ミュートした投稿です。
こちらこそありがとうございました🙇✨ とっても楽しい時間であっと言う間でした! ありがとうございます💞 またお会いできるのを楽しみにしております😊✨
はやさん ありがとうございます! 使う量を少な目にして、玉ねぎスープで調整するとよいのではないかと思います。 冷え性ではない!素晴らしい! でも冬に温かいスープ飲みたいときにはおすすめです!
はなちゃん ありがとうございます! ひそかにはなちゃんのイチ推しは「トマトスープ」ではないかと思っていました。 麻辣湯、野菜炒めとかにも使いたいです! はなちゃんのアレンジもお待ち申し上げております(笑)
おぎそんさん ありがとうございます! マイルド好き系の方には、たしかに本気マックスすぎるかもしれません。 グリーンスープも本格的でびっくりでした!
プーさん ありがとうございます! 福島の方の冬の必需品になる予感がします(笑) ぜひお試しください。
ま~さん ありがとうございます。 私もほんとに暑がりで、マンション暮らしなのであまり寒くないというのもあり、まだまだ室内は半袖です(笑) 楽しみに開封してくださいね!
Bri姉さん ありがとうございます! 辛いもの好きなので飛びついてしまいました(笑) おそろい当選、光栄です。 さきほどタマラジ聞いて、オフ会でNaoさまとBri姉さんが「こっちにビールまわして~」と多く注文してしまったビールをすべて消費していたという話を聞き、バカ受けしてしまいました(笑)
ひまわりさん ありがとうございます。 量を減らして、タマスをプラスすれば、辛味調整可能だと思います。 お味見してダメなら、私が引き取りたいです(笑) オサカーナ、まだ開封してません(笑)
おぎそんさん さっそく作られたんですね もう 本が素敵すぎて 写真集みたいに綺麗ですよね しかも みてたら 簡単に出来そうな とても いい仕上がり本ですよね 私も ぼちぼち 作っていきたいです しかも 今回 雑穀米とセット販売が安いんですよね❤️ 私 おぎそんさんの この器 好きなんです😍 高
プーさん 今日の豚汁はまた いつもと違うかんじですが 安定のモリモリで ホッとします😆 ニラ卵 美味しそうですね ご飯 いくらでも食べれそうです😋 鮭 脂のりのりですね👍