ミュートした投稿です。
素敵な休日ですね🥹🫶 私もタマチャンショップの甘酒、好きです😍💖
はいい!損しないように、気を付けますっo(*・ω・)ノ
お誕生日おめでとうございます🎉✨ 関西って豚まんが美味しいイメージがあります🤤💖 水族館のくらげに癒やされました🪼✨
私もそんな妹さんが好き~😘
嬉しすぎて会社を早退して、ヨーキーを迎えに行きました。そしたらブリーダーのおじいさんが5000円負けてくれました。1人暮らしだったので、初任給ほぼ全部で支払って、その月は貧しい食生活でしたー😅 パグちゃん、お散歩嫌いだったのですね。ココたまと同じ~😆
豆苗、ぐんぐん育ってますね😲‼️下にある食通新聞からパワーを吸収しているかもしれませんね🙆♀笑
あるのよ そういう店舗 そこ 注意⚠️だわよ🤗🌻🌻🌻
新成人おめでとうございます🎉✨ おこしもの、はじめて聞きました😲‼️ そした、夢中なもかちゃん、かわいいです😍💖
はなはなさん 有り難うございます🙇 蕪が トロントロンになって とっても甘くなりました チーズとの 相性も 良かったです🤗🌻🌻🌻
そうそう、そうなんですよ。2ポイント1円だったのて、ビックリしました。1ポイント1円が普通だと思い込んでました😲