ミュートした投稿です。
ありがとうございます。 甘いものばかりおやつに食べていたのですが、タマチャンショップのナッツに出会いナッツの美味しさに目覚めました! たまに食べ過ぎてお腹が膨れてしまいます、、笑
こちらこそありがとうございます。 私がおやつに食べていたオサカーナを今は息子も食べているのが不思議な感じです^^
あやさんはじめまして&おめでとうございます🎉 素敵なご縁でタマリバで出会えて嬉しいです! ご家族でおやつセット楽しまれてくださいね♪♪
あやさん初めまして❗ 当選おめでとうございます🎉 健康おやつ美味しくて手が止まらなくなるくらいではありませんか🤣 健康おやつなのですがおやつだけでなくお料理やスイーツに使えるくらい大活躍してくれますよ💖 皆さんのステキなお料理が沢山あるので毎日参考になり、楽しい毎日になります🤗🎶 これからも
先月のしあわシェアキャンペーンに当選して、健康おやつセットを選ばせていただき今日届きました! 旦那さんがキャンペーンのことを教えてくれて応募しました。 早速オサカーナを家族と食べました。 タマリバへの招待状が入っていたので登録しました。 これからよろしくお願いします。
ななつのしあわせミックスナッツとろけるカカオ仕立てが好きです。 おやつのときにコーヒーと一緒に、旦那さんとどれにしようかなって一粒ずつ食べるのが好きです。
障子を取り外し、剥がし、貼り、元の場所に戻しっと案外体力も使うんですよね😞💨 そこでタンパクオトメがピッタリなんです✨ もちろん大好きなおやつ達も一緒に😘
そうなんです❗ 寒くなると強風と雪で出来なくなっちゃうのでお天気な今日❗と思いきってやりました🎵 気力をくれたのに休憩で食べても…またおやつにもって食べちゃいました🤣 健康おやつは何個あっても困りません🎵🤗
障子貼りお疲れ様でした! 寒くなるとさらに大変ですよね😱💦 タンパクオトメとおやつたちがプーさんに元気を与えてくれてよかったです✨ こちらこそいつもありがとうございます😍
タマチャンとの出会い、それは実家の北陸へ帰ってスーパーでオサカーナを見かけたとき。(関東在住) アーモンドフィッシュはよく食べてたけど、オサカーナの大容量サイズってなかなかないですよね。それにパッケージが可愛い! 思わずおやつに買って、期待もせずに一つパクリ。えつ。。、美味しいんだけど。(びっくり)