ミュートした投稿です。
さな様 なるほどです!プロテイン=飲むではなく 食べるレシピ且つ家族とも楽しめる、素敵ですね✨
タマリバの皆さん こんにちは♪ まだ始めて日は浅いのですが朝はタンパクオトメざくろ&イチジク味、夜は休息プロテインをそれぞれこなゆきコラーゲンを加えてシェークして飲んでいます。ピュアプロテイン100も購入したのですがなんか飲みにくい為お料理しでも使えないかなぁって考えてみました あまり料理得意ではな
エビ&しょうがのからだ温め食材の ぽかぽか春巻きですね✨ 揚げ物で洗い物が多い中しょうがをすりおろさなくていいのは ありがたいですよね😍 ご家族に大人気なのも納得です☺️
お肉でよく見かける味つけの鮭バージョン✨ おいしくないわけがないですー😆 たくさん食べるご家族の分まで骨をとっているsummerさん 素晴らしいです✨ うちは自分で取るか「小骨程度は食べても死なない」 という荒教育だったので😂笑
ムーミンママさん、コメントありがとうございます✨ オサカーナをご家族で楽しんでいただいているんですね😊 お子様のおやつにも、旦那さまのおつまみにも活用していただいて嬉しすぎます💖
のりさん、コメントありがとうございます! ドライフルーツをご家族で楽しんでいただいているということで想像したらほっこりしちゃいました😊 ストックもしていただいて、しあわせミックスナッツもご愛用いただき有難いです🙏
丁度 タンパクオトメのほんのりチャイ風味とざくろ&イチヂクのムース作った日に夕飯を春巻きにしました🤭(どうでも良い話し😅) タマちゃんショップさんは三十雑穀○○スープを大きいの 考えてて くれてるかしら🥺 次男さん 盛り盛り食べれるお年頃 何本巻いたら家族皆んな満足できるかしら‼️ 遠い昔に餃子1
美味しそうです。 お魚は骨を取る一手間で、家族が喜んで食べてくれますよね。 みらいのしょうがは、和洋中なんにでも使えて、美味しいですね。
ありがとうございます🎵 みつばちい🐝さんの体調も良い感じですか…❔ プーは一時期もう家には帰れないのではと思うくらい…😵 でも…そんな中でタマリバに来てみたり、職場、家族の事を考えて 『誰がこんな所で😡❗』 って思っていたら回復傾向になったんです🤗 まだ美粉屋やしあわせミックスナッツ🥜くらいし
⑨タマおめでとうございます🎉 鳥さんたちはご家族ですか?? 三十雑穀のパッケージとカラーコーディネートが バッチリですね✨ 味の感想もシェア楽しみにしています♪♪