ミュートした投稿です。
素晴らしい 二人の時間 学生時代をみているようです 松尾大社は 知らなかったですね 鳥居⛩️が 目に 写ります👍 西芳寺は ひまわりも 好きで 感嘆の声を 上げた場所です😊 良い 旅話 有り難うございます🤗🌻🌻🌻
はなはなさんの お宅には もう お正月が 来ましたね😄 羨ましい 限り 流行ってますね 気をつけねばと うがい 手洗いは 必ずしております😊 勿論 タマチャン総出演 毎日欠かさず 飲んでいます👍 頑張りやの はなはなさん 気を付けてね🥺🌻🌻🌻
東北 北海道の皆さん 地震被害の方は大丈夫でしたか❓ まだ余震がある様なので充分お気をつけ下さい 祈る事しか 出来なくて 歯痒い 想いをしております お見舞い申し上げます🙇 プーさん 大丈夫ですか❓ 落ち着いたら 連絡下さいね😱 日の入りが 早くなりましたね😅 あ
おはようございます✨ 昨日は楽しい楽しいおデートわほわほ 先月ハマってリピートの 三十雑穀チゲスープが届いてわほわほ ヨーグルトに美粉たっぷり入れてわほわほ 体調管理はR-◯より プラズ◯乳酸菌より 元気の元タマリバと タマチャン商品でしょう😊 あ、先日タマチャン的な のど飴見つけました め
おはようございます😊週末にかけて冷え込みが厳しくなるらしく今日も少し肌寒い朝になりました! 足元を冷やさないようにレッグウォーマーを昨日から履き始めました😊少し快適に過ごせそうです!! 昨日は鯖のせいろ蒸し、トマトスープカレー、しいたけやもやしなどを蒸しました! スープカレーに入っている様々なス
素敵✨ summerさんの投稿でも素敵なおデートにほっこりなりました♥️ とても素敵な女子旅ですね 私も行ってないのに行った気分で嬉しくなりました😆 色々パワースポットに詳しいこいぬさんだから素敵な場所いっぱいだったでしょうね👏 わほわほが伝わりました🐶🐶🐶✨
今日は遅い帰りになりました💦 休み明けなんと職場でインフルの感染者多数😱 こんな時はお互い様ですから助け合いです💪 タマリバの皆さんは大丈夫ですか? 寒いのでお互い気をつけましょうね👋 去年はこんなに流行らなかった記憶です 予測ができないので困りますね💦 今の所私と20代の2人は渦中にいながら大
今日は 朝早くからありがとう🧡 楽しくて楽しくて楽しくて😊 なんやろね 親戚とも微妙に違う 同級生とも微妙に違う ご近所さんとも微妙に違う 😊😊😊 でも リラックスして 楽しめて 会話も尽きることなく (めちゃ喋ったかも?) タマリバならではの どれとも違う繋がり 心地よい繋がりやんな😊 帰
はなはなさん 有り難うございます😊 えぇー まさかの 共感😮 履いてしまうと 楽なんですよね😄 大根 安くなりましたが 年末に向けて 又上がるでしょうね ひまわりが はなはなさんを 見習っているんですよ〜🙋 宜しくお願い致します🙇🌻🌻🌻
ニラ入りもあるんですね!! ニラせんべい! ご当地グルメで各地に似たのありそうですね😋 刻んだじゃこ天が美味しいです😋