ミュートした投稿です。
ま〜さん ありがとです❤️ そうなんです たぶん ハードスケジュールだから 楽しいのかもです😅 ミッション完了 みたいに毎日やってます🤣 ま〜さんも マヨ付けますか ばあちゃん コレステロール言われてるんですが マヨラーなんですよ😂 本人曰く 美味しく食べたい らしいです🤣 なので カロリー控え
ほんと ま〜さん 楽しそう❤️
はなちゃん そうなんよ 現在進行形の在宅の仕事もしつつ ちょっと頼まれた仕事を2週間ばかり しに行ってます 急に頼まれたんで 先に入ってた私の私用の予定はそのままで😆 そんなつもりなかったんで わりと自身の予定も入れてたから ハードになってしまった😅 でもいつもと違う環境 楽しいです💓 アイコち
子どもも大人も楽しめるのが、タマチャンショップのいいところですね🧡
そんなにー⁉️って言いたいです😂 健康にいいものをこんなに食べてくれるなら、オールオーケーですね🥹🫶
わかってくれますか!? 疲れてる時は刺さりやすいです🤣 でもやはり柔らかいのは物足りなかったからバリバリのも近々リベンジしてきます😋 ハチミツsummerさんにも味わってもらいたいです🍯色々巡りたいですね♥️ ハードスケジュール頑張ってください👋
愛の確認😂本当ですね ありがたい事です♥️
癒やしが届いて嬉しいです🥹🫶
最高、ありがとうございます🫶 簡単に、美味しく、健康にで本当にありがたいです🙏✨
私はお笑い担当ですよ😆 面白い事なんかあった?みたいに聞かれるんですよ 熱で寝てたというのに😅