ミュートした投稿です。
よなよなプードルクッキー🐩 また作ってしまいました(笑) ほんまにこういうの好きよねー🙋♀️(笑) 全員なんかゆる〜い表情になってしまいましたが ホームメイド感あってこれはこれでまぁいっか🎶 明日はちょっくら相方の実家に帰るので 飼っている2匹のトイプードル達をイメージして作ってみました❤️
べっぴんはとむぎとぽんぽこぽんで簡単おやつ 先日、職場でお渡ししたクリスマスプレゼントの ちっちゃなお菓子の詰め合わせのひとつとして入れた 簡単おやつ 砂糖ゼロ糖類ゼロのチョコレートを溶かして べっぴんはとむぎと、ぽんぽこぽんを ドーンといっぱい入れ、チョコレートに絡めて ひと口サイズにスプ
あやさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 登録&投稿ありがとうございます✨ そして、当選おめでとうございます!! ご家族と健康おやつをお楽しみいただけたら、嬉しいで♪ そして、もしよろしければそれぞれのおやつのご感想もお教えいただきたいです! これからもどうぞ宜しくお
ですよね~♡ そのままポリポリも毎日です😆 で、必ず毎日サラダにかけてます💖 今日のスノウボウルみたいに べっぴんはとむぎにタンパクオトメをまぶすと ちょっとしたおやつなりますよ~♡ 最初、はんなり宇治抹茶味をまぶして美味しくて🎶 お好きなフレーバーのタンパクオトメでも美味しそうですよね✨
こんな感じで ちょこっとずつ ちっちゃいおやつを いろいろ詰め合わせ
美味しくて飽きない。おやつに最高です。
おぎそんさん ぐふふ❤️ コーヒータイムにおやつの時間大事ですよね(笑)ほっこりありがとうございます☺️☕️チーズ饅頭、これは言葉でお伝えするのがなかなか難しいなー❤️ でもきっと必ずまた食べたくなるような、そんなおいしさでした🧀 おぎそんさんも鬼饅頭やっぱりご存知でしたか🎶なんで鬼なのかは謎なので
せごどんさん チーズ饅頭食べた瞬間「うまーーーーー😍❤️」きっと美味しいんだろうなー思っていたのですがクリームチーズ⁉️ち予想外のお味にびっくりしました(笑) こりゃ何個でもいけちゃいそうです👍 オシャレコーヒーは大阪にある食パン専門店の系列の珈琲屋さんのものなのですが、おいしくてパッケージデザイン
あやさん。初めまして。☺️ 当選おめでとうございます。🎉 健康的で美味しいおやつばかりですよね。🥰 優しい旦那様ですね。☺️ こちらこそこれからも宜しくお願い致します。🤗
ありがとうございます。 オサカーナをおやつとして喜んで食べてくれると私も嬉しいです^^