ミュートした投稿です。
ひまわりさん♪ ありがとうございます😄 一日一善、今日は何もしてないと探しちゃうようになってまーす😅 人のためにする事は自分にも返ってくるなぁーって、感じる今日この頃です😅 双子ちゃん10年以上出会ってませんでした😅昔はよくあったのに、最近は全くでしたので、Happy気分になりました💓
みんさん ありがとうございます😊 落ちた時のショックが大きくて、合格できた時は涙出ました。 たぶん このパフェの味は忘れないと思います🍓✨
そうですね、すぐ忘れちゃうので年末年始も毎日毎日ちょっとずつ勉強してたので少しお休みしようと思います😇
うわ〜、可愛い🩷 一生懸命飲み干す姿、たまらないですね🥰 まだ試したことがないので、私も飲んでみたくなりました!
はなちゃんと 巡りたいわ 1週間ぐらい 四国行きたい💓
プーさん ありがとうございます😊 明日からまた寒くなるって言うてますね💦 気温差がジェットコースターのようですね プーさん 温かくしてくださいね❤️
ま〜さん ありがとです❤️ そうなんです たぶん ハードスケジュールだから 楽しいのかもです😅 ミッション完了 みたいに毎日やってます🤣 ま〜さんも マヨ付けますか ばあちゃん コレステロール言われてるんですが マヨラーなんですよ😂 本人曰く 美味しく食べたい らしいです🤣 なので カロリー控え
ほんと ま〜さん 楽しそう❤️
はなちゃん そうなんよ 現在進行形の在宅の仕事もしつつ ちょっと頼まれた仕事を2週間ばかり しに行ってます 急に頼まれたんで 先に入ってた私の私用の予定はそのままで😆 そんなつもりなかったんで わりと自身の予定も入れてたから ハードになってしまった😅 でもいつもと違う環境 楽しいです💓 アイコち
子どもも大人も楽しめるのが、タマチャンショップのいいところですね🧡