ミュートした投稿です。
まだInstagramしか分からないプーなんですよー🤭
有り難うございます😊 早速 やってみまーす👍🌻🌻🌻
ありがとうございます😊 伝えます!! 多分病院に行くとは思いますがサポーターがあるのでつけると言ってました! 原因がわからないと対処が難しいですね😓
azuazuさん 有り難うございます🤩 そうなの 若先生 いるんだけど お爺さん先生に お願いしてるの お互いに 死ぬなよ と 言ったり 言われたり ビックリするわよね😵 奥さん とも 仲良しだけど 女同士だと ふざけられないみたい 不思議ね〜😱 為してねー パリポリ いけますよ〜😋😋🌻🌻🌻
エアリアルヨガ 続いておられて 凄いです その逆さ吊り 体験で私もしましたよ 気持ちいいですよね🐷🩷
そう‼️ 冷や奴並みの簡単さなんですよー😉
そうですか…残念なお知らせですね 夏は代謝が落ちるんですね😭 どうりで痩せない… そんなに食べてないつもりでも食べてるんでしょうね💦 簡単なので野菜消費も兼ねてぜひ試してみてくださいね✨
水族館 大好きなので 面白そうな水族館ですね 香川県の屋島にも手作りの水族館があり 行ったことがあります トビウオもとっても美味しそうですね🐷🩷
いえいえ💦 もっと厚くなるイメージでしたがライスペーパーだから端が立ち上がらなくて薄くなってしまいました💦 先に焼いたらよかったのか? 正解わからずです😆 疲れているから焼きっぱなしにしました お好み焼きでも良かったですね😂
ありましたね😂 クイッククエンチが好きだったな🤣