ミュートした投稿です。
ちょ〜さん キャンペーン当選おめでとうございます‼️ このフリーズドライのお味噌汁 ほんとに具沢山ですごいですよね❤️ 防災に備えるのにも ちょ〜さん おっしゃるように 少しリッチ感ある 美味しい 健康的なものにしたいですもんね パックご飯とセットで 備えたいですね
こちらは曇りです それほど寒くないのよ!
ひまわりさん やっぱり 東京 寒いんですね こちらは さほど寒くなく かぶらがいいの 出て来ましたね 美味しいですよね😋 季節はすすんでますね
ハイタイプのコタツって 椅子に座ってのやつ❓ いいよね あれ うち コタツないからさ 大阪って そんなに寒くないからかな 小さい頃からなかったのよ💦 じゃがいもに岩塩 美味しそう🤤
aiさん🥺 ありがとうございます🙏 明日からまたちょっと忙しくなりますが自分のペースでタマリバ参加させて貰いますね〰️🤳 aiさん優しいですね〜ありがとう🩷🙏 ✨️感謝してます✨️
確かにお会いすると 『昔からの知り合い』的な気持ちになります 笑 shioriさんもです🤣
ゴマの香り良いですよね 家の前がゴマ?会社で香ばしい香りが漂ってるんですよ 1g差、凄いです!近いで賞ないんですかね(^^♪ ワークショップが気になります
はい 私もわからん です🤣
ほいよ👍
うん 毎年 この頃やから 一緒に行こ💓 春菊のんね さつまいもが甘いからめちゃくちゃ合うんよ 食べる少し前にあえたら 春菊がほどよく しんなりして 美味しいの 粉チーズをふったら 高級感でるんかな 子どもら喜ぶんよ😆