ミュートした投稿です。
めいめいさん。こんにちは。初めまして。☺ めいめいさんの文章からめっちゃ美味しかった事が伝わってきます。✨♥ 開けては食べ、閉めては開けて食べて。 ものすごくわかります。私もです。(笑) イチゴ🍓私も好きなので、在ると嬉しいですよね。想像しただけで食べたくなりました。😍
初めてちゃんと投稿します! こんにちはめいめいです! 最近ユーザー会で初めて食べたそらまめっちと、話題に上がっていたしあわせミックスナッツの抹茶カカオ仕立てをいただきました!! 抹茶カカオめっっっっっちゃおいしい笑 みなさんが言っていたことがよく分かりました、ちゃんとめっちゃ抹茶笑 そして開けて
くわちゃんさん せごどんさん いつもありがとうございます。 タマリバにアクセスが最近の日課になってます😊 今夜は三十雑穀サラダ 作ります🍽️
具だくさんで栄養たっぷりのミネストローネ最高ですね♪ 受験生のお子さんがいらっしゃるということで、その心遣いがもっと免疫力を高めてくれそうです✨ 心もぽかぽか温かくなりました😊 三十雑穀を入れるスープアレンジ、私もチャレンジしてみます🌿
summerさん 美味しそうなご投稿、ありがとうございます♪ 写真をみているだけでお腹がなりそうです💦 さらに具材もたくさんで三十雑穀で栄養も満点! 今の時期に毎日食べたくなるような料理ですね☺️
よっかさん いつもいつもありがとうございます。 三十雑穀 我が家のキーです✨
きよさん そうなんです。我が家高3の受験生抱えておりまして💦 免疫高めるにかぎります。 いい案あったら、また教えてください。
Naoさん 温活 大事ですよね。 いつも素敵な投稿、刺激うけてます💕
summerさん、投稿ありがとうございます✨ 具だくさんに、三十雑穀の食感も楽しめるミネストローネ、すごく美味しそうです! 何杯でもおかわりできそうですね🤩 栄養満点の食事からの体調管理、大事ですよね!見習います!!
具沢山で美味しそうなミネストローネですね~~😍✨✨ 見ているだけで、ぽかぽかと温まりそうな感じが伝わってきます♨ 栄養たっぷりで、免疫力もバッチリですね✨✨ 体の内側から温めてバランス良く栄養しっかり摂ることって大事ですね🍀