ミュートした投稿です。
覚えてくれててうれしい❤️ 忘れんうちに また 来てな😊
大阪に帰ってきております バタバタで投稿、遅くなりました 室戸3日目 廃校水族館に行きました 運営費の助成を受けてない手作りの水族館 水揚げされたものや地元の方などから提供された魚、海亀、エイなどがいます AEDや跳び箱を水槽にしたりユニークな展示 手洗い場は魚や貝などのふれあいコーナーになって
暑すぎるからか平日だからか人は少なかったです
彩が綺麗なサラダかと思いましたら魚や貝がいてました 創業100年のキンメ丼のお店らしいです
カニさんじゃないよ( *´艸`)キンメのあら汁です ランチの店、TVおもうまい店に出てくような大盛らしくて量減らしてもらっても多かったです
キンメ丼が名物って知らなかったです 煮つけ、刺身、炙りがのってて最後はキンメの出汁で茶づけにします 美味しかったので次回も機会があれば食べたいです
前回はドルフィンセンターに行きましたよ まじかで見れて可愛かったです 芋けんぴ沢山ありすぎて、どれが良いのかわからず購入に至らずでした
宿泊の部屋にテレビが無いから早寝早起きでデトックスされました
出された時サラダと思いました どう食べていくか考えながらのご飯でした 硬度の違う水、他にも種類がありました 便秘に良いと聞いて少しじゃ効果わからなかったです
お焦げも美味しかったですよ