ミュートした投稿です。
りりぽんさん、はじめまして! タマチャンスタッフのリーと申します🍙 雑穀ブレンドとっても美味しそうです🤤💓 それぞれの食感が楽しめますね🎶 またりりぽんさんのお気に入りの配合などありましたらぜひぜひ教えてください🎶
マロンティンさん、はじめまして! タマチャンスタッフのリーと申します🌿 ななつのしあわせミックスナッツ、美味しいですよね…✨ ゴロゴロナッツとヨーグルトの組み合わせは最高ですよね💓 毎日食べても飽きない自信があります😂💓
ともこさん はじめまして! タマチャンスタッフのせごどんと申します。 はとむぎ茶が1番お好きとのこと、ありがとうございます✨ ご夫婦で愛飲いただけとても嬉しいです😭 これからもよろしくお願いいたします♪
タマちゃん、はじめまして! タマチャンスタッフのリーと申します✨ しょうがパウダー、これからの季節にぴったりですね💓 お料理にも飲み物にも使える万能パウダーなのでぜひ色々お試しください😊 ↓ぽかぽかホッとドリンクレシピ https://tamachanshop.jp/2016/11/02/11
みぃさん、はじめまして! タマチャンスタッフのよっかと申します! 投稿いただきありがとうございます✨ インスタグラムで見つけていただけてありがたいです!!今インスタグラムと同じくらい、いやそれ以上にこのタマリバ内で、商品のご感想やアレンジ、楽しみ方などの素敵な投稿が集まってきていますので、ぜひ投稿を
ゆずこさん、はじめまして! タマチャンスタッフのよっかと申します! 初投稿そしてオサカーナを毎月ご購入いただきありがとうございます✨ 家でも職場でもお楽しみいただけているなんて、とても嬉しいです♪ そんなゆずこさんのお気に入りフレーバーもぜひ教えていただきたいです!
ともこさん、はじめまして! タマチャンスタッフのよっかと申します! 初投稿ありがとうございます✨はとむぎ茶、実は未体験なのでともこさんが旦那さんとご愛飲いただいてると知り、すごく興味が沸いてきました!試してみようと思います!! ありがとうございます!
おさかーな大好きさん、はじめまして! タマチャンスタッフのよっかと申します! 初投稿ありがとうございます✨溢れるオサカーナ愛、とても嬉しいです!! オサカーナ未経験の方にもとても参考になる投稿でありがたいです。ぜひまたしあわシェアお待ちしています♪
ゆずこさんはじめまして! オサカーナ複数種類楽しまれてるのですね♪♪ おうちでも職場でも、どこでも手軽に楽しめるのが良いですよね😊 お好きなフレーバーの情報交換など楽しみましょう✨ これからよろしくお願いします☺️
タマちゃんはじめまして! タマチャンショップのベテランさんなのですね✨ 3世代でくるみをご愛用されてるのですね〜 幅広い世代が安心して食べられるのが嬉しいですね😊 これからよろしくお願いします💕