ミュートした投稿です。
はじめて焼いたとは思えない焼き色と膨らみ加減ですね😍 パンにオイルってフレンチとかでやりますが オイルの味をしっかり感じられておいしいですよね…💕 オイルご家族で楽しんでくださいね😊
家族みんなにチョコレートを配ってくれるなんて素敵なお義母様ですね♪ お返しにオサカーナとしあわせココナッツを贈られるあやさんはもっと素敵ですね(≧▽≦)
毎年お義母さんがバレンタインに家族の分のチョコレートをおくってくれるのですが、ホワイトデーのお返しにオサカーナとしあわせココナッツも入れます❤️ 喜んでくれるかな🎵
ご家族みなさんとろけるナッツのファンなのですね💕 家族みんなでシェアできて楽しそうですね🎶 (取り合いになってないといいな😂笑) わたしもそれぞれ(笑)控えておりまして 日々大事にいただいております✨
ななつのミックスナッツチョコが家族みんな好きすぎて、2月は追加、追加で、バレンタイン用2個、通常タイプ2個、抹茶味1個が届きました(^^♪ あと1袋しかないので、そろそろ注文しようと思っています☆
餃子が載ってるお皿も餃子の形ですね😆笑 タマチャンショップアイテムを使った特性餃子 ご家族みなさんに食べてもらいたいですね🥺
まめさん 美味しそうなご飯のご投稿 ありがとうございます✨ オリーブオイルとお塩のサラダいいですね🥗 しかもサラダもいろいろな種類の野菜が入っており鮮やかで、 そこにナッツも加わって、 お店で出てくるサラダみたいで すごく食べたくなりました♪ 大切なご家族の食卓の中に、 タマチャン商品が入ってい
タマチャンショップのしあわせミックスナッツでサラダ🥗 最近オリーブオイル+お塩で食べるサラダにはまっています☺️なかなかお野菜パクパク…とはいかない長男も、このサラダは毎回完食! しあわせミックスナッツ、本当に美味しくて。。🥰 毎日家族で楽しんでいます🙌🏻ありがとうございます😋
タマリバに来るようになって大分レパートリーが増えて家族に喜ばれています。と同時に家族にも自分にも安心安全なタマチャン製品を使えるので嬉しいです。で、お願いがありまして。あるといいなと思うものがあって🤭 食材別レシピノートとかミニ冊子が欲しいです✨もちろんタマチャン製品を使ってる皆さんのレシピやタマチ
紫キャベツってマリネにするとこんな鮮やかな赤紫色になるのですね☺️ なかなか食卓には登場しない色なので、うちの家族驚くかもです😆 ガラスのお皿に入れると一段と素敵に見えます❤️ 欲張りトッピングしながらも絶対美味しいですね😆