ミュートした投稿です。
オサカーナ美味しいですよね♪ はなさんは何味がお好きですか❓ 1度食べだすと、止まりませんよね😅 今朝、家族の分も含めて注文しました☘️
みらいのしょうが💛&こなゆきコラーゲン💙 毎日お味噌汁を頂くのですが、 みらいのしょうが💛と、 こなゆきコラーゲン💙が届いてから 毎日愛用しております😋❤ いつものお味噌汁より美味しい🤤✨と 家族にも好評です💕💕 手軽に取り入れられて、 料理のやる気スイッチ✨✨を入れて頂き 本当に感謝
summerさん 切なる願い 切に伝わりました~‼️🤣 6人家族だった 慌ただしく過ぎた日々 思い出します😉
是非に大容量パックをお願いします🤲 大家族には切なる願いです 笑
欲しいですよね!! スープだけでは無く、調味料として使用しているので一人暮らしでもあっという間になくなってしまいます! 家族だと大容量パックは更にさらに需要が高そう🤔💕と思っていたんです♪
🤗summerさん 嬉しいコメント ありがとうございます✨! 食べた人=家族でーす🌈
「あら❤️おぎそんさん、いらっしゃい☺️ いつものね😘」と言いたいです(笑) 最近エプロンもいっぱい持ってるのに割烹着欲しくなってきちゃってます♬ タマチャンづくしで お買い得だった鶏肉達も大満足のおかずでごはんモリモリおかわりしちゃいそうでしたよ👍しかもなんだか最近相方のお肌とお腹の調子が良い気が
タマリBar~今夜のお客様は、zakiさん~【インタビューVol.1】
タマリBar~今夜のお客様は、zakiさん~【インタビューVol.1】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。記念すべき1人目のお客様は、1番始めに最高ランク⑩タマに到達されたzakiさんです。タマリバメンバーにはおなじみの「ニッポンのおかあちゃんになりたい」ならぬ「オオサカのおかあちゃん
ベイさん、コメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*❤ 昨夜家族と一緒に食べましたー😋💛 身体がぽかぽかになり、しょうがの香りと旨味もしっかりと感じることができました🤤💕💕
美味しそう🤤 家族にタマチャンが溶け込んでますね💕 今日は息子さんとクッキー🍪 楽しんでくださいね😊 私も思い返せば楽しかった大切な時間として記憶に残ってますから👍