ミュートした投稿です。
おはようございます😊今朝は雨模様ですが今日は午後から晴れる予報です!!疲れが出ているのか体調崩し気味になっているので暖かくなればいいなと思います!! 昨日は帰ってきておやつにタマちゃんのポップコーンを作りました!フライパンに入れるとポンポン弾けて作る時も、食べる時も楽しいのでお気に入りです! ポ
朝のヨーグルトボウルです😋 プレーンヨーグルトにナナカラットを混ぜ、バナナ、グラノーラ、生クルミ、プルーンを入れました。 時間がない時や余りお腹が空いて無い時は、朝これだけで十分です😅 必ず腸活のため、食物繊維の果物かドライフルーツ、ナッツ、こなゆきコラーゲンかナナカラットを入れるようにしています。
ペニョさんありがとうございます😃✨ おこしもの、私も愛知県で生まれ育ちましたが食べた事も無くて結婚して初めて作りました🌸 もかちゃん、とってもかわいいのですが不意打ちで肩に飛び乗って来る7ヶ月のおてんばさん🐱です😅
はなはなさん🌷 ありがとうございます✨ やっと子供達3人とも成人式を迎えられたーとほっとしました☺️🍀 まだまだ親業は続いていくんでしょうけど😅💦 おこしもの、今では家で作る家庭も少なくなってきてると思いますが家に型があるのと皆さんに喜んで頂けるので毎年作っています☺️ はなはなさんの地域はひなあ
ユーザー名びーちゃんから およね に変わりましたm(_ _)m アイコンも変わりましたm(_ _)m
ありがとうございます☺️ ぽぽたんさん名古屋にお住まいなんですね🍀 見た目はういろうっぽくて食感は硬めのういろう?のような感じですかね😊 トースターで焼いて食べる派、お醤油、砂糖醤油、きな粉派など食べ方もそれぞれ好きな食べ方があるみたいです🌸 猫ちゃんの写真、そうです!エビさんのケリケリ笑🦐です!
本当に お疲れ様でした😊 これからは 自分の為の 時間も作って 心を穏やかに 持って下さいね そうなんですよね ワンちゃんやらにゃんこちゃんやら とっても 癒されます 水族館も桜も あ~みんなでーす(笑)😄 りんさん 元気で良かったわ では 又🙋🌻🌻🌻
まぁ〜 仲いいのね〜 寄り添って ココたんとトトちゃん 最近 このスタイル 何処かで見たわね〜 あ~ びーちゃんの所だわね 息子さん 顔出し してくれて 頼もしい😄 良かったね 冷凍ご飯にしておくと 楽だものね ひまわりも してますよ(笑)🤗🌻🌻🌻
ひまわりさん🌻 ありがとうございます😊✨ 無事に3兄妹末っ子の娘も成人式を迎える事ができて、何だか少しだけ肩の荷が降りたような気持ちになりました😊 振袖姿の娘も見られて嬉しかったです☺️🌸 おこしもの型も色々あって楽しいですよ♪ 私も色々な方のかわいい写真が見られて嬉しいです💕 癒しをたくさん貰って
タマチャン商品は、カムンベイビー 3種セットを注文しました。どんなのかなー?楽しみ、楽しみ😃🎵 今日の画像は、かやくご飯のおにぎりです。私の場合、毎日お米は炊かないので、1度に3合ほど炊いて、ラップで包んでおにぎり🍙にして、冷凍してます。具材に鶏とタケノコとニンジンとお揚げさんと、そのとき冷蔵