ミュートした投稿です。
姪っ子ちゃんかわいそうです😭 早く良くなってほしいですね そそ!咽頭炎と区別つかないみたいでコロナ検査しても感染して早かったらでないみたいで💦 知らぬ間に感染してる事もありそうですね ビタミンC摂取で予防ですね!!
へぇー それでいいの❓ 超 簡単‼️ いいねぇ〜 マネっ子 しまーす✌️🌻🌻🌻
そうなのそうなの 醤油をちょっと 垂らして これ又最高‼️🌻🌻🌻
summerさん 有り難うございます🤩 おっしゃるとおり 色々な 病気の元凶です😵 気をつけねば 3カ月毎とは 素晴らしい👏👏👏🌻🌻🌻
はなちゃん❤️ ピーナッツバター 作りたい‼️ もちろんピスタチオ入りで💓 いちじくとナッツとベリーのパン ぜったい美味しいですよね ん〜食べたい🤤 同僚さん 指 マシになったらいいですね💦 私は指10本 全部 へバーデン結節 になって😭 指の第一関節なの 痛くて痛くて💦 同僚さんの痛い気持ち
ひまわりさん 歯医者さん 大事ですよね 私は3ヶ月に一回 お掃除してもらいに通ってます 歯は 万病の元ですもんね
こいぬちゃん いっしょやわ🤣 私も モロコッチ スプーンですくってパクパク😅 美味しそうな葡萄🍇
プーさん すでに Instagramも楽しんでらっしゃる👏
あっという間に9月🍁 なのに、まだまだ暑くて☀️😵💦 またまたご無沙汰しております😅 さて、今日はエアリアルヨガの日🧘♀️ 無理なく楽しくショクササイズ飲みながら続けてます🤗 体幹はまだまだ上手く使えずぐらぐらしますが、ぷるぷるしながら逆さになってます🤣 写真は少し前に撮ってもらったモノです📸
azuazuさん ちゃうのよ😆 うちのあたりは とにかく 道が込み入ってて 一方通行が多くて スーパーも駐車場狭かったりで 車出して駐車してる間に 自転車で チャーって行けるの🤣 だから 車出すの面倒でいつも自転車で行くんだけど さすがに昨日暑すぎて 車で行きました😅 サラダケール 食べやすい