ミュートした投稿です。
りーふさん はじめまして☺️ 本店にはクラッシュタイプがあるんですね✨ 初めて知りました❤️私もオサカーナ大好きですー! ナッツやドライフルーツもパンケーキやヨーグルトにおまぜしていただくと美味ですよね👍 しかも砕けてしまったものも無駄にせず美味しく食べられるだなんてとっても嬉しい🤗 素敵な情報&シ
りーふさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 投稿ありがとうございます✨本店にお越しいただいているんですね!そして、ナッツとオサカーナを愛用いただけて、とても嬉しいです!ナッツとヨーグルトも美味しそうですね😍 これからもどうぞよろしくお願いします!
はじめまして★ 薬膳スープ買ったはいいけど癖があるのでどうやって食べようか悩んでたんですけど、このレシピ良いですね♡今度作ってみたいと思います!
まゆさんエビブームがお好きなのですね! 福袋に入っていたなんてラッキーですね✨ 味の感想などもシェア楽しみにしています♪♪
まゆさんこんにちは☺️ 福袋楽しみですね✨ 食べる楽しみ 作る楽しみ 使う楽しみ 私もワクワクしました☺️
まゆさん、福袋のご購入ありがとうございます✨ 健康おやつがたっぷり詰まってますので、お試しいただけるのが楽しみです♪ またココナッツのご感想もお待ちしています!!
まゆさん ご投稿いただき、ありがとうございます! タマチャンスタッフのせごどんと申します。 早速福袋をご購入いただき、ありがとうございます✨ お届けは1月上旬頃を予定しておりますので 楽しみにお待ちくださいませ♪
まゆさん。エビ🦐ブーム美味しいですよね。😋 福袋情報を有難うございます。 早速チェックしますね。☺
エビブームがなくなりそうなので、検索したら なんともう福袋の販売が始まっていました。 食べてみたかったココナッツも入ってたので即購入しました🤗 楽しみでーす❣️
よっかさんはじめスタッフの皆さま アップデートありがとうございます✨ 私たちタマリバメンバーの声をこんなに早く反映してくださり とても嬉しいです😆 よりタマリバが便利で楽しい場所になるんだろうな〜♪♪ と信じております✨