ミュートした投稿です。
ありがとうございます(^^)/
ありがとうございます! とてもワクワクしています!!
有り難うございます🙇 頑張りましょう🙋🌻🌻🌻
ひまわりさん☺️ ありがとうございます🌻 それが学生の時から引きずってあるいてしまってるんですよ🚶♀️👟 直さなきゃです💦うわぁ~ひまわりさんに指導して欲しいぐらいです😅 私も頑張るのでひまわりさんも頑張って下さいね🌻🦵
ひつじさん 9タマにランクアップおめでとうございます♪ 特典ワクワクですね💖 私もマイペースに10タマ目指し中です
そんなそんなに 自分を 責めてはダメですよ 「何時も 有り難うね」と身体を労ってくださいよ🩷 別に 遅くても 問題ないですよ 只 引きずって 歩くのは 良くないです😊 きちんと足を上げて かかとからついて 足裏 つま先これをしていれば 速さは大丈夫😄 お互い 頑張りましょうね🤗🌻🌻🌻
椿姫さん😃 ありがとうございます😊 そうですね🤗 私もお年頃ですよ〜😄 だから自分がやりたい事は後悔しないようにやりたいな⤴️と思って動いてます😍支え合い大切ですね🩷 娘に甘えながら元気に過ごします✨️😀
ドリップコーヒーのドリップの中に粉ゼラチン入れていつものコーヒー作るようにお湯を注ぐだけ!それを冷蔵庫に入れて固まったら出来上がり こんな技があったとは さっそくまねさせていただきます
やはり程よい運動ウォーキングが良いんですね🚶♀️💨 病院でも歩いてる?とか聞かれます🏥 また歩くのが私遅くて自覚してます😨 ワンちゃんに負けてしまう🤭笑 意識して食事や運動しないとですね😥 後で困るのは自分自身ですもんね‼️ 私はもっと反省しなきゃです🤗
一言 食べてみたい!! でした