ミュートした投稿です。
のーちゃんさん初めまして🌟 スタッフのよっぴです! 雨の日は私は毎回片頭痛があるのでとってもお気持ちわかります💦 娘さんたちの手作りスイーツ🍮🥞💕元気の源ですね💛 なんだかとっても癒されるご家族の様子が浮かんできて ほっこりさせてもらいました✨
コメントありがとうございます😊 そのまま食べるより夏を感じます🌻 小夏がいっぱいでジャムも作りましたが家族はマーマレードが嫌いです😅 チキンのソースなどにしてわからないように使う予定です🤭
タマチャンづくしの朝ごはん〜🥰 大好きなアイテムをあれこれ入れて「今日のスタートごはん」にしてみました☀️ ・みらいのしょうが入り お揚げの水菜サラダ🥗 簡単で家族にも好評❣️だったので久々に「わたしのひとさら」にも投稿したいと思います🍽 ・こなゆきコラーゲンをプラスしたカスタードクリームで、ク
いつもお料理色々作っててパン🍞まで焼くなんて素晴らしい✨ summerさんのご家族は幸せですねぇ✨
先日はキャンペーンのドライフルーツお送りいただきありがとうございました🍌🍇 コニ〜さんからの手書きメッセージも嬉しかったです💌 今日は家族で大きな公園に来てピクニックしています🌳おやつはタマチャンショップのバナナチップス🍌もう無くなるわ…😭4歳1歳みんな大好きです!
タンパクオトメにトマトジュースを入れスタートご飯、家族がみんな出勤したらゆっくりご飯タイムです。
※写真の手前にある唐辛子が乗ったものが、 オートミールで作ったチヂミです! 本日の晩御飯に家族からリクエストがあったチヂミをオートミールで作ってみました。 オートミールだと伝えると、 全然分からなかった! と言われました🤣 美味しかったので、みなさんもぜひ!
朝のひとコマにほっこりしました☺️ わたしは中学校の頃は8時直前の占いを見てから 家を出てました(徒歩5分だったのでw) オトメちゃんシェイカーもご家族でシェアしていて すっかりタマチャンlifeを過ごされてますね🥰
しあわせナッツ🥜シリーズが大好きです。素材が良く栄養価もバッチリでおやつにはもちろん、おひたしに和えたり、胡桃だれをつくったり料理にも活用しています。 バリエーションが豊富で、ななつのミックスナッツや、とろけるカカオも美味しくてハマっています。あまりに美味しくて家族や友人にも勧めています。
4月号のプレゼント発送ありがとうございました!無事届いたので、家族でおやつに頂きます😆❤️ 息子がレーズン大好きなのですごく嬉しいです✨ありがとうございました!