ミュートした投稿です。
ゆずさん。私もななつの青汁と✍のお便りをいただきましたが、本当にしあわせな気持ちになりますね🤗 たまちゃんショップさんのスタッフさんの優しさが伝わってきますね。☺
acchanといいます。こちらでは初投稿です! 前々からハトムギは食べていたのですが、最近ちょーぐるとやタンパクオトメを購入しました。 いろんなレシピを見せてもらいチャレンジしていきたいと思っています。 よろしくお願いします。
こいぬさん。はじめまして! このご時世、あの手この手で悪いことしようとする人がいて困っちゃいますね、、、。 私も運輸会社のそういった連絡にも気をつけます!ありがとござます!
summerさん。はじめまして! ぬぬ!全く同じものが、、、 タマチャンショップのスタッフの皆様の迅速なご対応、ありがたいですね、、、😭
ゆずさんこんばんは☺️ プレゼントに手紙も添えて、、、 嬉しいですね✨ 楽しみながら 更なる楽しみ🎵 嬉しい幸せの連鎖ですね🎵
タマチャンショップさん、ななつのしあわせ青汁が届きました‼️ありがとうございます☺️皆様の投稿にポチポチしてるだけなのに~😋いつも手書きのお葉書も添えて頂いて心が和みます🎵今後とも末永くよろしくです😆🎵🎵
りーふさんはじめまして♪♪ ナッツのクラッシュなかなか出会えないですよね♪♪ 私も何度か行っていますが、1回しか出会えた事のないレア商品💕 購入、羨ましいです〜🥰💕
りーふさん はじめまして☺️ 本店にはクラッシュタイプがあるんですね✨ 初めて知りました❤️私もオサカーナ大好きですー! ナッツやドライフルーツもパンケーキやヨーグルトにおまぜしていただくと美味ですよね👍 しかも砕けてしまったものも無駄にせず美味しく食べられるだなんてとっても嬉しい🤗 素敵な情報&シ
りーふさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 投稿ありがとうございます✨本店にお越しいただいているんですね!そして、ナッツとオサカーナを愛用いただけて、とても嬉しいです!ナッツとヨーグルトも美味しそうですね😍 これからもどうぞよろしくお願いします!
はじめまして★ 薬膳スープ買ったはいいけど癖があるのでどうやって食べようか悩んでたんですけど、このレシピ良いですね♡今度作ってみたいと思います!