ミュートした投稿です。
どれも美味しいそうですが(オサカーナは食べたことあります)宮崎は行った事がないので訪れてみたいと言うことで 一票🥰でもチーズタルトも気になります。
OH!オサカーナ熟成チーズミックスです。 タマラボに入っていて初めて食べました。 やみつきになる美味しさでした。
夏さん初めまして❗ プーもこなゆきコラーゲン、ナッツ🥜、オサカーナはほぼ毎日欠かさず食べているくらい大好きです😆💕
オサカーナ、タンパクオトメ、たまねぎスープどれも美味しいですよね🤗🎶 ふら〜っとお店に立ち寄れるラブ&ピースさんが羨ましいです✨
りゆおさん。御家族でたまちゃんショップさんの商品がお気に入りなのですね。何だか私も嬉しいです。😊 オサカーナ、いろんな味があるので楽しめるので有難いですね。美味しいですし。😋
はじめてのタマチャンは2015年に購入したしあわせミックスナッツでした! 当時は妊活をしていて、良質な油を摂ること、お菓子の食べ過ぎ防止、ビタミンEの抗酸化作用を目当てにナッツを探していました。 楽天では多種多様なナッツが売ってますが、タマチャンは無塩無添加でパッケージがおしゃれなのが決め手でした。
プーさん、はじめまして! コメントありがとうございます。 オサカーナはほんと美味しいですよね✨ 止まらなくなるので、頑張って抑えてます笑
おぎそんさん、はじめまして! コメントありがとうございます。 オサカーナにハマっていて、切らさずに購入しています♪ また感想なども投稿してみたいと思います(^-^)
mikaさん初めまして❗ プーもタマちゃんショップとの出会いは健康なものを探していた時だったんですよ✨タマちゃんショップの商品は安心して食べられますよね🤗🎶 オサカーナは一度食べたら止まらなくなるくらい美味しいんですよね😙💖
ゴラハルさん。初めまして。 お友達のご紹介有難いですね。😊 オサカーナ、誰もが気にいっている商品ですよね。美味しいですし。😋 ストックしないと落ちつかない程お気に入りなのですね。😆