ミュートした投稿です。
Briちゃん あれから1週間なんて😅 もっと前の気がします そして 今日は大阪❤️ なんとか天気もってますね 夜は雨かな☔ 懇親会 席が離れてたから ビール担当見れなくて残念😆 オーダー係も お任せして ありがとうございました 海外❤️ 行きますよ どこまでも😆 楽しみのために また 働きます💪
aiさんの 家の前が‼️ それは 毎日 いい香りに癒されますね あの 煎ってる香り たまらない🤤 1グラム そうやろ😆 私 絶対 カランカラン てならしてもらえるというか ごまで 1グラムの誤差て すごいと 我ながら グラム感覚すごいなと思ったんやけど🤣 マクドで 昔長いことバイトしてて キャベ
冷凍どんこをそのまま調理するアイデア💡良いですね。 旨味もギュッとして美味しそうです😊 賛否両論、笠原シェフのお味ですね❣️手の込んだごまだれ、たまらないです〜🌿
茶器も雰囲気に良く合って、素敵な空間💓 さすがオサレはなさん💐 私ならケーキ2個行きます🤭 アサイー出ましたね! 私も同じの飲んでます。美と健康に欠かせません✨✨ みんなでピカピカになりましょ❇️
お孫さんお誕生日おめでとうございます㊗️ 手作りケーキで幸せ倍増✨皆さんの笑顔が目に浮かびます♪ まさにしあわシェア、ありがとうございます😊
里芋のほくほく、トロッとしたなめらかさがカレーに合って美味しさ倍増ですね😊 あぁカレーが食べたくなりました💕
わー 気をつけて くださいね 目が疲れた時なんか 特に 焦点が合わなくて 滑りやすくなりますよ 里芋なんかも 良く拭いて切らないと危ない 危ないオー怖😨 ご主人の言う通りよ 無理しないでね😔 お互い 気をつけましょう〜🙋🌻🌻🌻
summerさん有り難うございます💐 本当に 寒いです 今日も冷たい雨 しみります😨 蕪 何にでも 使えて 大根の代わりに使ったりしてます😊🌻🌻🌻
ayuazuさん 麻辣湯 使われたんですね‼️ 私 ホンマもん食べに行って まだ 使ってなかったです😅 来週あたり 食材揃えてやってみたいです ぜうすさんも 作られてましたしね azuazuさんが一番好きかも と言われるということは 私 次のストック しとこうかな😆 フリーズドライのお味噌汁 まだ
こんにちは😊 タマチャンの乾しいたけ どんこを 冷凍してある状態で細かくしたら 市販のつみれと、万能だし粉や玉ねぎスープなどの 汁ものにしいたけ投入😊 椎茸好きには堪らない椀物になりました✨ 写真隣は鯛茶漬け 賛否両論という和食屋さんの 鯛茶漬けのごまだれがすんごく美味しいんです😊