ミュートした投稿です。
大丈夫ですか? あんまり痛かったら🏥行ってくださいよ~ あとからいろいろでてきても困りますよ~。 私も今日今から歯医者行ってから🚲出勤してきます~
ほんとカフェですね~ 近所だったら毎日行きたいです~ 多肉ちゃんも可愛い💛 癒され気分でお仕事頑張れそうです。
わ~最高の抹茶のパンケーキ私も食べてみた~い(o^―^o)ニコ お母さまも食べられたってことは甘さも控えめなんですね~
おはようございます~ 私寒がりなので朝晩はまだちょっぴり肌寒いです~ でもお部屋の暖房器具は片づけちゃいました。 タンパクオトメもスイーツに大活躍なんですね~🥰 おいしそうです。
有難うございます(^▽^)/ タマ10目指して毎日ここに遊びにきます(^▽^)/ 紫陽花みたいで紫陽花より早くに咲いてます~。
素敵な母の日ですね✨✨
スイーツ店レベルですね。
衣替えのタイミング 難しいですよね 男性と女性の 温暖差有りますし ひまわりも 未だに 秋バージヨンです😁 美味しそうな スイーツですね 優しさの 出てる プリン🤗🌻🌻🌻
せごどんスィーツ店ですね 売れますよ 食べたいです🐷🩷
スノーボウル かわいい⁉️ 手が出て たべたくなりました(笑)🐷🩷