ミュートした投稿です。
泣けてしまいます 家族の思いやり って良いですね 仲良し家族さんなのですね
フォカッチャ 難易度たかめ? 作ったことないので 想像つきません
お年頃の私 ちょっとは迷惑かけても よいのでは お互い支えあって 元気に過ごす も良いとおもった次第です!!
夜中のお菓子作り 童話の世界みたいで わくわくです 朝が待ち遠し!!
ご心配おかけして 申し訳ございません 3年前に右膝やってからの 今回なのでビックリ🫨しました お陰様で 前回より 沢山の 情報を持つことができていますので 安心😌しております やはり ウォーキングが足りなかったことが 確率高いです😊 両足とは これまた 大変ですね 年々 運動量も 食品も 増
可愛いですね💞 コロコロしてます◯🤗 作ってる時も食べる時も楽しそう🎵🥰
左膝大丈夫ですか?🥺 ひまわりさんプロだからご自分で治せるとは思いますが無理しないで下さいね😣私も何年か前に両膝に違和感あって右膝少し真っ直ぐのびなくなってしまいましたよ🦵足腰弱くて…鍛えなきゃ🤭 美味しそうなお夕飯ですね🤤✌🩷 患者さんから頂いたよもぎ餅も気になります😀患者さんの感謝の気持ちです
そうよね 新しい職場に慣れるまでは ストレスもあるし お母さん頼りになっていますよ😍 丁度いい距離感 保ってらっしゃる👍🌻🌻🌻
ありがとうございます!嬉しかったです☺️味も美味しくてびっくりしました✨✨
ありがとうございます😊ほっこりしました✨✨