ミュートした投稿です。
今晩は🌛 最後のお盆休み 皆様はどの様にお過ごしされましたでしょうか?! 私は 午前中は父に親孝行で、父とお出かけ🚘 午後は買い物と 携帯ショップ 充実してました ハンバーグを夕飯にして 嬉しなデザート付き そのデザートを投稿しました😊
ヘルシーオヤツですね〜 私もはと麦茶、くらいのイメージしかありませんでしたが タマリバでハトムギを知り、ほんとに便利に使ってます! 美味しくてヘルシー!最高ですね!
Briさん タマリバで桃連鎖してますが、まさかのチーズトースト! Briさんには、いい意味で裏切られます! やられました〜(笑)
こんばんは😊 皆様、昨日突然の投稿なのに、温かいお言葉をありがとうございました🙇♀️💖 タマリバはやっぱりいいです♪大好きです❤️😘❤️ 今日は夏休みラストの日。 私は所長さんの原稿用紙5枚分の人権についての宿題📚を。 旦那さんは研究員👩🔬さんの家庭科の宿題のサラダを🥗使って皆で食べよう!を。
ゴーヤチャンプルーのサンドイッチ、とても美味しそうです😍🤤 プレートにここばばさんならではの遊び心のお品がたくさん入ってますね😆 食べに行きたいです😍🤤 次のタマリバ連鎖メニューが、ほぼ決まりました🤭
とても美味しそうなゴーヤチャンプルーですね😍🤤 次のタマリバ連鎖メニューの候補です😆 今まで自己流でゴーヤチャンプルーを作ってましたので… summer師匠のレシピを参考にしてみたいです🥰
おぎそんさん、こんにちは😊 美味しそうな旬の果物勢揃いとタマチャン商品のコラボの素敵な1品ですね😍🤤 今年は旬の果物を食べる機会が少ないので…😓 タマリバに来ると、果物食べなきゃとは思いつつ、スーパーでそれなりのお値段を見ると、やっぱり手が出ません💦 桃🍑は身体を冷やさないと知ったので、機会
★ゴーヤチャンプルー カレー味★ 食欲なく、タンパク質はONEやタンパクオトメで取れてるので、野菜を摂ろうとゴーヤチャンプルー作りました🥒 味付けはタマネギスープとなないろカレー タネとワタに栄養があると聞いたので、半分に割ったらそのままやや薄切りにしました 思いの外、アッサリと食べられて良かった
【湿度たっぷりの蒸し暑い日曜日、2日続けてのおこもり時間、いつもより遅い起床でした…😓昼食はまたもや手抜きのMacchanソースで焼きうどん、水分補給は温かい飲み物、間食はオサカーナ😅😋まったりだらだらゴロゴロの日曜日です】 タマリバの皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 昨夜は
うさちゃんさん、おはようございます😊 台風🌀がかなり海上よりに反れたらしいので… こちらは何事もなく、無事です🤗 自分ではカレー作りをほぼしなくなったので…😓 タマリバの皆さんの投稿に久しぶりに作ってみようと思いました😅 どうしてもあっさり和風系の食事が多くなるので… タマリバに来ると、皆