ミュートした投稿です。
黒ストッキングを 80デニールにしました! きっと 暖房あると思いますが 足の冷えは 大敵ですもの! ありがとです‼️
shioriさん♪ ありがとうございます😄 美味しく出来ました😋
きっとね それは はなちゃんの息子さんがいいからやねんで🩷 で はなちゃんの息子さんも 親を大切にする人 おデート 楽しみにしとこ😍
そちらはお天気大丈夫ですが?都内は☔で寒いです。 お通夜、温かい格好で言って下さいね。冷えるといけないので😊 喪主の方、ここばばさんの優しい気持ちに癒されると思いますよ☺️ ここばばさんも、お身体ご自愛下さいね😊
カルディの 大きなサイズ はなちゃん写真の飲み切りサイズと 同じでした😄 昨日 カルディも寄らず 買わずに帰宅したけど もう一本 保冷剤ついたまま袋入りのアサイー 冷蔵庫に入ってたので(昨日 買わなくてよかったんです♡) 今朝 飲み?ました‼️
野田琺瑯さんのは 若い頃からのなんやろ 憧れなんやな😍 はなちゃん クロワッサンのこの号 見た❓
しおりちゃん ありがとうございます😊 そうなんよ! 娘の自宅は3F ばあばはキツイ🤣 ケーキ持って ドジな私も 想定範囲でした🤣 お年頃で気にしてる孫なので 生クリームにラカント 添加物の入ってない生クリームにしました😊 持ちながら 🍓が少しズレて😅 崩れる想定もして 先にケーキの写真をLINEで
あれっ!?私の記憶違い!? ハロウィン当日は何もしないとおっしゃっていた気がしますが、その前にオバケちゃんたちのシェアでハロウィン気分を楽しませてもらった記憶がありまーす!
お化けがたくさん(^^♪ 可愛いですね
ひまわりさん♪ ありがとうございます😄 栗仕事は危険を伴うので、今からおすすは出来ないかも・・・ 実は昨日、栗を半分に切る時に、包丁が滑り指先を、落としたかけました😱 爪が守ってくれて、爪の根元の中が少し切れ出血し腫れてます(笑)😅 主人にも、無理して作らなくて良いと言われちゃいました😅 主人の母