ミュートした投稿です。
家族みんな餃子系大好き❤ また作っちゃおうっと🎶
お母ちゃん 絶対好きやと思うwww 万能やで♬ 大家族やから2倍〜3倍量で作ってみて👌 ちなみに昨日は白メシにこれかけて 目玉焼きとタマらっきょうとブロッコリーぼん🫡で手抜きさせてもらったぞい🥢 今日の夜は専門時代の友達が台湾から 帰ってくるし(10年ぶり位かも🦆) 裏なんばでごはん行ってくる
簡単で美味しそうなレシピありがとうございます😊 家族みんな食べられるのがいいですね♪
動画見せてもらいました☺️ 日差しの入るキッチン憧れます💕 しあわせがあるからこそ、料理も楽しくなりますね❗️ たくさんのしあわせ気分頂きました🎶 私も美味しいよ!と言ってもらえる家族に感謝して、今日も明日も作り続けます😊
ともさん おめでとうございます㊗️ 私も嬉しくなっちゃいました✨ 食通新聞届くのが楽しみです いつも素敵な投稿で ご家族が羨ましいです きっとご家族も喜ばれてますよね👍 これからの投稿楽しみにしております😋
まめさん初めまして🙌🏻 私も酸っぱいもの大好きです💡 ̖́- 家族にも好評で、2日連続同じものを作ったぐらい美味しいと食べてくれました✨️ 簡単なのでぜひ〜!嬉しいです🌷.* ありがとうございます🤍゛
なんでもない日常が1番贅沢な時間かもしれませんね。一緒に食べる人がいる普通が幸せですね。私の家族は仕事でバラバラの暮らしなのでたまに一緒に食べると何でも美味しいです😋 タマリバのおかげで自分の為にも料理をするようになりました。zakiさんの言葉でなんだかジーンとしちゃった。旦那さん大切にしなきゃ🤣
【タマコラム】今月のお気に入り商品紹介
タマリバメンバーの皆さん、こんにちは。 タマチャンショップのよっかです! いつもタマリバでの交流をお楽しみいただき、盛り上げていただき、ありがとうございます✨特にここ数ヶ月の皆さんの投稿のクオリティの高さ、コメントの濃厚さ、交流の素敵さには、感激・感謝の気持ちでいっぱいです🙇本当
【タマコラム】今月のお気に入り商品紹介 タマリバメンバーの皆さん、こんにちは。 タマチャンショップのよっかです! いつもタマリバでの交流をお楽しみいただき、盛り上げていただき、ありがとうございます✨特にここ数ヶ月の皆さんの投稿のクオリティの高さ、コメントの濃厚さ、交流の素敵さには、感激・感謝の気持ちでいっぱいです🙇本当
姉妹お二人とも個性豊かですね☺️ 朝から歌い踊って作ったオトメちゃんは さぞおいしいでしょうね😘 気圧や気温差で頭痛が出ちゃいがちですよね🥺 ご家族のみなさんでマイペースに過ごせますように✨
その職場のAさん 一箱めはジャムにしたり家族で 食べたり 流石に二箱めは どうしよっか🤔と 職場に持ってきてくれましたので 休憩室が あま~い苺の香りで廊下まで漂って来ました🍓Aさんの引越し先が苺狩りの直ぐ側なんて あ〜羨ましいです🤩