ミュートした投稿です。
しまりすさん初めまして☺️ オサカーナ美味しいですよね🎵 アーモンドフィッシュ好きで オサカーナも まあこんなもんだろう的に思ったら(スタッフさん見ないで) めちゃくちゃ美味しくてびっくりした記憶力が、、(笑) またお気に入り見つけたら教えてくださいね☺️
しまりすさん、タマチャンとの出会い投稿ありがとうございます✨ 偶然のオサカーナとの出会いからリピートしていただけているのですね!お取り寄せしていただけたおかげでこうやってお話しできて、感謝です🙏 ぜひお好きなフレーバーもお教えください♪
タマチャンとの出会い、それは実家の北陸へ帰ってスーパーでオサカーナを見かけたとき。(関東在住) アーモンドフィッシュはよく食べてたけど、オサカーナの大容量サイズってなかなかないですよね。それにパッケージが可愛い! 思わずおやつに買って、期待もせずに一つパクリ。えつ。。、美味しいんだけど。(びっくり)
オサカーナと幸せミックスナッツ無添加が好きでリピしています。 ひとつにしぼるならオサカーナ!! 不足しがちなカルシウムが美味しくいただけて最高です。 たまに浮気はしますが💦やっぱりオサカーナに帰ってきます。
「オサカーナ」(シーフードミックス)です!友人に勧めで初めて出会いました。 気軽にたくさんの小魚の栄養を取れること、大好きなアーモンドとの組み合わせ。幼児から大人まで食べられるのが魅力です。妊娠中に出会えてよかったです!
オサカーナが大好きです。 一度に食べてしまわないように我慢するのが大変です。 美味しすぎて家族、友達などにもお裾分けしています。
都城本店の大感謝祭へ行ってきました♪ ななつのしあわせミックスナッツとオサカーナと三十雑穀スープをお得にゲット☆ 割れローストピーカンナッツとパウダーとアーモンドプードルもゲット☆ あーもうしあわせ♡ 眺めてるだけでニヤニヤしちゃいます(笑)
いつもオサカーナを美味しく子供達といただいています。 美味しく子供達の栄養がとれるなんて最高です。 私はおつまみに。いろんな味があるので選ぶのも毎回楽しみです。 お友達の手土産に持っていくとみんな喜んでくれます。 今回は初めてこなゆきコラーゲンも頼んでみました。 楽しみです。
友人宅で頂いたクロダマルの煎り豆が美味しすぎて、先日初めてショップを利用しました。オサカーナも頂いて美味しかったので甲乙つけがたいのですが、思い出の品という意味でクロダマルに一票を投じさせてください😳2023年は他のお品物もちょっとずつ試していけたらいいなぁと思います(まずはクリスマスのチキンが楽し
ひるとんさん初めまして☺️ 九州パンケーキは 初めてアルミフリーを知ったんです🎵 ナッツもオサカーナも 美味しいですよね✨