ミュートした投稿です。
野菜たっぷりでフォカッチャがわかりませんでした😆 花粉翔毎年同僚と同じくらいでひどくなるんですが私1人ひどく無いのでこのまま終わってほしいです💦
ありがとうございます😊 雨降ってます 早咲きの桜が散ってしまいそうです😢
ヨークシャーテリア初任給足りましたか😆それくらい好きなんですね🐶 パグちゃんは散歩嫌いでお散歩行けなかったですね😆 態度も人のようですぐ拗ねて壁の方向いたりして可愛かったです♥️
妹はこのワンちゃんの為に働いているそうです!遠出すると母に電話して声を聞くという親バカぶりです😆
お誕生日おめでとうございます✨ 素敵な1日でよかったです👏 少し前にリニューアルした水族館ですよね?以前行ったことがあるのでどんなに変わったかみたかったのでありがとうございます😊 シャチにバシャバシャかけられたいです😆
娘さんの成人だったんですね おめでとうございます✨ 親にとって成人ってなんだか特別ですね ひな祭り🎎に各お家で作る物なんでしょうか✨これを食べて春を感じそうな色合いですね🌸 こちらは定番のひなあられ食べる感じです✨
カブ焼くと美味しいですよね😋 チーズとの組み合わせやってみたいです
プーさん 有り難うございます😊 結構 はまぐりの出汁 効いてます 早々 今日 売り場にアボカド🥑戻って きました 値段はあまり 安くなって無くて メキシコ🇲🇽で たくさん取れてるから と 思ったのに 残念😞🌻🌻🌻
豆苗 大きくなってるのが有りますね ツルが出てきますよ カレーの煮付け マジ 食べたい 何年も 食べてないな〜🤣 どうしても 鮭とかメカジキとかいわし アジ なんですよね(笑) 美味しそう〜🤤🌻🌻🌻
フォカッチャが見えないくらいの 沢山のトッピング〜😋🎶 あら〜😳 身体に変化が出てきたのですかね〜🤭 花粉症も良くなれると良いですね〜🥰