ミュートした投稿です。
タマちゃんショップとはそんなに前から❗スゴイ✨ タマちゃんショップの商品は一度口にしたら虜になるくらい美味しいですよね🎵 ミックスナッツ、タンパクオトメ、オサカーナの美味しさも最高❗ 切らしてはいけないような存在になりますよ😙
プーさん、投稿ありがとうございます✨ さつまいものモンブラン食べたいですー🤩さらに宇治抹茶味やオサカーナやチーズのトッピングもアイデアがすごすぎます!クリスマスツリーモンブランって誰も考えたことなさそうですよね!
ほんと、クリスマスツリー🎄みたいで可愛いですね✨✨ チーズとチーズのお飾りもオサカーナのさつまいもも素敵✨✨ 美味しさと見た目の可愛さとでパーフェクトなおやつですね💝 私は甘過ぎるものが苦手なので、さつまいもとタンパクオトメの 自然な甘さで作られているモンブランは魅力的です~♪♪ いくらでも食べ
今頃こちらにごめんなさいです~🙇 すごいすごい❗❗ タマチャンスペッシャルゥ~~なコラボに参加させていただいて 私もルンルンが止まりません~~😍♪✨✨ ほんと、タマリバグルメのビュッフェやパーティーとか 絶対楽しいに決まってる~~♡♡ いつかぜひ実現したいですよね♪♪ それにしても、薬局やキオ
こいぬさん、おはようございます コメントありがとうございます✨ オサカーナ美味しいですよね☺️ 色々なフレーバーがあっていつもどれにしようか迷います笑
こいぬさんも芋好きだったんですね✨ プーも大好きでこの日は焼き芋を焼いたのでおやつに…っと思って食べてた最中に気付いて即作ったのです🎵 (だからこんな下手になっちゃったけど…😳) (こんな所まで息ピッタリ🤣🤣❗) まさしく“芋好きのためのモンブラン”って感じですよ🤗🎶 オサカーナのさつまいもも食
プーさんこんばんは☺️ 私は生まれる前から芋娘です🎵 (祖父がさつまいも農家だった) でもさつまいもと抹茶のコラボは 思い付きませんでした❣️ 芋好きのための モンブランと呼んで良いですか? オサカーナのさつまいもも参戦したモンブラン🎵 素晴らしいコラボモンブラン シェアありがとうございま
なんちゃってさつまいもモンブランを作ってみました🎵 (あまり上手にできていなくてすみません🙏) 作り方はさつまいもを潰し生クリームとこなゆきコラーゲンを加え2つに分け、片方にタンパクオトメ(宇治抹茶)を混ぜ、クッキーの上にのせて形を整えるだけ❗ 木に見立てて作ってみました🎵 さつまいもの味と
mikaさんオサカーナ楽しまれてますね😆 安納芋大人気なんですね〜🌟 感想もシェアいただけると嬉しいです😍
mikaさんおはようございます☺️ オサカーナ好きですが どちらもまだです🎵 で、どちらも美味しそう❣️ですね。 多分リピートしたくなる 美味しさなんでしょうね🎵 楽しんでください🎵