ミュートした投稿です。
今週東京ドームの韓流といえば… えーーーーー👀‼️友達が行きます すごい事ですね👏 その方を教えていたBriちゃんて凄すぎます👏 タマチャンがその方の手に✨ 喜んでもらえますね✨
松尾大社 松尾大社 苔寺の庭です
こんばんは🌙 今朝、ペットボトルの小さいのに みらいのこうそゆずを入れて いざいざ京都へ〜✨ 今日は、夏から延期になってた summerちゃんとのおデート🧡 8時に京都着いたらな summerちゃんが改札口で待っててくれたん😊 嬉しい再会からスタート✨ 行きたい、興味ある場所が『苔寺』
私も少しずつ意識するようになりました👌 帳消しはめちゃめちゃ共感です😂🫶
すっかり生活の一部です🫶 美味しくて素敵な商品、いつもありがとうございます!! これからも応援しています🙌
妃奈子ちゃん ささみと胸肉 使い分けるのすごいね 胸肉 私はいつも削ぎ切りにするんだけど いろいろ試すのいいね‼️
第二弾 大成功で 良かったですね〜👏👏👏 恩義を 忘れないなんて 素敵 素敵繋がりで ツリー🎄も 京セラの中も 見事です😊 布教の 心掛け タマチャンスタッフも 大喜びですよ 勿論 キャプテンが一番でしょう😍 お疲れ様でした✨🌻🌻🌻
なんという素晴らしいお店〜😍😍😍 その辺のお店とはレベルの桁が違いますよね〜🤤 どれも見惚れちゃいます〜😋
目安にするにはとても便利で良いですよね〜🥰 しかもこんなに可愛らしい スマートウォッチがあるとは知りませんでしたよ〜🤭
会いたい人に会いに行く🩷第ニ弾🇯🇵 第二弾は大阪でした😊 昔むかし大学で教えていた時の韓国人の教え子が、ドームを埋め尽くす K-POPグループの統括マネージャーに! 日本ツアーのたびに「先生、見に来てください!」と声をかけてくれて🥹 そのたびに思うのは「ずっと先生って呼んでくれて、ありがとうね