕立ても👍