ミュートした投稿です。
ありがとうございます🍀 これからは自分時間も大切にしたいと思います☺️ 皆さんの素敵な写真や投稿、癒されますよね💝 これからもよろしくお願いします☺️✨
お花見 雨大丈夫ですかー☔ かわいい 〇〇弁当🍱 美味しそう〜 きんぴら気になります 春いっぱい丸弁当 命名(笑)😄 気をつけて 行ってらっしゃい🙋🌻🌻🌻
元和菓子屋さん なんですか いいですね〜 あんこ 大好きです😊 繊細なお仕事であり 力強い 両方 持ち合わせてるお仕事 素敵です💓 お辞めになったんですか❓ もし そうなら 残念ですね 関西のつぶつぶも好きです 東京も 両方置いてますね 関西の方も いらっしゃるから ですね🤗🌻🌻🌻
かわいい ひな人形🎎🩷 私は 元和菓子屋さんなのですが、関東はひまわりさんのような一文字桜餅が主流で、関西はつぶつぶの道明寺桜餅が主流で、私がいたお店の発祥は関東でしたが、全国展開していたので両方置いてました🌸 どちらも美味しいですよね🤤
ひなまつりにお花見🌸いいですね✨ こちらは雨模様です☔️ うちは姉妹なので今日はちらし寿司を作ろうかなと思ってます🎎 お弁当春野菜たっぷりですね🥰 芽キャベツにロマネスコ ステキ。 苺もだいぶお安くなってきたので我が家の食卓にも並ぶことが増えました🍓 芽キャベツ買ったことないのですが、お弁
今日はひな祭り🎎 息子しかいないけど私がいるのでひな祭りしなきゃ🌸 今日は公立高校の受験日で昨日から寝れない保護者の方いっぱいだったでしょうね 普段の力を出して頑張ってほしいです✍️✨ 今日のお昼はひな祭りだから同僚達と花見しようとなりお弁当🍱作りました!! 子どもの頃母が作ってくれたオムライ
3月3日 桃の節句 ひな祭り🎎ですね 朝はいつものように こなゆきコラーゲン みらいのこうそ セイロンシナモン 蜂蜜を加えて バッチリ おやつに 桜餅と鯛焼き風 どら焼き モンテールのなんですが 今やスーパーで買えるので 嬉しいです😊 皆さんは 色々と お作りになるのでしよう 見るのを とても
寒暖差 激しいですから いくら 若くても 気をつけて〜 ポップコーン🌽って言うと 映画館という イメージ 家で作ると 加減が出来ていいわね😄🌻🌻🌻
おはよう ございます😊 朝の爽やかな 空気 感じますね🤗🌻🌻🌻
およねさん おはようございます😊 了解 致しました 心機一転 宜しくお願い致します🙇🌻🌻🌻