ミュートした投稿です。
⑨タマ🎊おめでとうございます😊 このまますこ~し道のりありますけれど "⑩タマまで 頑張ってね〜 応援してます✨🚩✨
スマーフさん😃 ありがとうございます😊 やっぱり嬉しいですね🤗 母親らしい事してないのですが🤣笑 娘に感謝してます🙏🩷
ひまわりさん😃 ありがとうございます😊 娘転職したので昨日は帰りが遅く先に休もうかと思っていたら帰ってきました🏠️プリン美味しかったし嬉しかったです🍮🍓✌健康でいないとですね🩷
イチゴの層が美味しそう
おめでとうございます㊗️🎉 良かったですね🐷🩷
ワーオ 楽しみね〜😍 届くまで ワクワクしますね おめでとう🎉ございます😊🌻🌻🌻
やっペさん 有り難うございます🙇 ご心配 かけて 申し訳ないわ そうしますね 歯医者さん 長く かかるものね 仕事 気をつけて 行ってらっしゃい🤗🌻🌻🌻
山椒に 合う食材って 鰻の他に 何あるかしら?! ピザ🍕の食材どうしよ‼️
タマチャンショップ スイーツで 早速 デビュー出来ますね! ゼラチンで固めてるのですか?!🍮🍓🧀
本日、タマリバスタッフのJAWSさんよりランクアップ9の特典に関するメールが届きました(^^♪早速入力しました☆届くまでワクワクです~🥰