ミュートした投稿です。
プーさん、初めまして、コメントありがとうございます(^^) タマチャンショップさまは最近配送がとても早いので有り難いですよね。早く届くと良いですね。また感想書かれたら拝見したいです(^^)
ポケパさん、キノコッチのご購入とご紹介ありがとうございます🍄 とっても参考になる内容で、時間はかかってしまいますが改善していけたらと思います😌 きのこなので、食べすぎてしまっても罪悪感少ないのが良いですよね♪ またエリンギのご感想もお待ちしております✨
ポケパさんはじめまして‼️ ポケパさんもキノコッチを購入したのですね🤗きのこ🍄のお菓子となると本当に面白い発想ですよね😉私は届くのを待ち遠しく待っているところです🤤 お菓子感覚だけでなくお料理にも使えそうだと聞いて😲今まで以上にウキウキしてま〜す😋 これからもよろしくお願いします💞
おぎそんさんさま。しいたけやしめじを購入されたのですか?おつまみのように食べるだけじゃなくお料理のバージョンアップに使うのも美味しそうですね。色々試して見たいです。
せごどんさま。はい、早速購入させて頂きました^_^ 確かにご飯にかけたら、振り落ちたお塩も相まって良きふりかけになりそうです。細かくなったのは置いてあるので明日にでもやってみまーす。
タマちゃんさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのコニ~と申します♪ ご家族でくるみを愛用してくださってるんですね😊 ありがとうございます! くるみは、美容にも嬉しいオメガ3脂肪酸がたっぷりです。 お母さまの肌ツヤが良好とのこと、とても嬉しいです✨ これからもどうぞよろしくお願いします🥰
キノコッチ購入されたのですね! エノキの繊維がよくわかる写真ですね〜♪♪ 塩味がついているのならお料理に使う時他の味付けが不要かも! って思いました✨ (しいたけ&しめじはサラダに載せてななつのしあわせオイルをちょっとかけるだけで 味付け不要なおいしさになりました〜☺️)
タマちゃんさん、はじめまして! タマチャンスタッフのよっかと申します! みらいのしょうがをご愛用いただきありがとうございます✨そして、しあわシェアへの投稿もとても嬉しいです♪ タマちゃんさんの冷え性解消にみらいのしょうががお役立てることを願っています! これからもどうぞよろしくお願いします!
りんごさん はじめまして、投稿ありがとうございます✨ タマチャンスタッフ、コニ~と申します♪ 栄養おやつは、ナッツやドライフルーツ、チョコ系、チーズ系、海鮮系などなど… たくさん取り扱っています☆ りんごさんのお気に入りがぜひ見つかると嬉しいです😊 7種のおやつを試せるおやつ便タマラボもあります
ともこさん、はじめまして✨ 投稿ありがとうございます! タマチャンスタッフ、コニ~と申します♪ はとむぎ茶をご夫婦で気に入ってくださり、とても嬉しいです😊 私も「はとむぎ茶」大好きです! 美容に嬉しく国産はとむぎ100%のところが気に入っています。 またぜひ、気軽にシェアをお楽しみくださいね♪ こ