ミュートした投稿です。
ニラ入りもあるんですね!! ニラせんべい! ご当地グルメで各地に似たのありそうですね😋 刻んだじゃこ天が美味しいです😋
調子に乗ってって…🤣おにぎり3合は結構ありますよ‼️ 持ち運びするには三角か俵型が良さそう(お弁当じゃないかもだけど) おひさまお布団はふわふわで途中ここは天国か?と思いました😆 太陽パワーすごい👏
それは懐かしのフレーズなんですね この前です🤣 果物は蒸発してくれますか‼️ 気兼ねなく食べます🤣 夕寝の後はスッキリ爽快! そしてその何時間後にまた寝れるという…最近ぐっすりです 寒くても自家発電が良いようです😆
私の母はLINEの既読がつかないとすぐ電話かかって来ます😂 なんででないのー?って… 旦那さんは『携帯』してなくて放置する人なので連絡困ります💦 LINEの既読も翌日つくのが当たり前💦 それも困りますよね
楽しい疲れはいいですよね♥️
読んでて『うんうん』と頷きました😅 ゴムはダメね💦 大根安いですね!! ツナサラダに変身したんですね😋 私は赤大根の上の部分水につけて育ててます😆 (ちょっとした観葉植物気分🪴😂) ヘルシーでいい献立ですね 見習わなきゃです✨
こちらの鰹のタタキとはまた違う食べ方ですね🐟 九州いいな✨ゆっくり楽しんでくださいね
こんなにかわいい桃🍑があるなんて✨ 本当に感謝です👏
かわいい♥️ クリスマス気分になりますね🎄 こんなシチューが出て来たら嬉しいな😊
その場にいなくても一緒に楽しめた気分になりました✨ 素敵おデートでしたね♥️ 京都素敵ですね✨ 何年も前に初詣に八坂神社に連れて行ってもらって真っ赤⛩️な記憶です😂