ミュートした投稿です。
30人くらいかな? ご飯も食材余ってました ちゃっかりもらって帰りましたけどね(^-^)
帰ってきてからバタバタでした 天気よすぎて街歩きしながら途中スーパーで涼みました
夏休み堪能し 満天の星空に癒されました
かき集めてきてどんな食材があるのか楽しかったです
牧場見学してスライスされたお肉を仕入れてきました 炭の香りがして少し薄めのビールかな?って感じました
summerさんありがとうございます♪ プーもsummerさんのように 楽しい所が見切れないくらい 楽しい場所を作りたいなぁ〜🤭
はなはな🌼さんありがとうございます♪ もう面白いものを見たら止まらないわ~ 止まらない🤣🤣 そうやって見てたら 志村けんの銅像まで出てきたの〜🤣🤣
ま〜さんありがとうございます♪ また志村けんの夢を見たいよー😂 あの後どうなってたんだろう🤭 世の中には面白いものが沢山あるんですよねー🥰
椿姫さん😊 ありがとうございます😃 ほんとに小さなお店ですがなぜかそこのパンが美味しくてスーパーのパンは食べれないんです🍞🥐🤤 お気に入りのお店ってなぜか1つはありますよね〜🩷😻🎵
ひまわりさんありがとうございます♪ 簡単よーお水で溶かして 材料を入れるだけ🤣🤣 ちゃんとタマスが溶けるか心配なら 少量のお湯で溶かしてから お水を入れればOK🆗😉